佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

现在还有 -2.15% 的? 不是说今年几月开始全部银行都要统一最多 -1.90% 吗? 没有实行了?

支票本应该 ...
阿贵 发表于 26-5-2010 11:37 PM

看你的 background 的。如果 background ok 的话,可以拿到好的 rate 的。我是指如果你没有欠卡债,定时还债,车债等等,应该可以拿到更高的 rate.
外国银行可以拿到很好的 rate 哦。

回复 80# mingster

他的意思是是另外两边的出口啦,你过了桥,直直走到尾,如果弄个桥过河的话,是可以接去bukit minyak工业区的,不过那时罗里进进出出,我们就糟糕了。 还有一个是,phase 2 DST 前面的大路,到是不懂会接去什么新taman吗,如果是的话,也会变得很多车用我们的出口。

回复 82# vex
Phase1&2 DST 前面的大路(现在被青色屋顶围着),因该会通到隔壁那个新的 project.那边会建几间 semi-D.

回复 82# vex

就好像现在的 bayu mutiara 咯.很多车辆用那条 shortcut 了。有好有坏。
不过本人在 kuiim 上班。不需要在那边开条新路 

回复 83# mingster

那个我知道,那个SEMI-D就在我的UNIT对面,我的意思是过了操场的地方,不懂下次会建什么新taman,然后接过来吗?

回复 85# vex

那边不是一个旧的 taman 吗?有间三层豪宅的。不懂是不是哪个地点咯。

Follow Us
回复 80# mingster

没有啦, 我只是从 BMU sales office 和 brochure 上看到的 BMU layout plan 啦.

回复  mingster

他的意思是是另外两边的出口啦,你过了桥,直直走到尾,如果弄个桥过河的话,是可以接 ...
vex 发表于 27-5-2010 10:33 AM

对, 如果可以通去 bukit minyak 工业区的话, 虽然说要去那边方便, 但是也可能会又很多 lorry 用来通去 BM, 因为可以避过 krico 的塞车交通灯和 alma.

不过我想如果 BMU 的路有 guard 的话, lorry 应该都进不来, 所以也不用太担心.

回复 69# maxmax37

PB 也是给我-2.15...目前拿到最好的了。。(Fully Flexi)
你们有找到offer是fixed BLR的吗?最近BLR一直上。。如果能拿Fixed的最好。。

Mingster,我也是在Kulim做工。。。那条路不会这样塞。。
如果是去Autocity就。。。

回复 89# 雪麟

MBB Fixed at 4% 三年,但是接下来只有-1.8%.

头疼,什么Package最好?

回复  maxmax37

PB 也是给我-2.15...目前拿到最好的了。。(Fully Flexi)
你们有找到offer是fixed  ...
雪麟 发表于 28-5-2010 02:39 PM

如果要去 autocity 有两条路可以选择, 一是用 Bukit Tengah 工业区的路, 二是用经过 juru 新村的路, 不过比较远.

世界真小,原来我的小学朋友也是买主之一

回复 91# 阿贵

其实从 BMU 去 Autocity/Penang 有两条路可以走。不用经过柔府新村的。一。就是直接用 Jalan Bukit Minyak 咯。不过Peak hour 就比较塞。建议 non-peak hour 才用。
二。就是利用 Kota Permai 的那条路直通 Jalan Son Ban Kheng。然后再出 Bayu Mutiara 那边直通 Autocity/NSE。这条路会比较远。不过本人还没有真正去 compare 那两条路 kok.

回复 92# waiweng83

我也是。很多中学朋友还有工作朋友

回复 92# waiweng83

哈哈,是咯 WaiWeng。。世界很小!这样也能遇到你。。
我的隔壁LOT是我以前的Lecturer买了...

熟人多。。。有照应+好办事!

BM utama phase2 的买主们,请问你们大家还要加 power points 吗?
本人觉得以后我们一定不够用的.但是另外叫拉电佬来敲墙会很伤墙壁.我叔叔的家墙就是看到一痕一痕的敲墙 effect 了。
我看到别的帖,他们都说可以写信给developer 另外加power points。不懂是不是可以呢?你们觉得呢?
Developer original spec:
Lighting points = 24
Power points = 14

我打算用eubiq.

我看到别的帖,他们都说可以写信给developer 另外加power points。不懂是不是可以呢?你们觉得呢?
mingster 发表于 31-5-2010 06:30 AM

我问过了,他们说不可以的

我打算用eubiq.
vex 发表于 31-5-2010 06:51 AM

整间家用 eubiq 很重本的

用在厨房和客厅吧了啦。。。不然一定破产。

第二期推介礼优惠期一过,屋价马上上涨,半独立498千,比第一期贵百多千