佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
回复 80# applepie8899

internal 人自己interview吗???

我的resume你还keep  着吗??

我要apply下....

回复  applepie8899

internal 人自己interview吗???

我的resume你还keep  着吗??

我要apply下... ...
大马华人 发表于 2-7-2010 08:39 PM

不是哦,有很多大公司的人跑来IN。。。。 Novartis, MSD都有。。。。。 二十多份RESUME, 我上司叫我自己选因为他/她将会是我的拍档。。。。。。
你的我已经SEND 给几个要请人的Manager了,耐心等待哦,不过也可以试试APPLY其它公司

回复 82# applepie8899

wah...那你嘛变成老板了哦.....

别的公司我看不上眼啦...只看中pfizer

回复  applepie8899

wah...那你嘛变成老板了哦.....

别的公司我看不上眼啦...只看中pfizer ...
大马华人 发表于 2-7-2010 09:14 PM

没有啦,他问问我意见而已,最终决定还是在他和她的手中。。。

他把全部RESUME交给我,问我看哪一个不顺眼,FILTER出来 我不敢  

回复  yquin1985

我有朋友在做着....卖fertilizer 给farmer/ 杂货店的...
只知道commission 很少0.+%吧 ...
大马华人 发表于 24-5-2010 05:59 PM

酱好啊?

回复  CC之魔

对了....跑医院的....你呢??
大马华人 发表于 24-5-2010 06:00 PM

什么是医药机器?

Follow Us
u sell香烟和啤酒??got lobang to join??
kpltan 发表于 24-5-2010 09:50 PM

你是哪里人?

各位网友,
有谁在 FMCG 这个行业工作的(SALES OR MARKETING EXECUTIVE),
请指教一下 !

当刚进这个 ...
bearbrickbear 发表于 25-5-2010 12:00 PM

我也想知道

customer = MNC。。。容易收钱。。sales 又稳定。。。。
ken77 发表于 25-5-2010 05:25 PM

这个我不明白

俜请sales 人才。。(太平区),basic+commission+allowance+epf 可达每月5k-10k      工作自由,自备交通。 ...
天时地理 发表于 25-6-2010 10:45 AM

sales 什么?

诚聘多位FREELANCE SALES AGENT(全马),高佣金哦!

申请资格:-
如果你跑的SALES是以下的行业:
1. PHARMACY 各大中西药行
2. 儿科医院或诊所
3. 婚纱店
4. 有机店
5. 宝宝产品专卖店
6. 美容院

其他条件:
1. 自备交通
2. 男女不拘
3. 有责任心
4. 自己有客户的名单

我们公司的产品是进口货,品质优胜,目前有:
1. 宝宝有机产品
2. 抗老,美白产品
3. 天然保健产品

配套售价是千元以上的,佣金计算:TOTAL SALES 的 12%
如果你卖出的配套是RM2088,那么你的佣金计算是RM250.56

Pfizer现在有请人。。。不过一个位置整二十多个人Interview。。。
applepie8899 发表于 2-7-2010 08:35 PM

原来你是pfizer的职员, 我也知道有请人。。
但我的申请沉了。。真的酱多人啊。。

回复 84# applepie8899

Hi applepie 大大,
请问Pfizer现在有请人for Melacca vacancy吗?
Thanks.

没有啦,他问问我意见而已,最终决定还是在他和她的手中。。。

他把全部RESUME交给我,问我看哪一 ...
applepie8899 发表于 2-7-2010 09:19 PM

请问pfizer有要请北马和槟城区的sales吗???谢谢。。 

原来你是pfizer的职员, 我也知道有请人。。
但我的申请沉了。。真的酱多人啊。。
Vosh 发表于 5-7-2010 03:28 PM

因为其它的Pharma Company 很难做了,所以它们的Sales Rep跑来应征咯。。。 其实我公司也是不是很好做了。。。三五年前,每个月五千块是肯定有的。现在Target 高了,除了靠努力,还要靠运气。。。也有一些是来到本公司后觉得后悔的。。。

不好意思,如果大家要问我些什么问题,可以PM我。。。这是楼主的帖

不好意思,如果大家要问我些什么问题,可以PM我。。。这是楼主的帖

因为其它的Pharma Company 很难做了,所以它们的Sales Rep跑来应征咯。。。 其实我公司也是不是很好做了 ...
applepie8899 发表于 5-7-2010 10:07 PM

明白。。好啦。。请不到人再给我知道

失败.............

不好意思大家....
最近我忙得很....
连续两星期outstation 从KL 到penang再到kangar..
再从kangar到ipoh...
一个人...旅途超累人....

最近通过朋友介绍....有幸下星期一将到MSD interview

不知道大家对MSD 大公司有何意见什么的??

回jackstraw:
医药机器 是 equipment用在治疗病人, 或医生需要用到的机器以 诊断病人等等机器用在医院的咯...