佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

请问孕妇可以喝可乐吗。。。?谢谢

怀孕的你们有喝这些吗?

我家婆煲这些给我喝,   其实喝多好不好的呢?   

1)  党参+ 红枣   = 当水喝 ...
mindy_seg 发表于 2-6-2010 04:33 PM

我的体制热,一喝就发热气,不适合我
不过泡参后期不宜多喝

我的医生不给我喝有参类的东西。。
因为怕在生产的时候会血崩。。。

我妈妈也是叫我炖泡参喝。。。
winniejcsf 发表于 2-6-2010 05:47 PM

喔..这样我就不怕了, 我怕喝多不好

党参+ 红枣

这个好,我去药材店买药材的时候,老板娘也叫我弄来喝。。
不过我那个时候懒惰弄,所以没喝 ...
tinycat 发表于 2-6-2010 05:50 PM

这样我就放心了....因为我喝了觉得怪怪..可能心理作用..

可能他觉得没有必要吧,我初初给他看时他也没有开心跳声给我听的;但最近这2次就有了,或许要接近生的时候 ...
sherylsin2 发表于 2-6-2010 06:34 PM

我不要看第二个医生了..很贵...现在看DR.LAM 一个就够了... 我也觉得越看越便宜..不上100....  你也打算在SENTOSA生对吗? 你知道自然生多少钱吗?

Crown.Prince 发表于 3-6-2010 01:31 AM

应该不能喝吧...

我的体制热,一喝就发热气,不适合我
不过泡参后期不宜多喝
amiin 发表于 3-6-2010 10:47 AM

我也是体制热...可是我家婆一直说喝这些不会热..可是我就觉得热...

我的医生不给我喝有参类的东西。。
因为怕在生产的时候会血崩。。。
yeemon 发表于 3-6-2010 10:59 AM

是咯..我也听说过...后期不能喝了....我7月开始就STOP...现在STOP的话, 家婆就会念我了..

其实过了四个月就不必喝红枣水了。。

yeemon 发表于 3-6-2010 03:12 PM

我家婆还要我每天喝 我一直阻止她...我会慢慢的跟她说我不要喝了

Follow Us
我家婆煲这些给我喝,   其实喝多好不好的呢?   

1)  党参+ 红枣   = 当水喝 ...
mindy_seg 发表于 2-6-2010 04:33 PM

全部都热气的,不适合我喝。。泡参我通常炖燕窝跟雪鸽糕才放少少的。。因为药材店的人告诉我,别喝太多的。。我之前跑药材店的sale的,所以认识比较多老板,有些就好有些也不好的啦。。每个人讲法不一的。。
燕窝一个月吃一次就够了。。雪鸽糕就因为我喜欢吃,所以我的坏人每隔一星期就炖一次给我喝,现在喝腻了,叫他自己喝,他也不炖了
我只知道13太保就一定要喝。。喝多bb会大,但很好顾的。。吃饱就睡睡醒就吃。。好顾得不得了但苦的我也只买了两包,炖了一包吧了。。很苦

可能他觉得没有必要吧,我初初给他看时他也没有开心跳声给我听的;但最近这2次就有了,或许要接近生的时候 ...
sherylsin2 发表于 2-6-2010 06:34 PM

我两个医生每次都有开给我听心跳的,可能是我bb不大动的关系吧
不过,过了5个月,bb胎动比较利害了

我来恭喜你啦~

祝你孕期平安快乐!

yeemon 发表于 3-6-2010 03:12 PM

为什么过了4个月就不必喝红枣水呢。。。。?

我也是觉得越看越便宜,上次问过自然生要2千多!但我朋友也是自然生出院的时候要整3200~开刀的话要5-6000,护士讲如果尝试自然生但最后还是要开刀的话就2个价钱加起来!我又直接和医生讲如果我不能自然生就直接和我讲,不用两边痛和浪费钱!

Crown.Prince 发表于 3-6-2010 01:31 AM

可乐里有咖啡因少喝为妙哦。。。

为什么过了4个月就不必喝红枣水呢。。。。?
beaute^beauty 发表于 4-6-2010 02:52 PM

我也不大懂窝。。。使我妈妈告诉我的。。

其实红枣水可以喝到生。。。因为是补血的。。。。

bb第一件衣服~

星期天, 和我的家人吃了早餐后 , siham lala去了the curve走走。。。也看了很多宝宝东西,但是没买。。只是survey下价钱。。。后来去吃sakae sushi时 ,siham看到 跳蚤市场有卖可爱的bb衣服。 我们就吃完后,就走过去看看。。那间卖的宝宝衣服很可爱,但是价钱也不便宜。。。 后来siham说买一两件先。。我们就选了这两件。。 1件rm15

bb的父母,因为车 而认识,所以看到这f1车车衣服就买了

这件有i love daddy , 没有i love mummy的

关于鼻鼾声~~我的解决方法是:
买对耳塞,塞住自己的耳朵,声音就减低了~~~
我的他每晚鼻鼾声都是很大声~有时好像有旋律。。时大时小。。。。我试过很多方法。。。最后为有用耳塞。。。。mm不妨试试看~~

关于鼻鼾声~~我的解决方法是:
买对耳塞,塞住自己的耳朵,声音就减低了~~~
我的他每晚鼻鼾声都是很大声~ ...
carol2213 发表于 9-6-2010 12:17 PM

我也有想过买耳塞...但是不知道在哪里可以买... 你在那里买? 是怎样的呢? 不是HANDFREE 瓜

我也有想过买耳塞...但是不知道在哪里可以买... 你在那里买? 是怎样的呢? 不是HANDFREE 瓜
mindy_seg 发表于 9-6-2010 05:38 PM

哈哈。。handfree。。太好笑了吧。。
我看你老公也不忍心让你塞耳塞吧。。
我的话,多数会发出鼻鼾声是,我发现是睡觉的时候压到喉咙,我都会推推老公,让他睡正一点,不然就叫他侧睡。。
但是现在我老公说我怀孕后睡觉偶尔也会发出鼻鼾声。。。。我们去看医生时,他竟然问医生为什么我怀孕后会打鼻鼾声。。炸到。。
医生只是说尽量侧睡。。唉。。。

bb衣很可爱~ 上次我朋友生,我要买礼物给她,第一次进看bb衣,超级可爱的!

哈哈。。handfree。。太好笑了吧。。
我看你老公也不忍心让你塞耳塞吧。。
我的话,多数会发出鼻 ...
joycera 发表于 10-6-2010 15:06

是我就不舍得每晚推醒他
是想想。。。。换着是你每晚被人推醒是什么感觉?虽然不是每晚,但有时的鼻鼾声是tak boleh tahan 的~~
所以只好选择塞耳朵~其实塞耳朵也不是辛苦的事,而且还可以让你睡得更好。。。。。你的另一半也不会因为你的推醒儿睡不好~~~

mindy_seg 发表于 9-6-2010 17:38

handfree~~你的想法还真可爱~~~
其实哪里都有卖~去五金店买吧~因为你不知是怎样的。。。所以去五金店告诉他们说你要买塞耳朵的~~
如果他们问你是哪一种?就买3M的那种~~去买来试试吧!包你睡得安稳~~~