佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

回复 73# subangjaya

哇...我也要減肥,你下午是怎樣吃啊!分量是怎么說少了!不會餓咩?

我try煮了,但我煮到很难吃。

我try煮了,但我煮到很难吃。
过路者 发表于 28-7-2010 01:51 PM

有加糖吗?我以前吃的时候有加糖煮,还是难吃到~~~~~~~~~~

有加糖吗?我以前吃的时候有加糖煮,还是难吃到~~~~~~~~~~
枫红叶落 发表于 28-7-2010 02:00 PM

没有,可能麦片放太多,水放太少,加鸡肉,感觉怪怪。还是吃回不需要煮的。

回复 84# 过路者

成品是不是黏黏的?
我记得当时吃没多久我就不太想继续了,因为我很怕吃黏糊的食物

回复 1# subangjaya

楼主,如果你的麦片粥换去早餐吃,
应该效果会特别好.

毕竟早上是人体最容易吸收营养的时刻.
可是你的早餐却只是清水和麦饼.
没有足够的营养让你的身体吸收.

还有,鸡蛋不要吃太多,根据摄取量,一个星期2~3粒鸡蛋.
另外,江鱼仔要买没有头的,不然胆固醇会很高.

有很多方法可以让身体瘦下来,
但要瘦得健康,精力充沛,气色好看.

Follow Us
回复 85# 枫红叶落

对对对,吃不到四分之一,就吃不下了。和你找到共鸣。很佩服你瘦身过程,空闲会到你家坐坐。

回复 87# 过路者

啊~欢迎欢迎~
我们可以一起讨论瘦身餐菜单

樓主,我用了約三個星期減了約2KG了。。。

但是我的不是麥片粥,只是麥片加熱水。。。
星期一、二、四、五,踩腳車trainer半小時,星期六爬山月1小時(上山約45-55分鐘,下手約30分鐘)。。。星期三和日休息,沒運動。。。

早餐偶爾是燕麥+1-2片全麥餅,偶爾是全麥面包,偶爾是媽媽煮的肉粥
午餐偶爾是面食,偶爾是飯,偶爾是燕麥,偶爾是全麥面包
晚餐偶爾是面食,偶爾是燕麥,偶爾是全麥面包
總之一天總有一餐是燕麥。。。
然后中間穿插水果當茶點(每天大概兩種水果)

結果我就發現瘦了。。。
一開始是視覺上腰瘦了,可是重量還是一樣(沒有數碼秤,所以不懂準確的數額)。
第三個星期就開始看到秤上的數字下降了。。。開心到~
然后同事告訴我,我瘦了。。。
而且我發現,早上起來不太會賴床,也比較有精神了。。。

不過,距離我的目標還有一大段,我會繼續努力的!
大家也要加油哦!

回复  过路者

成品是不是黏黏的?
我记得当时吃没多久我就不太想继续了,因为我很怕吃黏糊的食物 ...
枫红叶落 发表于 28-7-2010 04:31 PM

会粘粘的哦~~~
我弄得倒是没有这个问题,但我不是买instant cook的~~~
通常吃5汤匙(大约40克)放热水,一定要盖过麦片,然后搅拌一下,再放凉几分钟
如果有香蕉的话可以切片放进去,因为麦片没有味道,所以香蕉可以代替糖分

我决定了!明天开始我也要开始吃麦片减重,早上喝杯饮料如milo及吃点面包或饼干,下午照常吃饭,以蔬菜为主 ...
月雅儿 发表于 18-7-2010 09:53 PM

milo可以的话就少喝,因为卡路里也很高
而且你冲一杯,也不只1大汤匙
早上的饮料建议喝温热的水,也可以用茶来代替
可以刺激肠胃,有便秘的,可以试试看
我通常早餐吃面包,饼干,水果,麦片,吃完了一定会喝两杯温热的水/茶

葡萄干的分量也要拿捏好~~
干果类的通常卡路里也很高

我用了約三個星期減了約3.6KG了。。。

首先谢谢楼主分享

看了楼主和这么多人的介绍~让我有点心痒痒了~原来蓝色的麦片煮了后会想粥的口感哦~太好了~我最爱吃粥了~我想问一下哦~其实每个人是不是每天吃3种水果2种蔬菜就可以了~如果单单吃燕麦足够吸取我们一天的营养吗??还是有什么可以建议~~谢谢~

请问煮麦片粥还可以加什么料呢~~可以放包菜的吗???哈哈~因为我超喜欢吃我妈妈煮的包菜粥~不晓得味道会不会相差很远哦~希望有煮麦片粥的人可以分享一下菜单~谢谢

回复  过路者

啊~欢迎欢迎~  
我们可以一起讨论瘦身餐菜单
枫红叶落 发表于 28-7-2010 04:51 PM

很好的主意~~ 我们开个帖,大家分享下菜单,好么?

很好的主意~~ 我们开个帖,大家分享下菜单,好么?
第66号魔鬼 发表于 5-8-2010 10:50 AM

第66号魔鬼看到你的头像,你好像又瘦了噢.......

第66号魔鬼看到你的头像,你好像又瘦了噢.......
jaslineyap 发表于 11-8-2010 02:02 PM

谢谢~ 也可能是角度问题..呵呵...

本人之前超没自信,因为体形肥胖而且脸也胖嘟嘟的。 经过我个人的瘦身方法,我不仅瘦了很多而且还参加了大马地球小姐还进入了总决赛。
我已经把一切心得写在部落格里, 请大家去参考吧。 我个人觉得女人就应该爱美而且我也愿意跟大家分享我的心得。 我使用的方法超简单而且不必破费的哦!!

请浏览  http://graciesloveyou.blogspot.c ... 57kg-2004-47kg.html

楼主不好意思哦
拿了你的餐单,谢谢你噢,在这之前我没想到麦片其实能够变这么好吃
明天就来试试帮麦片玩花样

我吃了三天就吃腻了! 怎么办?!?!