佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

回复 99# wendy8388

IDEES LIGHT
Downlight X 15 — RM 195

好便宜哦 ,我有看到一些downlight,大概RM25一把(而且不美的)。

唉哟,不用怕啦。。我们也是小女生啊。。
应该是你要保护我们才对嘛
wendy8388 发表于 24-5-2010 10:09 AM

我是小小女生而已啦~都需要别人保护了!
怎么去保护你们呢!
这些灯店我都还没去过,但是我一定会去光顾的
wendy8388 发表于 24-5-2010 11:13 AM

是啦!去看多几间...还有JALAN PERAK也是有一间.
昨天去honeyfish33介绍的灯店,买完全部的灯...花了一大笔钱看到喜欢和价钱ok的就买了,免得头痛... ...
behuhu 发表于 24-5-2010 01:43 PM

哈哈..看来我帮到你花一笔钱哦~

回复  wendy8388

好便宜哦 ,我有看到一些downlight,大概RM25一把(而且不美的)。
darkwalker 发表于 24-5-2010 05:19 PM

我的也是差不多这样的价钱啊
单单Downlight没有里面的灯炮就RM13了,另加买灯炮就差不多二十多块了啊

怎么去保护你们呢!

是啦!去看多几间...还有JALAN PERAK也是有 ...
honeyfish33 发表于 24-5-2010 05:20 PM

我们应该比你小吧

Jalan Perak是靠近哪里啊?不好意思啦,我是路痴来的

我们应该比你小吧

Jalan Perak是靠近哪里啊?不好意思啦,我是路痴来的
wendy8388 发表于 24-5-2010 05:27 PM

你们是几年的? 你们两个同年啊?你知道SUNSHINE JELUTONG吗? 现在已经关了!
还是HOPE CHILDREN你知道吗?
就在HOPE CHILDREN的另一个BUILDING!

你们是几年的? 你们两个同年啊?你知道SUNSHINE JELUTONG吗? 现在已经关了!
还是HOPE CHILDREN你知 ...
honeyfish33 发表于 24-5-2010 05:33 PM

我们是8?多年的。。
恩,我知道哪里了,谢谢你哦
哪儿有很多的选择吗?

Follow Us
回复 106# wendy8388

不用比了,我最老。

不用比了,我最老。
darkwalker 发表于 24-5-2010 07:00 PM

哈哈,恭喜你赢啦。。我们整好在比着谁最老呢开玩笑而已啦

回复 108# wendy8388

赢了有奖吗?

Quotation 出炉啦,汗也跟着流不停
好贵啊~~

入口出
1)L-shape Awning — RM580
2)Maico Door  ...
wendy8388 发表于 24-5-2010 01:12 PM

我好贵呀!!{:2_71:} {:2_71:} 你所要做的我都觉得好贵,尤其石膏是做整间这样的价钱还是只是客厅,如果只是客厅真的很贵。。。
还有acond pair 可以叫你买acond的人装比较便宜,我之前问才RM100++,可是你要问看楼下的吃钱鬼要不要给。。。
吓死人呀!!是两粒还是一粒的pair,如果是两粒还可以过,一粒你要装两粒就RM700++
你的预算够吗?
要+++++了。。。
我也用超过了。。{:2_69:} {:2_69:}

赢了有奖吗?
darkwalker 发表于 24-5-2010 07:09 PM

呵呵。。有啦,给你一杯

是吗?哪我就要问清楚才能了
感谢你的提醒
你屋子开始装修了吗?
wendy8388 发表于 24-5-2010 02:29 PM

有不同,你打算在哪里买acond就在那叫那些人装,都不会像你现在说的那么贵。。

呵呵。。会算公道价给你咯
只要是有木的东西就有做了,如Kitchen cabinet,Dressing table,TV  Cabin ...
wendy8388 发表于 24-5-2010 03:54 PM

kitchen top你是用什么材料,有做l-shape吗?怎么贵到那么厉害。。
我们家的kitchen top 和下面的瓷砖是2900。。
尺寸多少你知道吗?
你有用mabel????

我好贵呀!!  你所要做的我都觉得好贵,尤其石膏是做整间这样的价钱还是只是客厅, ...
vivian0615 发表于 24-5-2010 07:17 PM

贵~~已是预定了的事啊如果可以自己找来装修佬,我的Quotations肯定便宜多几千块啊
可是楼下的吃钱鬼好像不是很爽给那样咯。。。他们给我们自己做家私,但是我LG问他们Aluminum的窗口要给他朋友做时,那些吃钱鬼好像说要问看老板先:@目前要装修这些东西的预算还算够的,不过买完电器还有一些东东的话,我看应该会Over很多咯

有不同,你打算在哪里买acond就在那叫那些人装,都不会像你现在说的那么贵。。
vivian0615 发表于 24-5-2010 07:31 PM

哦。。。哪你认为他们会给外面的人来帮我们做吗??
我也不想要那么贵的啊?没办发啊??
还好他们给我们自己做家私啊~~不然那个价钱我更加不敢想像啊

kitchen top你是用什么材料,有做l-shape吗?怎么贵到那么厉害。。
我们家的kitchen top 和下面的瓷砖 ...
vivian0615 发表于 24-5-2010 07:35 PM

Kitchen Top应该会用Mosaic呱,没有L-shape,贵已是预了的事。。。(没有为什么他们会被你称为“吃钱鬼”呢)
应该是包到完的。。

是吗?哪我就要问清楚才能了
感谢你的提醒
你屋子开始装修了吗?
wendy8388 发表于 24-5-2010 02:29 PM

差不多要开始了,他们一直追着我问可以开始了没有...怕死没得做酱

怎么去保护你们呢!

是啦!去看多几间...还有JALAN PERAK也是有 ...
honeyfish33 发表于 24-5-2010 05:20 PM

多亏你了...你有没有股份在那些灯店??

我好贵呀!!  你所要做的我都觉得好贵,尤其石膏是做整间这样的价钱还是只是客厅, ...
vivian0615 发表于 24-5-2010 07:17 PM

刚刚打去问了,他们quote 的价钱只包piping和conceal而已,installation 另算...
我问电器店,他们只包installation,conceal pipe 另算.
你知道市价installation和conceal 是多少吗?? 我完全不懂,又不想只有他们讲,我听的份而已,可以分享一下吗??

我们是8?多年的。。
恩,我知道哪里了,谢谢你哦
哪儿有很多的选择吗?
wendy8388 发表于 24-5-2010 06:58 PM

我也8多年的嘛....
不要讲到我那么老嘛...{:2_79:}
那里啊~...我们进过...嘻嘻...现在有PROMOTION!

差不多要开始了,他们一直追着我问可以开始了没有...怕死没得做酱

多亏你了...你有没有股份 ...
behuhu 发表于 24-5-2010 08:21 PM

他们一定是要你越快做越好咯,怕少赚到你的份呢。。

直于conceal和Piping一定是楼下的吃钱鬼做的不是吗??Installation不是我们跟哪间电买Air Cond就他们帮我们装的吗?
如果卖Air-Cond的店有包Conceal,Piping和installation,不懂楼下的吃钱鬼会让我们给他们做吗?

我也8多年的嘛....
不要讲到我那么老嘛...
那里啊~...我们进过...嘻嘻...现在有PROMOTION!
honeyfish33 发表于 24-5-2010 08:24 PM

哦。。是吗。。嘻嘻
我没说你老啦,只是觉得你比我们大一些而已咯。。。