佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿龙哥

这家餐厅太过分了!! 19页 最新#465,MBPJ的办事能力高明!!(加图)

楼主驾LAND CRUISER去PARK,我倒想看看他怎样搬

去報mbpj

你酱好心。。。他以为你好欺负。。。

Call政府的人乃扫他们档。。。

我很好奇他们如何搬你的车??
他们又没有锁匙??

奇怪,他们搬你的车时,为什么不会响的?
难道他们有你的车钥匙?(开玩笑~~)

報警再報市議會
看他能給多少次kopi
反正他現在麻煩到你了 就跟他鬥麻煩

這種人欺人太甚了

Follow Us
先叫mppj 来扫他们! 然后投诉火箭!再见记者来。。。 看他们做不做!

先报了市议会再看看他的反应如何,如果没有改善就再报警察、卫生官、消防官。。。做生意最怕就是这些部门了。。。他有钱给1个部门,也不能给完全部的部门,如果他有钱给完全部他应该可以扩充他的店面了。。。也不用留在这里了。。。

先报了市议会再看看他的反应如何,如果没有改善就再报警察、卫生官、消防官。。。做生意最怕就是这些部门了。。。他有钱给1个部门,也不能给完全部的部门,如果他有钱给完全部他应该可以扩充他的店面了。。。也不用留在这里了。。。

去市议会投诉,把他们的桌子全部充公,他们不行动你就每天打过去烦他们,一次不行就天天打,搞到他们烦了就一定会派人过来

要不的话,
就每天e-mail MPPJ...我就不信他们不行动~!
如果那间店有五角街执照的话,搂主就不好彩。。
要是没有的话,你就可以站在一边看看MPPJ帮他搬桌椅上车。。

對阿,別再忍下去了

你明知道人家要做生意,你还故意park在人家前面?
何不让那老板知道你到底想怎样? ”对不起“这句话,不容 ...
snooker23 发表于 16-5-2010 09:09 PM

這個先生小姐是老闆還是老闆的兒子女兒還是媳婦女婿還是跟老闆有什麽皇親國戚關係,懂不懂什麽叫做欺人太甚?懂不懂什麽叫做擁有權,懂不懂什麽叫做無恥,懂不懂什麽叫做沒骨氣,懂不懂什麽叫做無賴?

什麽都不懂的話,就學學什麽叫做沉默是金,人必自辱而後人辱之。

回复  阿龙哥

其实MPPJ来了又怎样,老板还不是塞几十块来给他们?你以为他会吃saman吗?别忘记这里是马 ...
snooker23 发表于 16-5-2010 10:19 PM

我不同意你的看法了啦。那个车位是lz的。如果搂住想要再多1个车位,lz 就必须出钱买多1个车位。然后1个车位最少要10多千啊。如果那个店主要霸占lz 的车位,但有没有想过那个车位是属于别人而不是他的呢?

lz 有需要到那个位来park 车,是为了安全,parking 好来, 而不是park 1半,屁股在外面咯。 这样的话,还park 什么?

做生意的就要懂什么叫“ethic” 和 “morals”

还有,lz 说错话了。 位子是你的,你可以不必让。 你不用说什么没有我的同意。如果位是你10几千买的。你也让给他? 

楼主,你一定要坚持你的原则。现在人家拿你的parking lot做生意咧,好歹都要给你一些费用。那里可能一句我要做生意就可以了的。人善被人欺,这种人不用和他客气。

再不然,楼主把车位租给他摆档,然后叫他负责找个车位让你parking

不要理直气壮的把错的东西说到好像没有错。。。+无限~~~

做生意很幸苦是事實,但別人沒有欠你的。
若老板好聲好氣交待說希望車子能讓一點位,
然后偶爾會打包一些咖啡冷飲什么給車主,
我覺得大家都會心甘情愿的配合。

最不喜歡就是那些霸位了還態度囂張的生意人。

不要生气..去投诉..