佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
做sell 比老板容易的多.....

sell house 的好像也不错吧...

我现在做IT sales的。。
有点像放弃的念头了。。。
memee 发表于 13-6-2010 04:51 PM

哈哈,我们是同行!
IT行业真的很烂!

价钱已经够烂了,还玩到Consign去。
怎样做?

如果还是那么差,我还是做回老本行算了。

哈哈,我们是同行!
IT行业真的很烂!

价钱已经够烂了,还玩到Consign去。
怎样做?
...
天圣昭 发表于 14-6-2010 06:29 AM

应该不同吧。。你买的是product吧。。所以价钱很烂。。。

我也是做Pharma Sales  的。公司排首一首二,又如何,Target 起副度高到
Incentive 是很可观,看你有没有本事拿罢了。。。。。。。

bank 的SALES 有兴趣吗?? 我介绍....
mightyB 发表于 30-5-2010 04:33 PM

我有点兴趣,可以详细一点介绍吗?要有什么资格呢?
因为我的sales经验是零。。。

应该不同吧。。你买的是product吧。。所以价钱很烂。。。
memee 发表于 14-6-2010 11:16 AM

喔?你是Sale什么的?

Follow Us
每行有每行的好与坏

回复 67# gonon

好做=好赚啦...
认识医生又怎样??
医生不是神...

俜请sales 人才。。(太平区),basic+commission+allowance+epf 可达每月5k-10k      工作自由,自备交通。。详情pm我

我跟LZ同行,也体会过LZ所经历的,LZ那一间公司?

但我觉得pharma 比较好做。

回复 72# MaX_John

小公司罢了....不提也罢
不过最近生意做大了....即将expand 了.....哈哈

老板要拿几个阿狗阿猫的产品进来卖....

你在大公司的话...有什么lobang 我可以进吗??

只因我在找着更好的出路

请问这里有谁是做bank的?? 我听朋友的朋友提过,bank有一种 sales, 类似找人来和银行借钱的。她认识的一个人,在一个小branch做上轨道之后。翘着脚每个月10-20K...好羡慕。。。

俜请sales 人才。。(太平区),basic+commission+allowance+epf 可达每月5k-10k      工作自由,自备交通。 ...
天时地理 发表于 25-6-2010 10:45 AM

太平。。。可能吗??我住过那里。。。在那里RM 3K已经是非常足够。。。因为生活费不高。。。 在 bukit merah 卖金龙鱼吗??还是去 spritzer???

回复  MaX_John

小公司罢了....不提也罢
不过最近生意做大了....即将expand 了.....哈哈

老板要拿 ...
大马华人 发表于 25-6-2010 12:26 PM

老实说,我的也是小公司,比你的更小
我自己也是找着lubang钻
LZ你这行做了几年?

本人之前是做采购的,没有sale的经验, 现在想做sales..
之前申请过pifzer公司的。。但没有消息
大家有没有好介绍呢?

pfizer 真的很难进....

回复 76# MaX_John

从fresh grad 做到现在一年多吧了....
到现在还在等去年的commission

真的是进退两难....

Pfizer现在有请人。。。不过一个位置整二十多个人Interview。。。

回复 80# applepie8899

internal 人自己interview吗???

我的resume你还keep  着吗??

我要apply下....

回复  applepie8899

internal 人自己interview吗???

我的resume你还keep  着吗??

我要apply下... ...
大马华人 发表于 2-7-2010 08:39 PM

不是哦,有很多大公司的人跑来IN。。。。 Novartis, MSD都有。。。。。 二十多份RESUME, 我上司叫我自己选因为他/她将会是我的拍档。。。。。。
你的我已经SEND 给几个要请人的Manager了,耐心等待哦,不过也可以试试APPLY其它公司