佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

奔跑大约一年的时间寻找我们的 dream house,终于选了位于大山脚 Bukit Minyak 的 BM Utama Phase2 双层排屋.拥有自己的花园,还有以大自然为依归的生活主题。大约在2012年完工.
网址:http://www.dnpland.com.my/psales_bmutama.htm/

图片目录:(直接按就可进入)
1) BM Utama 简介和 layout图.                 Page1 #1。
2) the gallery @ BM Utama                       Page 1 #18.
3) BM Utama Master plan                          Page 5 #108.
4) BM Permai 分享.                                   Page 8.
5) BM Utama 工程进度 (上灰鸟).                  Page 11.
6)BMU 工程进度 Dec'10 (上砖&开始油漆鸟)  Page 17.
7) BMU 双层半独立 Semi-D工程进度              Page 18.
8)BMU 2011 年工程进度 (上完漆,大木门)。    Page 20.
9) BMU 2011 一月进展.(上楼梯板,carporch) Page 22.
10) BMU 2011 七月进展 Page 40

屋子外观。感觉时尚。  好在有较高的主人房 ceiling. 感觉不会那么热。

建好了的 BM Utama Phase 2 DST。

这是底楼的平面图。厨房是 open concept 的。但是还是可以分隔的很清楚。还有设了 utility room 和放洗衣机的空间。装修时不用那么头痛了。

这是一楼的平面图。主人房有点小,需要精心设计。

周围环境--花园里的主要通道。路边种满了绿悠悠的 palm tree.

Phase 2 买主如下.如果还有谁也买了这区,欢迎进来坐坐下.

DST
1. Waiweng83
2. maxmax37
3. 雪麟
4. Vex  
5. mingster
6. jojoleong
7. 黄色郁金香
8. mrpenang1
9. minus2
10. mikichan
11. ooisss
12. Oohlala98
13. emilkhor
14。 derricstf
15. pitycathy (phase 3)
16. Kaven (phase 3)
17. boyboy2007 (phase 3)
18.  chichiet_84
19. hong84
20.beauty_85
21。lilikut88
22。wai811230

Semi-D
1. Ruby_L
2.bmupg
3. Middleman18
4。 DreamXYZ

回复 1# mingster

1。被cut cost掉了? 11 条变6条吧了。
2。family area 的ceiling也没有他们说的extra high(好像 master room)。
3。后门好像和图也不一样。

大家有发觉到吗?

恭喜~期待你更多的分享!

回复  mingster

1。被cut cost掉了? 11 条变6条吧了。
2。family area 的ceiling也没有他 ...
vex 发表于 23-5-2010 02:28 PM

vex, 你不说我也没发现呢。后门好像是因该靠近 utility room的。但是 showhouse 的后门好像是靠近 wet kitchen. 不过应该影响不大。还是可以做 L-shape 厨房。
11 条变6条!那样都被你发现了!你果然厉害下。

很漂亮的屋子。。。期待更多漂亮的照片。。。
恭喜了。。LZ。。。^^

不懂这种楼梯板贵不贵呢?quality 好不好呢?这种木的好,还是 ceramic/porcelain tiles 的好呢?
本人蛮喜欢这个 original 木的

Follow Us
回复 6# mingster

木的比较好,踏起来很solid下。
你们迟点有去看SHOW HOUSE,帮忙问一下为什么和图不一样的,可以这样乱乱改的咩?

回复 1# mingster

我很喜欢你新房子的款式。
我住新山,好像都没看过类似这样的。

恭喜~期待你更多的分享!

哇,又有新楼了
今天又去看回来,发现苍蝇还是很多

我也问了 lancy 关于篱笆到底是铁网还是墙壁,她说肯定是铁网了

回复 10# waiweng83

因为不想淹满 sharene 的帖啊。就开个 phase2 的帖咯。可以乘这个机会召集更多phase2 的买主进来分享和交流。

只建铁篱笆吗? 那么建一蹦墙需要大概多少银两呢?铁网的那部分有块小小的地可以种些植物的。必须小心处理。 

我的朋友说, 那里淹水的纪录有七尺高, 现在解决了吗? 不要骂我泼冷水

回复 12# eason1618

不会啦。那边最多是路上积水罢了。现在路建高了。不会淹水的。 7尺还比我高也。 可怕 

回复 13# mingster

那也没那么怕。 还好。

回复 14# eason1618

很多年前,南美园和百利镇是淹水黑区来的。但是现在情况好很多了。很久没听过有淹水事件。touch wood touch wood 所以不必担心这点咯  

现在只希望 ktm 快点建好那个 fly over.让交通改善一点 

回复 7# vex

其实我刚发现brochure & web site 都有申明说图片不能作实的.问他们因该没用吧 

哦。。有新楼!! 来支持下
本人也是寻寻觅觅了好一段日子才买了这区, 很贵 。 但是看了示范屋就立刻狠下心给买了下来。。。
之前打算买这发展商的另一个在附近的 project 方便上班嘛,但是环境没那么好咯。加上后面有廉价公寓怕杂 ;附近有大葱头  有个住在那边的安娣告诉我会听得到。。。但是她慢慢开始习惯了, 俗语说:吵嘛当它念经咯 最主要还是 尺寸方面的问题家人不喜欢被逼放弃 。。。买屋子的过程实在不简单。
选中了。。。是时候烦贷款了。

the gallery @ BM Utama -- 不懂这边会做什么呢?银行?陈所?本人希望会有间舞蹈中心,银行等等.其他的也可以. 

回复 18# mingster

gym ? bank? 7-11?

回复 17# maxmax37

我一年半不用贷款kok ~ soft lunch买的有优惠~