佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿龙哥

这家餐厅太过分了!! 19页 最新#465,MBPJ的办事能力高明!!(加图)

你外地人?很小事啦。。干嘛小题大做?你的车轮没被偷已经很好运了。。

你外地人?很小事啦。。干嘛小题大做?你的车轮没被偷已经很好运了。。
比尔盖茨 发表于 17-5-2010 12:28 AM

原来很多人做事没有原则~~可悲~~!!

他們這樣做是犯法的,沒記錯的話每張座子都要罰錢的

支持你。。。让他们没有生意做!!!
我现在才明白有些错的事也可以被习惯~~难怪国政不会倒~~(因为事情不是发生在他们身上所以可以说风凉话)
我有一个朋友也是住那里的,也是很讨厌这间店,早早就拿椅子霸几个位,害别人没有位停~!!

试想想,自己辛苦工作回来还要因为车位而烦,那是多么的讨厌

我也支持楼主
不是一句‘揾食’就大晒的
试问如果人家突然把你车从你家车库抬到一边去,然后在那边开档卖nasi lemak,你又有什么感受?
车子在搬运过程中有什么冬瓜豆腐,谁负责?到时老板又是以‘很难开口’的一句对不起,你可以接受吗?

我以前住millennium court 时,有租一个covered carpark,每个月要给钱的。
有一次回来时发现自己的车位被人park了,我就停在没有遮盖的public carpark。
结果第二天发现我的车被人淋咖喱汁(那边有一些白痴山蕃,什么东西都往窗口丢的)
还要我花费去给人洗车

这的确是原则问题。

你开餐馆就可以霸我的停车位?要我将就?
你开KTV 就可以吵到我睡觉?要我将就?
你卖臭豆腐就可以让我没日子过?要我将就?

这是哪里来的逻辑,全世界就只有怕事怕死的华人会说什么退一步海阔天空来安慰自己。

Follow Us
这的确是原则问题。

你开餐馆就可以霸我的停车位?要我将就?
你开KTV 就可以吵到我睡觉?要我将就?
...
kitkatlow 发表于 17-5-2010 01:01 AM

就听你的,明天去备案~~车出了什么事情就是跟那间店的老板有关~~

你明知道人家要做生意,你还故意park在人家前面?
何不让那老板知道你到底想怎样? ”对不起“这句话,不容易说出口。
站在别人的角色来看世界,这个世界是不一样的。。。
snooker23 发表于 16-5-2010 09:09 PM

車位是自己的 被別人霸了還能忍聲吞氣
你還真把中華民族幾千年的忍讓文化發揮的淋漓盡致

就听你的,明天去备案~~车出了什么事情就是跟那间店的老板有关~~
阿龙哥 发表于 17-5-2010 01:05 AM

哇哇哇,你别乱来,我没有说 “你报案就等以以后车子有事就跟该老板有关”
而是说,你报案了,就有理据,有理由怀疑是该老板,人家会更有理由相信你。
将来要是闹大了,议员来看你,报纸来采访,警察来介入,你有报案纸的话,你的说服力会大很多,表示说事情并非空穴来风而是事出有因。

总之,你的论点应该有两个:

1. 没有任何人可以未得你的同意之下,置放任何东西包括桌椅在属于你的停车位上。这等同于侵犯私人地段。
2. 没有任何人有权搬动你的车子来方便自己做生意,这等同与企图破坏他人车辆,要是搬动时候有碰撞,或者任何损坏,他们要负责。

你的报案,应该说对方不听,要你去报警,这也有恐吓的意图。

位子是你的,他没有权力霸占你的位
要是他有问过你,你不给人情也就算了,但是还要欺人太甚??
不叫退一步海阔天空阿
这叫被人欺负
很明显不懂的尊重他人,就是因为没有人出声,怕事
让这些人变本加厉,不知悔改
现在不是退一步的问题
ok,现在你们所有的人静静啦,每个人不理啦
下次你不是只park一半了,是一半都没有
到时你要怎样阿??还是静静吗?

哇哇哇,你别乱来,我没有说 “你报案就等以以后车子有事就跟该老板有关”
而是说,你报案了,就有理 ...
kitkatlow 发表于 17-5-2010 01:12 AM

这样我应该要和警察叔叔说什么呢??被什么案呢??

对啊,现在他要放一张桌子,就要你 将就 他,让半个位。
以后他生意做大了,岂不是可以大声要你让出整个位,让他放两张桌子?

你今天不方抗,其他人不反抗,他就会得寸进尺。

做生意大嗮咩??

你把事情来龙去脉说出来,说自己的停车位被人侵犯,说对方不断私自搬动你的车子。
当然聪明一些,讲夸张点,说车子不断被搬动导致出现问题,比如车子杂音,absorber 坏。
记得要说对方不听你的劝告,一意孤行,还说不怕你报警。

你把警察摆上台,那么就好办很多。

要是警察说无能为力,要你去市政局投诉,你就说你已经去了市政局,但市政局要求你提供警察报案书,他们才处理。。。那么警察就没有理由不让你报案了。
再不然你可以丢几个政客议员名字,说他们叫你来的。

总之,醒目点,别说谎,但可以夸大点。。。。

你把事情来龙去脉说出来,说自己的停车位被人侵犯,说对方不断私自搬动你的车子。
当然聪明一些,讲夸张点 ...
kitkatlow 发表于 17-5-2010 01:21 AM

收到,谢了~~^^
说真的,我的朋友是政客助理,问我有事情就找他帮忙,我想明天先报案先~~

收到,谢了~~^^
说真的,我的朋友是政客助理,问我有事情就找他帮忙,我想明天先报案先~~
阿龙哥 发表于 17-5-2010 01:25 AM

好!祝你好运!大丈夫,该忍让时就忍让,该出手时就出手!

凡事对人留三分,但也别让人欺而不做声!你已经给他好言相告,他不听就只好来硬的!

在这世界上任何的真理里头一定会出现一些所谓的“anti什么”的角色,
一些人只会看一句、回一句的不用和他们多说,只因事情还未发生在他们身上。。
或许他们缺乏理解和情感,就像一些只会趁火打劫、在人背后火上加油的一群人~~楼主有困难需要请大家来帮忙解决,不给意见和支持也就算了,何况是来cha xiao的。。
做反派也要顾虑当事人的心情嘛。。

除非你是对方的亲戚就另当别论了。。呵呵

两个做法,一就是报案,让有关部门解决它,毕竟那个老板过分了!二就是互相忍让,告诉他这是你的车。

驾辆罗里霸他3个车位看他怎样搬!

LZ算善良了,要是换作是我,那老板早就有麻烦了~