佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwichiachi

单亲妈妈的心灵世界~

尼姑很想知道,在这里的单亲妈妈们心中最害怕的是什么?
能够分享吗?

尼姑先说说自己的吧!
尼姑不害 ...
尼姑 发表于 1-6-2010 10:01 PM

病了就要花钱咯。。。。。。。。。。。。

哈哈哈!因为我五十岁就会去当一个真正的“尼姑”。
我,还好,别忘了,我可是个不倒尼姑。。。。。。
尼姑 发表于 4-6-2010 09:55 PM

是真的吗?要当“尼姑”啊? 您的孩子会舍得吗?请问您有兄弟姐妹吗? 目前还有联络吗?

尼姑哪裡人,我很佩服你的勇敢,可以當個朋友嘛
你不是才30多嗎?怎麼走路都會跌倒?
earolmo 发表于 5-6-2010 03:48 AM

多一个朋友总是件好事,尼姑当然愿意交多一个朋友哦!
尼姑三十四了,不算年轻。
尼姑是常跌倒,因为尼姑走路很快。

你。。你。。
你是侦探哦??
呵呵。。

我还在实习啦。。
lazylamb 发表于 5-6-2010 10:30 AM

哈哈哈!你写到那么明显!
尼姑又有那么多做老师的朋友!
当然会猜中啦!

回复 103# 尼姑

34不會老啊,其實我也好想尼姑醬,想到處流浪去。。

病了就要花钱咯。。。。。。。。。。。。
DriftyFly 发表于 5-6-2010 10:38 AM

病了当然要花钱,但病了更要医治心灵上的无助。
在单亲的世界里,病了还得自己去看医生是多么无奈与痛苦的,这些你能了解吗?
每一个女人都会希望自己在病倒的时候是有人关心及照顾的。
但,单亲就没有这样的待遇。

花钱!谁不知道要花钱!

Follow Us
是真的吗?要当“尼姑”啊? 您的孩子会舍得吗?请问您有兄弟姐妹吗? 目前还有联络吗?
Kinki_sim 发表于 5-6-2010 01:47 PM

弟妹都离尼姑好远。。。。。
尼姑的孩子不舍得也得舍得。
尼姑为他们活了20年,已经够了!
尼姑要为自己活十年不算过分,你说对吗?
而且尼姑早就跟孩子说好了。。。。

嗯,人最重要是懂得為自己而活

回复  尼姑

34不會老啊,其實我也好想尼姑醬,想到處流浪去。。
earolmo 发表于 5-6-2010 10:56 PM

尼姑是心老,身体老,就只有年龄不太老。。。。

不要想,要计划,虽然计划赶不上变化,但,有计划总好过没有吧!对吗?

不写了,尼姑脚好痛,得吃药休息了。
各位晚安哦!

回复 109# 尼姑

你講的話都很有意思,跟你做朋友應該會獲益良多

真的让我感触的话题。看着看着还真留泪了。
这个星期我心情也真低落。

爱情真的很不真实, 要来则来,说去则去。

我期待大家过的很好!

初来此报到
我也是个单亲妈妈。。。
很少来心灵驿站这逛,既然看到了,就留个脚印。
希望单亲爸爸妈妈都过得快乐和坚强。

病了当然要花钱,但病了更要医治心灵上的无助。
在单亲的世界里,病了还得自己去看医生是多么无奈与痛 ...
尼姑 发表于 5-6-2010 10:58 PM

恩。。。听你写到真的蛮可怜下,
病了自己还去看医生,
你还有亲人吗?。。。。

我娘家人知道了我跟老公分开了,他们都好开导我,体谅我。马上就要我和孩子回娘住,骂我为什么要自己扛起那个痛苦,还在渴望老公回来,之前我跟孩子一起住罢了。我好感动和感激我的家人。只有自己父母和兄弟姐妹才是最可靠的,最温馨的, 最永恒的。。。

回复 115# Kinki_sim

对,家人永远都是最重要的,快回到你家人的身边吧!
其实我好羡慕你,有家人的支持,我自己扛着离婚和两个孩子的重担已经7年了,有点累。。。。。!

有时好想放弃一切。。。。。!

回复 114# DriftyFly

单亲的我生病了是自己去看医生的,并没有亲人在我身边,他们都离我很远,
所以无论我有多么的辛苦,多么的不舒服,都得自己去看医生。。。。,
可怜吗? 习惯就好了。。。!

回复  DriftyFly

单亲的我生病了是自己去看医生的,并没有亲人在我身边,他们都离我很远,
所以无论 ...
fongjei 发表于 7-6-2010 04:45 PM

有时我情愿家人不知道,因为我不想连累他们,给他们更多烦恼,真的。我可以承受这个因为这个婚姻是我自己选的,就让我自己承受吧!!我也应该自己负责。

回复  DriftyFly

所以无论 ...
fongjei 发表于 7-6-2010 04:45 PM

习惯就好。。。

回想当初刚搬回娘家时,自己带着孩子去supermarket买了几包尿片,奶粉几包,还有其他的。付钱后,才知道有大包小包又要牵着孩子 。。。一边在推trolley时,一边想以前有老公和我一起逛supermarket,我牵孩子,他推trolley. 现在。。。。上到车时就在流眼泪 haih....真凄惨!到现在我才在这里讲出来。

过后,我想实情无法改变,就让自己习惯吧!下次再买东西就叫多一个人去。

慢慢就知道自己能....

回复 118# Kinki_sim

你一定要让家人了解你处境。在分离的纠纷有很多事情的发生大家会预料不到,不是你想象中能离开的那么潇洒。

我认为,结婚是两家庭的事,离婚也是。所以,无论你对或错,家人就是你的支柱。

如果你坚决离婚,一只手是拍不响的。