佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

...

发现多数人都在问价钱,(我也想知道)干脆公布出来吧!免得每个人PM.

lz我也很好奇你的费用哦。。。。可以告诉我吗?
为何你不公布那费用呢?
每个人都pm问你,那也不等于所有人都懂了吗?
这样还有差吗?
p/s:你这得好有钱o。。还羡慕你。。。。。。。

...

我也好想知道。。

其实根据国际酒店评价标准,最高的星级只是5星,所谓6星7星只是民间自己加上去的,不能做准,其实BULGARI RESORT是BULGARI和MARRIOT GROUP一起经营的酒店,简单来说就是RITZ CARLTON的等级,但是因为BULGARI品牌和意大利籍设计师ANTONIO CITTERIO的加持下,所以价钱会比一般RITZ CARLTON来得贵,至于四季,可以说是顶级饭店的经典代表,更是Travel and Leisure杂志,CONDE NAST TRAVELLER和Zagat指南每年的旅游评荐中的长胜军,并获得AAA 5颗钻石的评级,我相信凡是入住过四季的都不为其贴心的服务而赞叹,但是因为巴厘岛的四季已经开业超过16年了,部分设施已经比较久,所以看起来比较逊色而以~至于价钱。。。其实我也想过这个问题,但是为了避免误会,还是认为不放上来比较好,希望大哥见谅~
craven83 发表于 27-5-2010 06:45 PM

谢谢楼主的详细回复,其实有新的那里还会想去住旧的,对我来说啦,
我之前也是看节目介绍和朋友也有到此处住过一宿,才知道bulgari在bali也有,
不过我有去bali,bulgari会是我preferred对我来说是值得的

我也要。。。 羡慕!!!

Follow Us
LZ, 请PM我全部行程的价钱和酒店的价钱... 谢谢...

怎么全部人问价钱的,楼主的旅游已经完了吗?

我想知道价钱,谢谢!

小弟自从工作以来就经常出国,但是都是清一色的公干,都没有时间去度假,   ,终于在爆发的边缘不 ...
craven83 发表于 25-5-2010 02:20 AM

哗。。。真的是大开眼界的六星级之旅也。LZ可以pm我行程花费,住宿,spa 和 膳食。。。 想参考下,因为我也在计划着到bali。。。

好奇全程费用。请LZ也pm我一份价钱表。 谢谢。。。

在这里第一次见到这么豪华的享受。。。好想知道整个行程的价钱,期待你的pm,谢谢

因为图片太多,所以导致很多网友看不到全部的照片,在和版主商量了以后决定将照片分割开成10部,一页一部,现在到第五部了,希望各位会满意这样的编排,也希望帖子的页数能尽快达到10页,这样就能将所有的照片完整的分享上来,谢谢~

我也要。。。 羡慕!!!
km_sht 发表于 28-5-2010 08:53 PM

呵呵,不用羡慕,快点计划属于你自己的巴厘之旅,到时候记得分享哦~!

LZ, 请PM我全部行程的价钱和酒店的价钱... 谢谢...
speed_hunger 发表于 28-5-2010 09:53 PM

价钱已经PM你了,希望能够帮到你~

怎么全部人问价钱的,楼主的旅游已经完了吗?
robison 发表于 28-5-2010 09:55 PM

原本照片已经上传完了,但是有网友投诉打开照片的速度很慢,所以现在我将照片分成10部,说明会陆续补上来~

我想知道价钱,谢谢!
sunshine~ 发表于 28-5-2010 10:32 PM

哗。。。真的是大开眼界的六星级之旅也。LZ可以pm我行程花费,住宿,spa 和 膳食。。。 想参考下,因为 ...
reality828 发表于 28-5-2010 11:34 PM

好奇全程费用。请LZ也pm我一份价钱表。 谢谢。。。
ycjoo 发表于 29-5-2010 01:32 AM

在这里第一次见到这么豪华的享受。。。好想知道整个行程的价钱,期待你的pm,谢谢
kissme22 发表于 29-5-2010 10:06 AM

回复 115# craven83
自楼主将照片一部部分割后,所有照片可以让我一览无余了

谢谢楼主,我也想知道价钱

谢谢楼主的照片

不过hor,我笨笨的。。。何来10部,这个又是第5部。。。。那么一到四在哪里?

回复  craven83
自楼主将照片一部部分割后,所有照片可以让我一览无余了
kpse 发表于 29-5-2010 03:50 PM

之前真的很抱歉,拖了这么久,希望够尽快开到第十页,那么就可以一页一部,看起来更快了~

谢谢楼主,我也想知道价钱
小祥归来 发表于 29-5-2010 05:18 PM

已经PM你了,希望能够帮到你~