佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

是吗!!好期待效果哦。

好多哦你买了什么啊?
BaoPanda 发表于 30-10-2010 09:38 PM

因为噢!买10样以上扣15%
全部买,除了cleanser , mask , mousse

回复 61# 乐乐@lee

好多哦!!
可是你跟我买的网页似乎不一样。。。

但是这个都是网上贩卖而已,不是吗?
我也有担心这问题,过后觉得这牌子毕竟都不是什么品牌货,应该就 ...
乐乐@lee 发表于 1-11-2010 01:14 PM

KBS韩国美人 也有在卖,比较贵,产品应该不会假的

http://www.kbsbeauty.com/Korean_Beauty_Square/Store.html

有谁用过他家的台湾 Kevin老师力作 Beauty Maker 深层水活保湿焕肤水 Aquamarine Softening Toner 120ml, 好用吗??

我也是在KBS韩国美人买了他的几种产品,价钱没有想象中便宜,效果还不知道。不过,比较之下,这里进口的种类震得不多。。好像牛尔另外一各产品,AMPM, 只有三四中摆在架上,有点失望。

坦白說,我不會去韓國美人買東西,因爲他們需要付租金也需要支付員工薪水,價格當然不可能便宜。Naruko本身的價錢已經算便宜了,我相信也不會有什麽“水貨”出現,一支35-45塊錢的東西,水貨要賣多少錢?RM10?RM15?如果這樣的價格,猜想都知道什麽貨色啦!就好像Pasar Malam的美麗日記,這樣的價錢,稍微想一下都很難上當吧?

所以我要買,我會上網買,實體店面的價格太貴了,網購就算支付Postage,整體價格還是便宜的。

Follow Us
我也下单了,到时再来分享用后感。
我是在另外网站购得的。价钱是我看过的网站里比较便宜的。
乐乐@lee 发表于 27-10-2010 05:29 PM

mm可以PM我那website吗? 谢咯

mm可以PM我那website吗? 谢咯
6yin 发表于 9-11-2010 02:51 PM

説起我买的那个website,真的一肚子火。很生气!我第一次遇到这样的事情:@:@ 真是他妈。。。。
我是10月尾下单,汇款了。今天8号了,我还没收到!
我询问卖家,她就给我快递号码,叫我打去。我要她跟进这件事,她也没马上办,説叫我自已打,如果由他们来打去问,説恐怕打几十通电话,都问不出答案。我自已也是用着快递服务的, 我也很清楚是不可以台慢顾客那么久的。我已经很不高兴她的服务了,我已经紧急了。由我下单时,眼霜,moist cream都还有的,现在全都用光光了,货还没到。我几天没搽了。我説这家快递公司我也在使用的,她既然答我説我不好运:@:@:@

为甚我那么黑???不过,我还是可以PM你的。

我不懂有没违规,我先放上来。违规的话,我再删除掉吧! 太多人问我了!
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=832683&highlight=

説起我买的那个website,真的一肚子火。很生气!我第一次遇到这样的事情 真是他妈。。。。
我是 ...
乐乐@lee 发表于 9-11-2010 04:20 PM

我之前几次也是跟这位卖家买睡眠面膜的,还打算多些时候要再order的咯...
你这样说,我还真的有点怕怕... 没事发生就好,有事就叫我们自己打去问真的会很度烂的...

我之前几次也是跟这位卖家买睡眠面膜的,还打算多些时候要再order的咯...
你这样说,我还真 ...
snoopyy 发表于 9-11-2010 05:05 PM

就是咯!我跟你买东西,还要我做工那么麻烦。我是有点后悔帮他买。我就是贪方便才网购的。
那,其实不用怕的,他不是不出货。只是我生气这样的services给我。拖了我那么久,却不要去帮我follow up

就是咯!我跟你买东西,还要我做工那么麻烦。我是有点后悔帮他买。我就是贪方便才网购的。
那,其实不 ...
乐乐@lee 发表于 9-11-2010 06:30 PM

这样做生意真的没有诚意啊!我也常在网购的,这样的态度很要不得。
你是在哪个网站买的?上面你放的那个网站吗?我也怕遇到这样的卖家。

坦白說,我不會去韓國美人買東西,因爲他們需要付租金也需要支付員工薪水,價格當然不可能便宜。Naruko本身 ...
绿草仙子 发表于 8-11-2010 07:54 AM

哈哈!如果是我,只要店面价格不必网站贵得离谱,我有时还是会到点面购买。想想看,人家给那么多广告钱,我们却支持那些来历不明的网卖产品,那以后谁还要开店啊!就是我们有时买网卖产品希望拿到更便宜的价格,造就很多宁愿卖假货(可能他们都不知道是不是假货)。Pasar Malam 的我的美丽日记面膜我可以很肯定大都是假货。

这样做生意真的没有诚意啊!我也常在网购的,这样的态度很要不得。
你是在哪个网站买的?上面你放的那个 ...
saki 发表于 10-11-2010 12:15 PM

是的,我是在10月尾买的,今天已经10号了。我还没收到我的货。
就是我上面放的那个网站。

哈哈!如果是我,只要店面价格不必网站贵得离谱,我有时还是会到点面购买。想想看,人家给那么多 ...
心念 发表于 10-11-2010 12:28 PM

赫赫~網上生意也有網上生意的相關費用,況且我之前從牛爾老師的facebook看到,馬來西亞都還沒有正式的授權代理商。
如果奸詐的商傢要賣假貨,光明正大還是一樣可以賣。

赫赫~網上生意也有網上生意的相關費用,況且我之前從牛爾老師的facebook看到,馬來西亞都還沒有正式的 ...
绿草仙子 发表于 10-11-2010 12:46 PM

难道韩国美人不是受权的马来西亚代理商啊?我还以为台湾只出售给韩国美人,那其它网卖者不可能引进嘛。

这个是马来西亚站吗?还是私人的购物网??有人在这里买过吗?
http://www.naruko.com.my/

你们有用过水仙全效禦護肌底精華液吗?不知道好不好用,而且是乳液之后才上的。

正在用Naruko 的 水仙BB霜,效果不错哦!也有在用牛爾 DIY网的产品,mm们如有兴趣就PM我吧。。

水仙全效修護保濕露
水仙全效禦護保濕乳
请问这两个有什么不同?还分成日用和夜用都4瓶了,一定要一起用吗?
如果只单买保濕乳或保濕露,那个比较好?

有没有mm用薏仁雪肌健康化妆水会敏感吗?因为我最近皮肤有点红不知是不是这个化妆水造成的,我用完化妆水后都会有点痒