佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

回复  natta

啊,很完整详细的流程。
我想我比较倾向和需要第二种。
真得很谢谢啦。有了目标明 ...
跳跳虫 发表于 26-12-2010 10:22 PM

Dear 跳跳虫,
不客气地,祝你2011年肤质越来越年轻

回复 100# natta

我是名学生~
我是否用错了?
两个一起用是不是会比较保湿?

回复  natta

我是名学生~
我是否用错了?
两个一起用是不是会比较保湿?
雨天使jyn 发表于 27-12-2010 06:06 PM

只要皮肤没有不适情况就不是用错了。
可能是环境比较干燥或者是皮肤比较偏干,
就算是学生也能使用【ampm】醒肤加湿冻膜的哦~
这样就能唤醒皮肤,保持水漾的皮肤咯~

嗨NATTA, 我现在用着水先保私乳(夜用)和LAVENDER 美白精华液(夜)。我还想加其它的,有什么好解散吗?我要能淡化斑点,保私。。。谢谢

嗨NATTA, 我现在用着水先保私乳(夜用)和LAVENDER 美白精华液(夜)。我还想加其它的,有什么好解散吗?我 ...
huey 发表于 28-12-2010 11:46 AM

Dear huey,
如果您的肌肤属于正常肌肤的话,可以考虑以下搭配的
【水仙全效】禦護洗面霜--〉【薏仁雪膚】美白健康化妝水--〉【水仙全效】禦護保濕乳--〉LAVENDER 美白精华液--〉【白玉蘭鑽采】緊緻眼周晚安凍膜--〉【白玉蘭鑽采】緊緻晚安凍膜,另外有需要的话,每间隔2天可以使用【茉蘭薰衣草】美白去角質凝膠的。

哎呀。今天去了,可是我要的产品卖不全。所以没买到。
不过先买了森玫瑰冻膜。。因为喜欢她的味道。希望好用哦。。

Follow Us
Dear huey,
如果您的肌肤属于正常肌肤的话,可以考虑以下搭配的
【水仙全效】禦護洗面霜--〉【 ...
natta 发表于 28-12-2010 05:26 PM

谢谢NATTA,给了我好详系的资料。。。你好专业耶
你是从事那一行的。

谢谢NATTA,给了我好详系的资料。。。你好专业耶
你是从事那 ...
huey 发表于 28-12-2010 07:15 PM

不客气,只是给点小意见而已。。都是接触了这个产品后才开始慢慢学习的呢
Natta是Naruko网络授权经销商,希望能多多指教的~

哎呀。今天去了,可是我要的产品卖不全。所以没买到。
不过先买了森玫瑰冻膜。。因为喜欢她的味道。希望好 ...
跳跳虫 发表于 28-12-2010 05:58 PM

可能最近佳节到来也来不及补货,估计他们下个月中就会到货的,到时候再去看看也不迟呢
MM下次可以在去之前电联要去的店铺询问存货详情这样就不会白跑一趟啦
在睡前使用森玫瑰冻膜,感觉就是带着玫瑰的芬芳入睡,非常舒服

回复 109# natta

谢谢提醒。可能因为太有冲动和购买欲了。。
哈哈,我的森玫瑰就是冲着那玫瑰香芬买的。好爱她的味道。

回复  natta

谢谢提醒。可能因为太有冲动和购买欲了。。
哈哈,我的森玫瑰就是冲着那玫瑰香芬 ...
跳跳虫 发表于 28-12-2010 10:13 PM

呵呵,玫瑰的味道真的很棒哦~
不过其实Naruko的产品都很香,而且价格公道效果好,最重要是没有Paraben对皮肤不照成负担。
希望下次MM可以买到更多合心意的了。

回复 111# natta

对咯,对咯。。。
简直爱不释手。。
可是,natta,绿茶花树的味道会怪吗?

(【水仙全效】禦護洗面霜--〉【薏仁雪膚】美白健康化妝水--〉【水仙全效】禦護保濕乳--〉LAVENDER 美白精华液--〉【白玉蘭鑽采】緊緻眼周晚安凍膜--〉【白玉蘭鑽采】緊緻晚安凍膜,另外有需要的话,每间隔2天可以使用【茉蘭薰衣草】美白去角質凝膠的)

NATTA,你配给我的系列是给日用还是夜用?我的保濕乳是夜用的勒。系列不同可以参参用MEH? 问题还正多。。。HEHEHE。。。。

不客气,只是给点小意见而已。。都是接触了这个产品后才开始慢慢学习的呢
Natta是Naruko网络授权经销 ...
natta 发表于 28-12-2010 08:08 PM

(【水仙全效】禦護洗面霜--〉【薏仁雪膚】美白健康化妝水--〉【水仙全效】禦護保濕乳--〉LAVENDER 美白精华液--〉【白玉蘭鑽采】緊緻眼周晚安凍膜--〉【白玉蘭鑽采】緊緻晚安凍膜,另外有需要的话,每间隔2天可以使用【茉蘭薰衣草】美白去角質凝膠的)

NATTA,你配给我的系列是给日用还是夜用?我的保濕乳是夜用的勒。系列不同可以参参用MEH? 问题还正多。。。HEHEHE。。。。

回复  natta

对咯,对咯。。。
简直爱不释手。。
可是,natta,绿茶花树的味道会怪吗?
跳跳虫 发表于 29-12-2010 11:28 PM

味道很浓茶树味o,其实不会怪怪呢。
不过是有些用家觉得化妆水少许怪怪的,
可能闻习惯了其它有添加香味的产品吧~~
同系列其它产品都很OK哦~而且冰冰凉凉很舒服呢~

(【水仙全效】禦護洗面霜--〉【薏仁雪膚】美白健康化妝水--〉【水仙全效】禦護保濕乳--〉LAVENDER 美白精华 ...
huey 发表于 30-12-2010 12:34 PM

Dear Huey

MM的情况是因为原本已经购买了【水仙全效】禦護保濕乳+LAVENDER 美白精华液,基于有了以上两个产品,所以建议配合其它产品来达到你要的美白淡斑的功效咯~ 建议【水仙全效】禦護洗面霜除了因为你购买了【水仙全效】禦護保濕乳能够互相搭配外,另外也因为它属于全效型的。【薏仁雪膚】美白健康化妝水化妆水比较清爽,早上很适合使用,不会厚重。
早上的用法:【水仙全效】禦護洗面霜--〉【薏仁雪膚】美白健康化妝水--〉【水仙全效】禦護保濕乳--〉LAVENDER 美白精华液。到了晚上则可以加上【白玉蘭鑽采】緊緻眼周晚安凍膜--〉【白玉蘭鑽采】緊緻晚安凍膜,因为这款比较注重紧緻抗老和美白哦~
一般上普通肌肤都可以混合使用的,但如果敏感肌肤或问题肌肤就比较不建议咯~
呵呵,不好意思,介绍时没有好好解释清楚,搞到你不了解呢~如果还有问题欢迎再询问哦~

Dear Huey

MM的情况是因为原本已经购买了【水仙全效】禦護保濕乳+LAVENDER 美白精华液,基于有了以上 ...
natta 发表于 30-12-2010 02:20 PM

谢谢NATTA,给了我好详系的资料....
    my【水仙全效】禦護保濕乳is for night, can use at morning mah?

回复 19# asynn1107

在韩国美人就有得买啦,又有现货,价钱也差不多啊!

回复 118# maui_goh

http://limsnoopy.blogspot.com/

这个也有卖哦!价钱也不错!!!

我本人也用这产品,喜欢它天然成分和效果,赞!

谢谢NATTA,给了我好详系的资料....
    my【水仙全效】禦護保濕乳is for night, can us ...
huey 发表于 30-12-2010 02:38 PM

其实夜间的是注重修复,日用的则注重防御,
因为是不一样的功能,Naruko建议分开使用的。
但有些MM可能会觉得麻烦而且一次过购买这么多产品会有点重本
混合一起使用还是能够的哦~只是如果想要多点防御,可早上搭回自己的防晒就OK了呢~