佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

回复  sunSiLK

14 feet 高,不懂可以搞个DUPLEX来用吗, 哈哈哈。
vex 发表于 25-5-2010 11:20 AM

在主人房上面做 duplex? 不会很奇怪吗?

在 Kensington Residence 的二楼两个房间做就有应该可能, 因为真的超高的.

回复 54# mingster

BM Aston Villa 的 terrace lot size 就有 24'x72' 了. 但忘记 buit up 是 22'x? 多少了. 更长的是 Semi-D lot size 有 33'x96' 超长.

看地图发现其实 BMU 中间的大路如果直接继续做下去应该可以接到 Bukit Minyak  的工业区大路. 就算不是要去工业区, 如果要南下高渊, 用这条路就可以避过 Krico 和 Alma 的塞车. 如果发展商肯开辟这条路将会很方便, 至少不会整个 taman 都只能用同一条路出入.

回复 62# 阿贵

Aston Villa 的确很大。问过了。那边只有三层以上的 -terrace & semi-D。而且价钱从最低455k 开始.

请问哪个银行的package最好?

请问银行贷款,律师有给折扣吗?
mrpenang1 发表于 25-5-2010 11:43 PM

你还没有找到贷款吗?目前大众银行给我的 package 最好。可以PM 我拿资料。
律师费应该可以商量扣一点点吧。

回复 63# 阿贵

一条路出口好啊。以后可以请 security guard. 多出口比较难管。

Follow Us
回复 58# mingster

我是147X向phase 3的。有谁也买那一排?

回复 65# mingster

我也是拿 public bank 的。mingster 你拿到的 rate 是多少?

回复  mingster

我也是拿 public bank 的。mingster 你拿到的 rate 是多少?
waiweng83 发表于 26-5-2010 09:25 AM

我现在再考虑, public bank  还是 CIMB 哪一个比较好??
public bank :
- flexi
- BLR-2.15
- 但是要付五十块如果要拿钱出来, 或者每个月付十元买 check book

CIMB:
- full flexi
- BLR-2.10
- 免费 check book 但是手续费要给 RM200

回复 68# waiweng83

BLR-2.15%

回复 67# minus2

哦。欢迎。又多一个邻居了

回复 71# mingster

很高兴在这里认识你们这一班邻居。之前我看种了别的taman,可是我老婆不喜欢。她说哪儿太复杂了。还好我们一起看中了这里。
除了Public bank & CIMB 还有别的银行给更好的rate 吗?

不知道公园里有没有 BBQ Area 的。如果有的话可以在那边网聚了

不知道公园里有没有 BBQ Area 的。如果有的话可以在那边网聚了

回复 75# waiweng83
phase1+2+3 有三个公园。应该会有吧。

我现在再考虑, public bank  还是 CIMB 哪一个比较好??
public bank :
- flexi
- BLR ...
maxmax37 发表于 26-5-2010 10:03 AM

现在还有 -2.15% 的? 不是说今年几月开始全部银行都要统一最多 -1.90% 吗? 没有实行了?

支票本应该只需要买一次, 每个月要给的十块是来往户口的管理费吧. 有的银行是五块.

回复 66# mingster

不过根据 layout plan, 除了一个入口 BMU 还有两个出口, 应该是保留起来给以后旁边发展时接过去的吧.

回复 78# 阿贵

根据我所知,后面那块地是别的发展商的。要等他们发展才可通去BUKIT MINYAK。

回复  mingster

不过根据 layout plan, 除了一个入口 BMU 还有两个出口, 应该是保留起来给以后旁边发 ...
阿贵 发表于 26-5-2010 11:41 PM

zo mok 你可以看到那么多 layout 图的?你是买家还是 contractor 哦?