佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

没有啦。。我目前有个差不多2岁半的儿子

也许是角度问题吧,还是你衣服比较宽松,
所以就看到你的 ...
SilverCrystal 发表于 26-5-2010 12:00 PM

我也觉得应该是我衣服问题...哈哈..
什么病都能找他咯...我去看时, 年轻男女,老人家都给他看..

羡慕你耶   四个月了肚子可以那么大个
我今天去看医生    医生说我也是4个月了   (我的bb月数整天变来变去 ...
kcmy85 发表于 26-5-2010 12:02 PM

喔..我四个月里大概胖2-3KG... 你没胃口也要吃点喔, 少吃多餐...你有喝奶粉吗? 我是喝ENFAMAMA的..不会那么容易胖

我觉得我衣服问题啦...没有酱大咯...

我预产期和你相差一天,可是肚子没你那么大哦,你有吃很多补吗?
坠狱天使 发表于 26-5-2010 03:34 PM

衣服问题啦...哈哈...全部都说我肚子大喔..照片有问题..哈哈...我没吃补的..因为很容易发热气..喝过一次泡参, 也喝党参+红枣 水..
每天喝ENFAMAMA ...   这样而已咯....

恭喜恭喜。。
我也怀孕进入第16周了,但是肚子也没有你的大哦
winniejcsf 发表于 26-5-2010 03:47 PM

我们预产期应该也很靠近咯? 你几时?

我衣服问题啦..哈哈..

我也觉得应该是我衣服问题...哈哈..
什么病都能找他咯...我去看时, 年轻男女,老人家都给他看..

...
mindy_seg 发表于 26-5-2010 04:00 PM

我第一次去,医生说预产期在11月13号,第二次去说是11月11号哈哈
昨天去照我的宝宝,但是还看不到他的性别。。。。

其实照我看我的size跟你差不多,你没怀孕前是不是都160-165cm, 48-53kg??不过真的我7个多月现在肚子才像 ...
ailisee 发表于 26-5-2010 11:59 AM

是咯...我163CM , 然后53-54KG....  怀孕第2个月还瘦了1KG..那时还很开心..哈哈
7月很快就到咯...你的BB是男还是女呢?

我第一次去,医生说预产期在11月13号,第二次去说是11月11号哈哈
昨天去照我的宝宝,但是还看不 ...
winniejcsf 发表于 26-5-2010 04:05 PM

哈哈...可能会提早咯... 我去照时,我看那个SCREEN 的EDD..每次都不一样...有次是4号11月...

我也是还照不到性别...我问医生可以看到了吗..医生说" 还早啦..我照BB皮鼓给你看..还看不到啦"

我看到BB 皮股觉得很可爱...感觉圆圆滑滑的...想摸

哈哈...可能会提早咯... 我去照时,我看那个SCREEN 的EDD..每次都不一样...有次是4号11月...

我也是还 ...
mindy_seg 发表于 26-5-2010 04:12 PM

哈哈。。还是跟回自己的最后一次的月经来算吧!

昨天还是我和我啊佬的7周年纪念,还以为可以有多一份礼物的。。。哪知道宝宝在卖关子。。。哈哈
今天我这里的jusco有member day。。。还打算今天要去扫货的。。。

哈哈。。还是跟回自己的最后一次的月经来算吧!

昨天还是我和我啊佬的7周年纪念,还以为可以有多 ...
winniejcsf 发表于 26-5-2010 04:24 PM

你结婚7年了喔???   我也想开始慢慢买BB东西了, 但是又想知道性别才买....  你去JUSCO 要小心点咯...因为很多人..叫几个人保护你.

Follow Us
你结婚7年了喔???   我也想开始慢慢买BB东西了, 但是又想知道性别才买....  你去JUSCO 要小心点咯 ...
mindy_seg 发表于 26-5-2010 04:31 PM

没有结婚7年啦。。。
是在一起7年,注册3年,去年才办华人仪式的。。。

对咯,要知道宝宝的性别才容易买东西。。。
刚才吃饭时间跑去看了,人很多,我也很小心的走走看看,只买了几件都是白色的衣服,和套手套脚的。。。

慢慢买才不会一下子出多多来买,而且肚子越大就越容易累了。。

是咯...我163CM , 然后53-54KG....  怀孕第2个月还瘦了1KG..那时还很开心..哈哈
7月很快就 ...
mindy_seg 发表于 26-5-2010 04:08 PM

你跌1kg很好了,我怀孕4个月体重下跌5-6kg,由原来的52kg跌剩46-47kg,上个月秤才恢复到有55kg,孕吐到我半死,最近这个月才比较好胃口,但是也不是很吃的那种。。。

我在4个月酱就scan到是girl girl,你呢??现在应该看到性别了吧???

恭喜恭喜,要好好照顾自己。

没有结婚7年啦。。。
是在一起7年,注册3年,去年才办华人仪式的。。。

对咯,要知道宝宝的性别才 ...
winniejcsf 发表于 26-5-2010 04:42 PM

喔..  是咯, 现在只能买些白色衣服... 很多东西要买啊..BB床, 推车, 很多用品... 钱钱钱....

我现在都不敢坐太久...腰和皮股会痛...很容易累...

你跌1kg很好了,我怀孕4个月体重下跌5-6kg,由原来的52kg跌剩46-47kg,上个月秤才恢复到有55kg,孕吐到 ...
ailisee 发表于 26-5-2010 05:21 PM

喔..我孕吐不是很严重,  每天会作呕,  一星期呕 一两次...也很能吃,吃5餐.. 我现在57KG 了...快60KG了..怕怕...

你这么快就可以看到了喔....医生还照不到我BB性别... 我猜是女的...

恭喜恭喜,要好好照顾自己。
秋天的叶子 发表于 26-5-2010 05:42 PM

谢谢..

SIHAM的鼻鼾声~

在拍拖时,我就已经知道SIHAM的鼻鼾声很响. 我以为结婚后会慢慢的习惯这声音.  结婚4个月了, 我还是没办法睡的好, 他的鼻鼾声很吵...吵到我睡不到,  也有很多次我发脾气, 扔BLANKET 在地上  , SIHAM起身问我发生什么事..  我说你的鼻鼾声很吵,我睡不到

以前还因为这个问题,我想到离婚   如果家人朋友问我为什么要离婚, 原因是鼻鼾声太吵..一定被人笑死........

今天我这个孕妇,  有黑圆圈...昨晚SIHAM鼻鼾声 非常的吵.. 我不够睡, 还要起声去作工....我9.30PM 就去睡了, 大概1AM 时就被鼻鼾声吵醒...然后就睡不着了!!!!!!!!!!!!!!

请有经验的姐妹们, 有什么办法可以帮到我.... 也试过买黏鼻子的, 都没有用..因为SIHAM用嘴巴呼吸

很累啊!!!!!!!!

哈哈..怪不得啦,可能你吃不多吧,肚子不会很大咯....我很能吃,3个月时很多衣服都穿不下了.  ...
mindy_seg 发表于 26-5-2010 10:00 AM

昨天下午,突然来红。。去看医生(我也是看两个医生的)damansara那边的医生昨天没开,我就驾车去pudu看。。
她说我的bb心跳ok,活动能力ok,暂时也不懂是什么原因会来红的(不是恶露,是流血的那种)
叫我现在开始,万事要小心,这几天不可以动太多,不可以提重的东西,不可以走太多也不可以爱爱的。。但是,我还是很担心bb。。我这个bb,从开始到现在,我都没怎么健康过。。我的ii每个星期炖补给我吃,也没吃到哪里去的他能吃的,就叫他自己吃够他,我不想吃~~所以,他整天都黑脸神上身的,说我整个女王酱。。真的不体贴的。。。我知道有时我是野蛮点,但我也很辛苦啊~~就是不想吃东西嘛。。我昨天去秤还轻了1kghaizzz。。所以昨晚他又逼我吃东西,每次都拿bb来威胁我。。其实,我也尽量吃东西了,但每次吃了东西,口就酸酸的,很难受。。。
本来今天要去parkson买bb的东西的。。现在只能留在家的。。明天还假期,难得我的ii几天不用做工,还想去玩的,现在真的哪里都不用去了~~我不是很介意生男还是女的,但我也想知道我的bb是男是女的因为,每次买东西就跟我ii吵架,也不是办法来的。。他啊~~2010年了,还很恨生男的,都不懂是什么人来的,而我是没差啦,但因为我喜欢粉红色,所以买东西自然就买粉红色的,但他说男孩子用粉红色不好看。。所以,到最后。。什么都没买的:@又不一定是男的啦~每次酱讲,他都会讲一定是男的,我要想女的也不过是可以想想而已他还想太多了~~
楼主,我看了两个医生,都说我一样的预产期的。。你两个医生答案会不同的啊??你在哪里生哦??看中医会好吗???我不大相信中医的,也没看过,怕他给的药会苦

昨天下午,突然来红。。去看医生(我也是看两个医生的)damansara那边的医生昨天没开,我就驾车去pud ...
c~c 发表于 27-5-2010 10:14 AM

医生没帮你打针和吃安胎药吗?  我第2个医生说最好吃安胎药到5个月后,就慢慢减少, 不要一下子停掉... 现在我是1天吃3粒, 5个月时就吃两粒, 然后慢慢减去 1粒...

不要出去SHOPPING先咯...这几天要躺着.... 我一怀孕就没爱爱了.. 我买那本书有教说, 最好4个月后才爱爱, 然后姿势要正确.. 1-2星期1次而已....

每次预产期不一样..如果BB比较大, 预产期就比较早咯.. 我会在SENTOSA医院生...明天去看第2个医生后我就想STOP看这医生了, 看2个医生很贵喔...

我看中医, 因为2个西医都不能给我知道为什么会来红, 然后我去问神, 神叫我休息多点,不要搬东西.....  然后看中医也说一样东西..... 中药一定是很苦, 不过我能忍受啦.....中医也是给安胎药+补气的药...

我看那么多, 其实是自己太担心,  所以就去看看, 结果所有给我的答案都一样..... 不能确定什么原因来红..子宫也CHECK了..

最后的结果还是靠自己...不要乱走动...每天吃睡吃睡 ....

SIHAM的鼻鼾声~

在拍拖时,我就已经知道SIHAM的鼻鼾声很响. 我以为结婚后会慢慢的习惯这声音.  结婚4个 ...
mindy_seg 发表于 27-5-2010 09:27 AM

哈哈哈。。
看到你这样写。。写出了我的感受啊。。
我老公也是这样。。。每次睡在他的旁边都觉得很吵啊。。。
而且他每次都要求要抱着一起睡觉。。
我心想。。。我担心你睡着了。。我还睡不着啊。。。就是因为他的鼻鼾声
最后找到解决方案。。
就是只要他侧睡就okie的哦。。
有时候半夜我被他的鼻鼾声吵醒。。就会骂他,然后他会自动的翻身。。。

你可以试一试咯。。

回复 53# mindy_seg

今天没事了,不过也不敢乱来我下星期去看医生,要问下我那个医生,在那边生有没有配套的,有的话,我就直接签了
我会看两个医生,也是买个保险,虽然是一样,但因为我之前住cheras,所以看惯那个医生了而damansara这个,是我的坏人叫我去看的,他说我们现在住在pj,如果我生的时候,去damansara比较快哦。。所以,我是keep住看两个医生罗,反正我的坏人常常讲我喜欢浪费钱的,也不差看医生的而且,他说钱是我的,喜欢怎样花就怎样花罗
希望我们两个的bb都健健康康的出世

看了你写的,我笑了。。
因为无尾熊先生也是这样!
我嘛,就会狠狠的踢他一脚,他醒了,我就act blur说sorry.. sorry..

哈哈哈。。
看到你这样写。。写出了我的感受啊。。
我老公也是这样。。。每次睡在他的旁边都觉 ...
mingann 发表于 27-5-2010 05:04 PM

haih 。。有时侧睡没声,有时还是一样很大声哦。。。我发现他趴着睡就没声音。。但是又不可能8小时都趴着。哈哈

回复  mindy_seg

今天没事了,不过也不敢乱来我下星期去看医生,要问下我那个医生,在那边生有没有 ...
c~c 发表于 27-5-2010 06:24 PM

去cheras还蛮远的哦。。如果不要太劳累cheras的不用去了咯。。如果他给你钱看就ok啦。。你一个人会不会负担太重?

看了你写的,我笑了。。
因为无尾熊先生也是这样!
我嘛,就会狠狠的踢他一脚,他醒了,我就act blur说so ...
koalabear 发表于 27-5-2010 06:27 PM

好耶!! 。。哈哈可以 打他一拳再说对不起。。哈哈。。 没办法,如果不出气真的会颠啦

产检~

昨天去了第2个医生CLINIC产检, 已经16周4天了.  医生一直问我有什么问题要问, 想问是性别又不敢开口,因为差不多每次产检都问..当我在想问不问时, SIHAM就开口问了.... 医生就说我现在试下看SCAN到吗, 然后SCAN BB双脚中间时, 有看到一条东西,  医生说应该是个男的, 可是不能CONFIRM先, 下个月才CONFIRM啦.....

这次产检贵到我要哭了.... 医生只是SCAN 和给我1个月的安胎药..既然收我 RM 330   ...我决定不要去看了... SENTOSA都没收我那么贵.... 我不要再回去看这CLINIC医生了...  在这个5月里, 看这CLINIC医生5- 6次 (因为来红,最快可以看医生就是看他) .. 这月里就花费RM 1000 在这医生..      很穷了...

不过这次产检很开心.. BB 很好, 还看到他的手摇来摇去. 好像在跟我说HI  MAMI..   在等19号6月的SENTOSA产检, 到时候再问这个医生性别..然后开始每个月买点BB东西..

已经照到性别啦..恭喜哦...你去那间CLINIC哦。。产检要330好贵哦。。。
31号我也会去产检,希望可是看到是boy or gal ..
楼主几岁了。。 。。八卦一下。。

看过一篇专栏。。。
说多喝绿茶可以改善鼻鼾声喔。。。