佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

谢谢你们的支持~

开始越来越辛苦,
有点想吐,然后发冷,肚子有点痛。
这两个siham仔半夜都做怪。

前天~
5am 坏蛋的baby起身要喝奶,一直摸我的脸。我就假装睡觉,他继续
摸,我还是不理他,他既然把手指插进我鼻子。然后咬我手指喊大大
声,我立刻投降,去泡奶给他喝。。他赢了。好笑又好气。为什么不
弄也是睡旁边的爸爸.

昨晚~
2am+ 哭要喝奶, 只好给他喝。。喝了不睡觉。。一直到4am才睡。 第一次他这样,以前都没试过。
我还没怀孕前,他可以10pm睡到7am+。。这几天都不能好好的睡。。haih

mindy~今天进来你的楼才知道你怀孕了。先恭喜你咯。
baby fair 那天你还抱着siham仔跑来跑去,还好没事。。不过你现在真的要好好安胎。。
我明白你现在所面对的矛盾,很多事都真的需要去烦,顾虑。。尤其是钱。。
你妈妈也做的对,扣起你部分的钱,帮你收着先。。现在能省就尽量省吧。。但补品方面就不要省咯。走一步算一步吧,船到桥头自然直。。加油哦。。
我现在也要很省咯。。回答你在fb问我的:我买了一间公寓。。让自己又多了一个负担。宝宝现在才要三个月,往后消费会越来越多。。所以我尽可能不要太早再怀孕。。怕怕。。但意外的事又难担保。。顺其自然吧!
你有什么不开心的事就尽量发泄。。不要自己钻牛角尖哦。。

恭喜你,mindy。
我也是今天进来才看到你又怀孕了。。。
我也是用你的那个方法来避孕的。。。看来要小心点咯。。。
宝宝来了就只好接受,加油哦!

你有本事抱你的siham仔跑来跑去哦。。我的7kg我都抱不久。。。

mindy~今天进来你的楼才知道你怀孕了。先恭喜你咯。
baby fair 那天你还抱着siham仔跑来跑去,还好没事。。 ...
b7916 发表于 19-5-2011 12:38 PM

那天我还抱着他去跟aunty们抢宝宝东西。
   又背一袋很重的东西。。哈哈
   我也是买了一间condo..在batu cave,你在那里的?

恭喜你,mindy。
我也是今天进来才看到你又怀孕了。。。
我也是用你的那个方法来避孕的。。。看来要小心点 ...
winniejcsf 发表于 19-5-2011 01:15 PM

哈哈。。你要小心哦。。真的很容易中下
    baby fair那时抱着8kg的肥仔进去跟aunty们抢宝宝东西。
   本来宝宝是坐stroller推进去。。后来很难在里面推。
   我就叫同妈顺便帮我看stroller,刚好她在外面喂奶。
   我就抱着宝宝进去再拼过。 不过那次后,感觉肚子痛,但没想到会怀孕。

就快100页了。。也快关楼了

没想到ending是这样
也算happy ending吧。

之前太多不开心的,以为不开心的收场。
还好过了。自己学会放开。

谢谢你们的支持,还有教了我很多。
从怀孕开始大家一起分享怀孕的心情,真的很热闹又开心。
很多同期生的妈妈们,忙到都没上来了。
很怀念以前热闹的时候。

下次有机会,还会跟这里的mami们gathering.
上次一起gathering真开心。

送上几张照片~
认得出谁是谁的宝宝吗?
mingan拍的她 也在,但她宝宝还小不能跟这几个join在一起坏蛋。

BYE BYE~~  有时间就会开过心帖~

那天我还抱着他去跟aunty们抢宝宝东西。
   又背一袋很重的东西。。哈哈
   我也是买了一间con ...
mindy_seg 发表于 19-5-2011 03:07 PM

不过。。。我老公要到外地工作3个月了。。。。
应该可以放心下吧。。。

你真的利害哦。。。。8kg+一袋很重的东西去跟aunty们抢宝宝东西。。。
现在你不是要好好休息咯!

不打算开第二楼了吗?

Follow Us
好开心认识你们。。虽然我不常回答,但我都有注意哟。。我的宝宝也是和你们的同期的。。

就快100页了。。也快关楼了

没想到ending是这样
也算happy ending吧。

之前太多不开心的,以为 ...
mindy_seg 发表于 19-5-2011 03:16 PM

happy ending咯!真替你开心!

我看到同冲出来哦,右边是siham仔。

恭喜恭喜。。。。。
好好休息。。。
等你回来。。。

期待你开新的楼。

lz, 我一直都有看你的贴,期待你看新楼。

lz, 我一直都有看你的贴,期待你看新楼。
Apple5628 发表于 20-5-2011 10:52 PM

期待你开新的楼。
^遥遥^ 发表于 20-5-2011 09:37 PM

恭喜恭喜。。。。。
好好休息。。。
等你回来。。。
天真の天使 发表于 19-5-2011 08:59 PM

不过。。。我老公要到外地工作3个月了。。。。
应该可以放心下吧。。。

你真的利害哦。。。。8kg ...
winniejcsf 发表于 19-5-2011 03:46 PM

应该会开新楼。。但是还懒下。haha

好开心认识你们。。虽然我不常回答,但我都有注意哟。。我的宝宝也是和你们的同期的。。
ddjjke 发表于 19-5-2011 04:17 PM

但是好像都没看过你分享宝宝照片。呵呵

happy ending咯!真替你开心!

我看到同冲出来哦,右边是siham仔。
吻你 发表于 19-5-2011 04:53 PM

还有左边是豆妹(kcmy的)

想写写东西。。。想想下还是开新楼吧。
不然就“半天掉“

准备开新楼~

关楼之前先来踩一下。。。
很舍不得哦。。。就跟之前我的婚嫁楼被关掉的感觉一样。。。

mindy_seg 发表于 2-8-2010 02:48 PM
刚刚突然想到的名字~~

外面很多假老师骗吃的

用这个姓名学吧,一定要输入繁体中文,以后用

http://clickfate.com.tw/namefate/namefateplus.shtml