佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
回复 40# yubaobao

远。。。我在关丹的!!

回复 41# Diend

好远哦.....没关系啦...

回复 41# Diend

好远哦。。。。没关系啦。。。

回复 43# yubaobao

觉得现在的salesman很难做了。。。真难搞!!

我本身是做广告sales的,竞争也是很多~~
但客户选择也很多~~

你有兴趣做复印机的sales吗?我的公司要请人。
yubaobao 发表于 26-5-2010 01:10 PM

現在還要人嗎??

Follow Us
回复  yubaobao
    觉得现在的salesman很难做了。。。真难搞!!
Diend 发表于 27-5-2010 06:23 PM

就是啰,Hit不到Target被Ngam,Hit到Target也被Ngam!
全部老板讲完啰!

回复 48# 天圣昭

有时真不明白明知行情不好还要骂我们不中taget,勉强中到又不满意。进到的公司烂帐不是一大堆就是信誉不好的。我已经换了3次工了,已经给家人鸟到不像样也不会体谅下,每次将我自己不耐苦,以为现在做打工仔很容易么。。。

如果是manufactures对dealer的应该不错
DriftyFly 发表于 26-5-2010 11:13 AM

希望如此

我们公司也有很多大马的伙伴哦~都经营的不错.其中有一位经营人年多了每周周薪1万马币,我现在正在努力向他看齐中.如果对前途茫茫不妨来试看看

喜欢自在的享受工作,享受生活吗真正在家工作,从兼职开始创业不用销售即可增加额外收入,免费体验九十天免费试用90天网址http://joyce52898.blogspot.com/ (只要Email帐号、姓名及电话就可免费加入准会员开始体验居家网路赚钱系统)

人家mortgage也是0.1%

我。。。basic罢了

bank 的SALES 有兴趣吗?? 我介绍....

FMCG
无论市场是好是坏,每天人们还是需要用到的产品。
前提是公司的产品最好是market leader,因为竞争对象越来越多了

pharma line也不错的说,但也是要看什么类的pharma

回复 46# LeonChew

要啊。。。你现在有做工吗?
    几时有空来interview?
    或者打电话给我。。03-6259 8859

回复 44# Diend

哈哈。。。我是书记罢了。。。
有兴趣就好咯。。。。

还用问,当然是人家抢着来找你买东西的销售最好做了。

回复 33# ken77

想知道下pharma line 是什么?保险sales做得过吗?因为前几天见了一份保险的sales,还以为他不会请的,哪知道谈完后就直接帮我填from报名考保险。。。我心里都还没准备就中了,看来是不能拒绝了

回复  ken77

想知道下pharma line 是什么?保险sales做得过吗?因为前几天见了一份保险的sales,还 ...
Diend 发表于 2-6-2010 06:14 PM

by insurance company or by agency??

if by agency, not worthy.... they pay u RM 1.5-1.8k per month and u need to close around certain cases of sales....

but in fact. once closed the sales they can obtain commision 35% for each case... and furthermore the comission can be continue till 4 years......so, u become the stupid lol.....

but if through the insurance com...they will provide u training and contract.....it means after that u still can get all the commision ......

回复 58# ken77

哦!原来。。。可能是做久了mtk突然变去保险只抽佣金没底新风险比较大。要慎重考虑,不然又有得烦了

我现在做IT sales的。。
有点像放弃的念头了。。。