佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿龙哥

这家餐厅太过分了!! 19页 最新#465,MBPJ的办事能力高明!!(加图)

天天打电话去mppj, 外加online complaint 让他生意都没有的做

你得车是甘蕉

www.warkahuntukpm.com.my
send多一封去这边,给他们没生意做,太过分了!

建议搂主可以把车放在BLOCK C, 我屋友泊了这么久都没事。
那家店食物好吃么?我只觉得很贵,不划算。

你明知道人家要做生意,你还故意park在人家前面?
何不让那老板知道你到底想怎样? ”对不起“这句话,不容 ...
snooker23 发表于 16-5-2010 09:09 PM

我可以给你了解一些,他们的前面不是他们的parking lot, 是我们的unit的parking 好死不死就是在那里。
我那里有故意呢?哪是我的apartment unit 的parking 位。park 在别人的位,车就中招了~~

其他的店都没有像他们把桌子椅子摆出来~~而且我的车是晚上他们收店之后park的~~第二天没有开车,晚上就被搬了~~!!
做生意不是最大的,假如做大了,就想办法租隔壁还是怎样的,而不是parking lot 上。

他的“对不起,本来就是敷衍我的话。那个老板就是60++的人,本来就是老经验的人。所以要说对不起不是很难而已~~

回复 24# 秋天的楓葉

我的parking 位就是在他的店前面那里,像照片那个位那里~~

我想会park去 block c 那里~~ 我也没吃过那里的东西~~

我就是住在他们楼上那户~

Follow Us

回复 25# 阿龙哥

”对不起“”对不起“”对不起“”对不起“”对不起“

回复  阿龙哥

其实MPPJ来了又怎样,老板还不是塞几十块来给他们?你以为他会吃saman吗?别忘记这里是马 ...
snooker23 发表于 16-5-2010 10:19 PM

其实就是你个人价值观有问题,别人的错就可以没有问题??只是你对马来西亚的绝望~~我知道他们可能会给Kopi 钱,就是看他可以给多久。。。~~~ 这里是马来西亚怎样的人,都有怎样的方法去治他们。假如严重的话,我都有最后的法子。

我在这里贴这个楼就是呼吁网友到他那里用餐时,坚决不要坐在parking  lot上。就是那么简单~~ 楼主就是那种被人saman就给kopi o的人的话,我会瞧不起这样的人,因为我是坚决不给kopi o的~~

回复 28# 阿龙哥

”对不起“”对不起“”对不起“”对不起“”对不起“

回复  阿龙哥

面对现实吧,我还是那句话,我们住在马来西亚。。如果是新加坡的话,我会用别的方法来说话 ...
snooker23 发表于 16-5-2010 10:45 PM

不要理直气壮的把错的东西说到好像没有错。。。马来西亚就是有这样的人,国阵就不会那么容易的倒~~

PARK辆LORI去那里

不要理直气壮的把错的东西说到好像没有错。。。+1

回复  阿龙哥

面对现实吧,我还是那句话,我们住在马来西亚。。如果是新加坡的话,我会用别的方法来说话 ...
snooker23 发表于 16-5-2010 10:45 PM

对,我赞同你所说的~

下次跟他說,
跟你不熟,馬來西亞全部都是講錢的...
你要就講錢

楼主,你的理论方式不对,被模糊。

你一直强调“没有问过你就搬你的车”

事实是,你应该强调“这位子是我的,你没有权摆放任何座椅在这个停车位”。

换作是我,我甚至可以下车要求他们移开所有桌子椅子,如果他们不满,你真的可以上警局备案。因为下次如果你的车怀疑被人破坏,你的报案书就足以让餐厅的老板很麻烦。你甚至可以图文并茂写给各大报章,要求议员帮忙。
要是对方搞小动作,你也可以的。
你的车就停在那里,车尾向着餐馆一直开着引擎出烟,让他没生意做,看谁死?
道理上,他奈你不何。

小妹赞同snooker23的说法。。。

回复 36# kitkatlow

其实本来就是无所谓的,假如我的车放在那里,他们就无权把我的车搬走。假如已经放了桌子椅子,我还是没有问题的。但是就是搬了我的车,我感受到因为我的车是kancil,所以有被欺负的感觉~~

还有我不会对餐厅的顾客做动作,因为他们不知者无罪~~

你外地人?很小事啦。。干嘛小题大做?你的车轮没被偷已经很好运了。。

你外地人?很小事啦。。干嘛小题大做?你的车轮没被偷已经很好运了。。
比尔盖茨 发表于 17-5-2010 12:28 AM

原来很多人做事没有原则~~可悲~~!!