佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwichiachi

单亲妈妈的心灵世界~

尼姑很想知道,在这里的单亲妈妈们心中最害怕的是什么?
能够分享吗?

尼姑先说说自己的吧!
尼姑不害怕寂寞,不害怕被人欺负,不害怕没钱,不害怕死亡。。。。
但,尼姑最害怕的就是生病的时候。
那种,病了,还得自己去看医生,还得自己煮,自己吃,那种感觉真的好辛苦。
所以,尼姑要奉劝在这的单亲妈妈,爸爸们,一定要好好的照顾自己。
千万要珍重啊!

i am worry illness from me and kid. 2nd, worry money not enough

记得!怎么会忘了呢!
尼姑的故事哦!看来你还有得等呢!
尼姑昨晚又再去给医生赚了一笔了。
哈哈 ...
尼姑 发表于 1-6-2010 09:44 PM

謝謝尼姑還記得我
要包石膏 ?自己要小心照顧噢。不然很多你的fans會很傷心。

回复 81# 尼姑

我和你一样,害怕生病,其他的都已经习惯了。。。。。!

尼姑很想知道,在这里的单亲妈妈们心中最害怕的是什么?
能够分享吗?

尼姑先说说自己的吧!
尼姑不害 ...
尼姑 发表于 1-6-2010 10:01 PM

我害怕我孩子生病,他就在昨晚病了,吵吵闹闹,今天得拿假。因为我跟老公刚分开,昨晚有sms给他,但都没他的复回。怎么可以这样???孩子生病,一直要贴着我,连我上个厕所都难。。 真的,要很坚强再坚强!!!

回复 77# lazylamb

谢谢您的分享和提醒。。。

Follow Us
我的朋友是位单亲妈妈,我也用了时间去了解她。
我完全没看不起他,反而还很佩服她,当初她办理离婚,也是很难挨的日子,为了养育孩子,而从早做到晚,辛苦没人知。

在别人面前,她是很坚强的,但在晚上,她还是会偷偷的哭。之前有个男的一直在追她,但只是想为了和她上床,庆幸她还清醒,没再错下去。她知道自己要的是什么。

所以我绝不会看不起单亲妈妈、爸爸,因为他们的付出,真的比别人多好多

回复 81# 尼姑

尼姑, 要好好照顾身体啊!! 我们都很需要您在这贴里为 所有单亲妈妈/爸爸加油打气。。

我完全没看不起他,反而还很佩服她,当初她办理离婚,也是 ...
ipohguy 发表于 2-6-2010 08:28 AM

其实,我不怕别人看不起, 只是要克服自己的内心的种种烦恼。。

回复 85# Kinki_sim

一定要很坚强,加油。。!

至于你的老公,就不要再sms给他了,这样只会让自己更难过。。。。。!

回复  Kinki_sim

一定要很坚强,加油。。!

至于你的老公,就不要再sms给他了,这样只会让自己 ...
fongjei 发表于 2-6-2010 08:00 PM

好,谢谢您。

我害怕我孩子生病,他就在昨晚病了,吵吵闹闹,今天得拿假。因为我跟老公刚分开,昨晚有sms给他,但都 ...
Kinki_sim 发表于 2-6-2010 08:06 AM

他会不会回复sms给你已不重要了。最重要顾好自己和孩子,记住要做个健康妈妈。

记得!怎么会忘了呢!
尼姑的故事哦!看来你还有得等呢!
尼姑昨晚又再去给医生赚了一笔了。
哈哈 ...
尼姑 发表于 1-6-2010 09:44 PM

怎么你名字叫尼姑呢?
你还好吗?多吃营养,多墩补品。
妈妈的健康就是孩子的福气。

我完全没看不起他,反而还很佩服她,当初她办理离婚,也是 ...

幸好你朋友醒目。
由分离至离婚,这段过程真的很难挨。我差不多挨过关了!

怎么你名字叫尼姑呢?
你还好吗?多吃营养,多墩补品。
妈妈的健康就是孩子的福气。
minmin05 发表于 2-6-2010 09:46 PM

哈哈哈!因为我五十岁就会去当一个真正的“尼姑”。
我,还好,别忘了,我可是个不倒尼姑。。。。。。

謝謝尼姑還記得我
要包石膏 ?自己要小心照顧噢。不然很多你的fans會很傷心。
h2o83 发表于 2-6-2010 03:08 AM

回复  尼姑

尼姑, 要好好照顾身体啊!! 我们都很需要您在这贴里为 所有单亲妈妈/爸爸加油打气。。
Kinki_sim 发表于 2-6-2010 08:29 AM

哈哈哈!你们真好,尼姑还好啦!没事!没事!
别忘了,我可是不倒尼姑哦!

我害怕我孩子生病,他就在昨晚病了,吵吵闹闹,今天得拿假。因为我跟老公刚分开,昨晚有sms给他,但都 ...
Kinki_sim 发表于 2-6-2010 08:06 AM

嗯!别傻了!就让伟大留给你一个人吧!

单亲妈妈怎会让人瞧不起呢!
单亲的伟大是众所公认的,不是吗?
你的佩服是支持她的力量之一,幸好还有你!

离婚不是一种可耻的行为,离婚是一种勇敢的表现。
但是,尼姑从来都不鼓励离婚。
能从相识,相知,到相爱,毕竟不是一件容易的事。
两个不同家庭背景,不同家教的人突然要生活在一起,是需要无限的爱来经营才行的。

每一段感情的开始,你付出了多少的爱,分手时就会得到多少的痛苦。
既然要分手时是那么的痛,就该回想一下当初所付出的爱,是不是值得忍一忍,退一退。
若真的无法爱了,才来考虑离婚也不迟。

离婚,单亲,并不是一件容易的事。
单亲要面对的很多,除了经济,孩子的身心问题,还有一些大大小小的。。。。。
希望在面对感情的朋友们,凡事都要三思啊!

尼姑哪裡人,我很佩服你的勇敢,可以當個朋友嘛
你不是才30多嗎?怎麼走路都會跌倒?

你是老师哦!
尼姑 发表于 1-6-2010 09:25 PM

你。。你。。
你是侦探哦??
呵呵。。

我还在实习啦。。