佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Archan Tia 阿占爹 ~ Archan Tia 现居 #2787

阿占爹为了要为正在建造的 “讲经堂“ 筹款,因此特别精心炮制了一批招财女神以及佛陀佛牌供善信恭请。

阿占爹将会为此批佛牌而坐禅念经一个月后方在2010年8月31号的祖先公德法会上让善信恭请。

阿占爹说希望借着招财女神以及佛陀的力量,让善信们招来更多的财富来改善生活,同时也间接引渡善信来笃信佛教,也可以让经济改善

的善信们为正在建造的 “讲经堂“ 捐款了愿。

相关图片以及视频如下:

Pricing:

• Nam Kwak Plain (RM40)

• Nam Kwak Gold (RM60)

• Somdej Plain (RM90)

** 如有兴趣者可以到 Archan Tia 的网站里了解详情,里面有 pre-order 的表格...

Your contribution help the building of Ubosot! Sadhu! Sadhu! Sadhu!

您的捐款可以让讲经堂早日完成以及做为庙里的发展用途。功德无量,善哉! 善哉!善哉!

更多信息请游览 http://www.archantia.info/

资料摘自 http://www.archantia.info/

敬请留意,现在众人皆知,要去Wat Sungai Siput 可是一段蛮长的路段。 每每有人要向我们恭请Achan Tia的佛牌时,因为我们本身也是住外坡,所以我们都得自掏腰包在车油和大道费用,也动用了我们的时间来帮大家。所以我本身,Billy , 怪侠小帅哥和 heavenlzh, (Cari's Achan Tia Representative),经过商讨后,决定了以下的条件,虽然这条件我们还是得自掏腰包,但也请你们能明白。

1。邮寄费一律以下:限于 Pos Laju.
A )佛牌类 ( 体形较小的圣物)
西马 : RM15
东马 : RM20
两件以上,每件另加 RM5。

B )体形较大的圣物。
将看是什么圣物再做定夺。

2。请给我们充足的时间去拿和准备你们要的圣物,因为我们也是有本身的工作。

3。可以的话,如果没什么重要或严重事态,请尽量别用电话联络我们,因为这也能造成我们的不便。

4。 如果你们要求我们另包禳佛牌壳,一切费用将由你们负责。

回复 2# 怪侠小帅哥

谢谢分享,功德无量。。

在8月31号“祖先公德法会”上即将发布的招财女神佛牌已经经过起乩测试,结果是满意的,在3位自愿者当中有两位起乩成功。第一位成功上身者是一位正在面临生意

上困扰,来自双溪大年的善信,只见阿占爹用别针把招财女神佛牌挂在他身上,他盘膝而坐很快的身体就开始摇晃,不久后就起乩了,甚至不需要阿占爹的助念。他说

这是他的第一次起乩经验,也许招财女神在冥冥之中知道了他实在很迫切的需要帮助,因而显灵上他身。另一个测试是由空怀泰佛寺的理事黄先生以及另一位理事成员

来进行,可以从视频中看到,大概在阿占爹经过7分钟的助念后黄先生就开始起乩了,但是另一位成员就无法完全的起乩,在经过很长的时间盘坐后只见有一度他的双

手有轻微的晃动,但始终无法正式的上身。也许这是个人体质的问题,有些人可以轻易的上身,有些人在经过引导后就可以,但也有些人是完全感觉不到任何灵动的。

这一批在今年5月中就开始制造的招财女神以及顺德佛牌将会在8月31号的“祖先公德法会”上发布,这期间阿占爹会继续的为佛牌坐禅颂经加持直至法会当天才公开给

善信们恭请。在法会当天善信们也有机会尝试被招财女神上身的经验,只要手执恭请来的招财女神盘膝而坐再加上阿占爹师傅的助念,有缘者就可以起乩。当天的佛牌

起乩余兴节目主要是让善信们可以有机会的自己去感觉佛牌的灵力以及见识一下这在平时很难看到的景象。题外话,很多科学上无法解释的东西往往都会俳徊在于信仰

以及迷信当中,要知道人类是渺小的,我们活在多重空间里头的其中一个空间而已,被规限于我们人类科学上可以理解的事情,然而有很多超自然的力量以及现象是值

得我们去探讨以及研究的,它将会是一门非常有趣的课题。回归原题,大家记得多多支持这一批灵力非凡的招财女神以及顺德佛牌,在当天所筹得到的善款将会用于正

在建造的讲经堂,让我们大家一起在8月31号国庆节这一天同心协力一起参与这项极为有意义的活动!

顶顶~!
支持 !

Follow Us
顶顶~!
支持 !
Billy 发表于 2010-6-26 03:37 PM

你的MD 头像很特别下。。。。

你的MD 头像很特别下。。。。
梦幻Bicycle 发表于 26-6-2010 03:46 PM

edison和bobo代言的雪糕。。。

我捐了。。
希望能帮到师傅~
尽快把讲经堂建好

我有幸去!!!!但我没能上去!lz可以代劳吗?? 

兴趣。。。 打错字。。 

我有幸去!!!!但我没能上去!lz可以代劳吗?? 
wiho 发表于 26-6-2010 07:04 PM

当然可以~

你有兴趣哪一个佛牌呢?

回复 12# 怪侠小帅哥

南挂咯  金的那个用料跟没金的用料一样吗??

回复  怪侠小帅哥

wiho 发表于 26-6-2010 10:25 PM

Pricing:

• Nam Kwak Plain (RM40)
  • Nam Kwak Gold (RM60)
  • Somdej Plain (RM90)

如果有兴趣的话,可以sms我你的地址,姓名...

然后bank in数额到我的PUBLIC BANK Account: 4521174116   CHEANG JUN MING

我的电话:0164462535

价钱不包含邮寄费,邮寄费RM5.00(不管你定多少粒也是RM5.00一次邮寄费)

邮寄公司是skynet

佛牌需要在8月31号需要去庙才能拿到,9月1号我直接skynet给你...

谢谢你...

回复  怪侠小帅哥

wiho 发表于 26-6-2010 10:25 PM

对,是一样的...

阿占爹为了要为正在建造的 “讲经堂“  筹款,因此特别精心炮制了一批招财女神以及佛陀佛牌供善信恭请。阿占爹将会为此批佛牌而坐禅念经一个月后方在2010年8月31号的祖先公德法会上让善信恭请。阿占爹说希望借着招财女神以及佛陀的力量,让善信们招来更多的财富来改善生活,同时也间接引渡善信来笃信佛教,也可以让经济改善的善信们为正在建造 的 “讲经堂“ 捐款了愿。按此下载中文介绍目录。

为了节省经费以便可以把大部分的资金都投入在建设上,除了外壳是由工厂订做之外,上千面的佛牌皆由阿占爹以及其同行亲手而做。此批招财女神以及顺德佛牌的材料有108种珍贵的草药,“木王” 粉,煮熟的白米以及人缘香精,而且每面招财女神佛牌的背部都有一颗白米,代表避邪以及容易找吃。阿占爹将会为此批佛牌坐禅颂经一个月以保证其灵验度是100%肯定的,而且还会在在8月31号的祖先公德法会上让信徒手执佛牌打坐来感应招财女神。不管是男女老少或佩戴或收藏或赠送他人,阿占爹师傅为空怀泰佛寺10周年以及“讲经堂“  筹款且在这一次祖先公德法会上发布的佛牌,不管是意义上或者价值上都是无可比拟的。

要恭请佛牌者可以在8月31号的祖先公德法会当天前来购买,如果真的很不方便亲自前来的可以托亲朋好友代购。对于那些可以亲临空怀泰佛寺,而且又要恭请数量多面的,不管是自购或代购,阿占爹师傅说都可以预先定购。请在下放下载订单表格以及仔细的阅读订购程序。

回复 14# 怪侠小帅哥

小帅哥lz, 最迟几时要让你知道??

回复 14# 怪侠小帅哥

小帅哥lz,最迟几时停止订购??

回复  怪侠小帅哥

小帅哥lz, 最迟几时要让你知道??
wiho 发表于 29-6-2010 09:49 PM

我7月11日会和一班好友去庙...

到时会顺便帮忙订购...

能的话,请在7月10号之前confirm...

回复  怪侠小帅哥

小帅哥lz,最迟几时停止订购??
wiho 发表于 29-6-2010 10:37 PM

8月31日法会当天会有公开给各善信恭请... 只怕当天一早就让别人请完了...

能的话最好是预购先...

回复 18# 怪侠小帅哥

好,我尽快让你知道。谢谢你的帮忙!

回复  怪侠小帅哥

好,我尽快让你知道。谢谢你的帮忙!
wiho 发表于 30-6-2010 09:24 PM

等你的消息