佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

SIHAM LALA今年LEVEL UP两次,  我们才刚在10-1-2010 结婚..这是SIHAM LALA在 谈婚论嫁的帖(10-1-10) siham& lala~结婚了

我老公是SIHAM ,  我是LALA

10-1-2010 -  SIHAM LALA 结婚后, 就准备要去台湾HONEYMOON

19-1-2010 - 台湾HONEYMOON (以为会中招,因为没避孕,可是没有)

6-3-2010 -  刚过完农历新年,发现PERIOD还没来, 就买TESTER来TEST, 记得是在半夜TEST的, TEST到1深1浅的线..不知道开心还是什么感觉,  明天一早就去SENTOSA看医生

EDD  12 - 11 -2010

这是11WEEKS 的照片...

因为突然来褐色液体, SENTOSA那时间没医生..就在SETAPAK看了一间妇产科医生....所以现在看2个医生...

5月, 在这个月里看了很多次医生,  因为来了褐色液体,  针也打了4支.... 第4支是最痛的,  医生一打了之后,走路也走不到...我妈说看到那支针比以前打的还要大支...怪不得那么痛.....为了BB我忍了....妈妈真伟大啊...

连看2个医生, SCAN 到BB 健康, 没什么事,  就不知道什么原因会来褐色液体...医生说可能来自胎儿, 也可能子宫问题.....

17-5-2010 -有15周了  这次医生要CHECK子宫....进去房间,看到是生产手术床, 很害怕...护士绑了我的双脚...医生说不痛的,不要怕..... 然后医生看到很多白带, 医生说要清理那些白带才可以看到子宫,  然后他说子宫LUKA了... 现在每天自己要放药进去....今天不开心...

目录:

1) 孕吐~

2)一本好书~

3)怀孕4个月照片~

4)SIHAM的鼻鼾声~

5)又shopping

6)19weeks产检

7)19weeks scan照片

8)19周怀孕照片

9)5个月SEXY孕妇照

10)胎动

11) 买了playpen ~

12) 每天的营养~  无端端感触~

13) 突然想到的名字~

14)宝宝用品~

15) 我的三围~

16)30周产检+free gift

17) MEGA SALES买宝宝用品~

18)终于买完宝宝东西了~

19) 胎教音乐+ 大肚子评语

20)32周产检~

21) 圆圆的两公婆~

22)待产包+大肚照35周~

23) 35周产检~

24) 简单又和以往不同的周末~ 我的生日

25) 第3次脚肿~

26) 37周产检~

27) 38周产检~

28) 39周产检~

29) 生产记~

30)我的心得~

31) 宝宝满月~

32) 1st family day~ christmas

33) 一个在打鼻鼾,一个在kuk屎~

34)2个月打针+ 1周年纪念日

35) 一吹到风扇就笑~

36) SIHAM仔:"我的未来"

评分

bexp + 5 原创内容

自己放药?加油!想着肚子里的宝宝,很快就过去了!

一发现怀孕不久,  我就休息2个月没做工....为了BB好...因为褐色液体吓坏了我.....

2个月里,其实很闷, 时间很难过....终于挨到BB 3个月了, 就开工....怎知道, 开工又来褐色的....有快快去看医生,叫医生打针.....我发现医生不是很喜欢打针,  说吃安胎药就可以了, 可是我吃了几个月还是一样...只有打针我才安心.....

现在怀孕3个多月,  休息还多过做工....幸好我老板是我爸爸..所以时间比较FREE....辛苦我的妈妈,一个人做几个人的工作....加上我又那么多事发生..... 爸妈也带我去CHERAS问神... 也没说什么...

我每天拜神,  我只要生个健康的宝宝.....

我上个星期也是休息...生病得很辛苦...伤风,咳嗽....  现在好了...

BB会不会像我一样那么弱?   真担心...

自己放药?加油!想着肚子里的宝宝,很快就过去了!
amiin 发表于 18-5-2010 12:36 PM

一颗很大粒药丸, 塞进下体.... 医生说不会害到BB....可是我还是怕...那个药是要清理白带的..

怀孕初期是比较危险的。。。
好好照顾自己和宝宝!
加油。。。

你还是乖乖在家休息吧。。。。。。。

Follow Us
白带太多对宝宝也不好
现在你暂时好好的在家休息
心情要保持开朗哦~~

我是一个蛮懒的人,  本来不想开帖因为很懒...后来觉得好像很多心事,需要分享,说出来.... 有时也可以请教其他妈妈们...

1)之前AA 有PROMOTION, 去PHUKET的TICKET便宜, 就PLAN好和我的家人11月去PHUKET...机票也买了.. 现在没得去了

2) 子宫的事令我害怕, 上网找资料又没得到什么答案...

3) 现在看2个医生, 外面CLINIC的医生我不想看了,因为很贵下, 可是不懂怎样拒绝..每次都会给我新的APPOINTMENT时间...这个月看医生AGAK用了1K 了... 看一次都要200多....

孕吐~

我觉得我孕吐有点怪怪...和其他孕妇不一样喔.....

2个月时有开始有孕吐, 可是不是每天都呕, 一星期一两次而已....早上起床也不会呕...但是每晚都会作呕...时间越晚就越想呕

有两样东西我不能闻到...就是在衣服上的DYNAMO味道,  第二是我老公电脑发出的PLASTIC味道....每次闻到都想呕.....

现在比较好了..可是不能暴吃, 每次吃太多都会呕完出来......

之前很喜欢吃火龙果....吃太多后,就呕出来..像在吐血...我还会开玩笑,跟家人说我吐血啊...吓到他们...原来是吐火龙果...

恭喜哦。。。祝妈妈和宝宝健健康康。。。。

楼主的预产期是几时呢?和我的接近呢~我怀孕的第二个月也是有来了一星期褐色的液体,医生说动了胎气,不要搬重的东西,喝冷,凉的饮料,还有不要爱爱,都没问题的,只要不是鲜红的血…
楼主要保持心情愉快哦,不要想太多,我就是想太多差点忧郁,很久没上自己的楼更新

妈妈好伟大哦。。。。
加油加油!

我来看你了。。。
听了那么多人的意见   我觉得我们初期的如果想换医生就趁早换   没有害的
我也是决定在来临的第四个月时候换另一个医生看     看另一个比较便宜的

至于孕吐方面    我比较幸运
臭豆仔没有让我呕到半条人命    我只是顶多觉得闷没有胃口   还有干呕就没有什么了
最近就觉得肚子死北多风    跟经理坐在同一间房间的我   不能随心所欲放屁   真的够力痛苦

我今天迈入第14周    一起加油哦!

恭喜哦。。。祝妈妈和宝宝健健康康。。。。
~~小天使~~ 发表于 19-5-2010 11:17 PM

谢...你也要快点做人喔..

楼主的预产期是几时呢?和我的接近呢~我怀孕的第二个月也是有来了一星期褐色的液体,医生说动了胎 ...
坠狱天使 发表于 20-5-2010 12:07 PM

预产期是12号11月...我也不敢爱爱几个月了

妈妈好伟大哦。。。。
加油加油!
wen_wen 发表于 20-5-2010 08:38 PM

谢谢

我来看你了。。。
听了那么多人的意见   我觉得我们初期的如果想换医生就趁早换   没有害的
我也是决 ...
kcmy85 发表于 20-5-2010 09:12 PM

我也是很多风...也一直放屁...但是我放的屁没声音的..所以我在别人面前放,他们也不知道..哈哈

我进入15周了......对..一起加油....现在要看看几时才可以看到性别...我的SIHAM 一直要男BB

我刚怀孕也一直生病,不舒服的。。我是三个多月才知道自己怀孕了~~
一知道怀孕后,就立刻辞职了。。现在在家也懒懒的。。但我皮肤敏感得够严重罗。。全身痒得不得了医生告诉我,贺尔蒙影响的关系。。
我也是看两个医生,不过现在决定哪里生过后,另一间就直接不去看了。。她们也没call我。。你不用管他们的,预约时间到了,不去也没关系的。。她们call你,你就讲你要在家附近生罗,不要去酱远就可以了。。
嘻~~我比你早点点,十月尾生。。新年病到我要死的,原来是怀孕的关系

预产期是12号11月...我也不敢爱爱几个月了 ...
mindy_seg 发表于 21-5-2010 05:28 PM

哦哦,我的是11月13号,差一天哦医生说我的比比比较大,预产期会提前
现在迈向15周,下星期可以照到性别了

一本好书~

siham姐姐买了这本书给我。。。真的是一本很好的书。。。不用再买妈咪杂志了。。

这本书 有清楚的解释bb每个月成长过程, 也有自然生产和开刀生产的图片。。也有recipi适合给孕妇吃的。。。除了这些,还有说什么爱爱姿势不会伤到bb。。也有胎教 到bb 出世后 的资料。。蛮厚的书。。rm40+多而已如果popular有discount..

我刚怀孕也一直生病,不舒服的。。我是三个多月才知道自己怀孕了~~
一知道怀孕后,就立刻辞职了 ...
c~c 发表于 21-5-2010 08:58 PM

我也是一知道怀孕就休息两个月没去上班。。。我也是生病得很辛苦。。现在好了。。

你就好咯不用上班。。。我不能不上班啦,没钱。。哈哈

哦哦,我的是11月13号,差一天哦医生说我的比比比较大,预产期会提前
现在迈向15周,下星期 ...
坠狱天使 发表于 21-5-2010 11:01 PM

我也是进入15周了。。医生也是说我bb有点大, 但是没说会提前生产。。。我猜大多数会提早咯

你在哪里产检呢?

我也是进入15周了。。医生也是说我bb有点大, 但是没说会提前生产。。。我猜大多数会提早咯

你在哪里产检呢?
mindy_seg 发表于 23-5-2010 11:22 AM

我是jb人,在皇后检查

我的BABY在我怀孕正迈入第八个月时突然不动,就宣告没了 那时正好是1月中,但我还是很坚强的撑着。或许我已有心理准备了。。从医院出来后我和老公一直以来都没真正的讲过这个话题,我也不知他到底是何感想。在新年期间,他没问我意见就约朋友来家里,但大家都会扮着没事,不想触到伤心事。我其实不想带着面具见人,但还是得面对他们,真的很苦!
老公是个比较不会表达细心及体谅的人。。与他讲多了更觉得伤心。。以前总是以局外人的身份去安慰人,现在自己转变成局内人就能体会那种痛!
所以我觉得怀孕的女人身旁有个细心的老公是最辛福的。在适当的时候做适当的事!!!哎,人比人气死人。。。
愿怀孕的妈妈及BB们都安康