佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Knight-Templar

paintball爱好者都把你们的爱枪post上来吧!!

原本我的marker早已买了下来。。。就是因为我的另外一半一直tahan我买。。。近年来嗜好很多,一时玩遥控直升 ...
和平饭店 发表于 24-5-2010 01:17 PM

来打paintball啦~

原本我的marker早已买了下来。。。就是因为我的另外一半一直tahan我买。。。近年来嗜好很多,一时玩遥控直升 ...
和平饭店 发表于 24-5-2010 01:17 PM

哈哈!那现在是时候买Paintball Marker了

因为我得顾场哦~哈哈。。。所以得下场炒炒气氛。。。
Knight-Templar 发表于 24-5-2010 02:50 PM

哗!这实在是太好的工作了...

knight你朋友的A5还有卖吗?
bravo one二手确实还蛮难找。。

knight你朋友的A5还有卖吗?
bravo one二手确实还蛮难找。。
MarcusTan 发表于 25-5-2010 09:05 AM

A5的款式比较美。。。然后又比较容易改装。。。。

marcus你给我一个sms好让我连络你,017-4709933我的电话

Follow Us

再来

杀千刀,你的Apex好用吗?我在找着

Eros,你有两把枪?

回复 29# bpchia

超好用的,杀遍天下无敌手了...

回复  bpchia
    超好用的,杀遍天下无敌手了...
杀千刀 发表于 4-6-2010 03:07 PM

因为射得比较远,和子弹可以转弯对吗?

回复 31# bpchia

远就不太觉得,banana 球就好好玩....

远就不觉得?我还以为有很明显的远,
看来每个人的看法都不一致,
真要自己试试才会懂

杀千刀,你的Apex好用吗?我在找着

Eros,你有两把枪?
bpchia 发表于 4-6-2010 02:19 PM

之前玩Recball时候用a5,现在玩Speedball了,
所以换了
E Marker,a5就偶尔拿来用用

apex shoot far... but the ball speed slow than hammer head barrel..... apex is smooth and banana.... hammer head fast but will bengkok abit and easy ball break..... flat line straight and smooth but when need take out to clean up need open whole marker....

之前玩Recball时候用a5,现在玩Speedball了,
所以换了E Marker,a5就偶尔拿来用用
Eros 发表于 7-6-2010 01:36 AM

that 1 not x7 meh....?????

hehe.... i just add green laser on my a5.... muahahahahaha...... and already buy tpx wait for shipping come .....hehe

哗!tpx! 它是用不一样的子弹吧?

same r...just kingman chaser not same

哦?这么小的枪用那么大粒的子弹,岂不是很奇怪?