佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 媚pg

一个道地槟城人的心声

Abdullah 发表于 16-5-2010 10:59 AM
一个柔佛怜的心声:
破门行竊,攫夺还是每天上演,但却少上报了!
中国这么大,治安却能管好,

柔佛的大大,不要太伤心,我们沙巴比你们柔佛更惨,
进了马来西亚四十多年到现在还没有一条好的道路。。。。。。。

你们最低限度还有康庄大道好用呢。。。。。。

不要这样悲观,我只有在十岁时跟父母去新加坡时有
经过你们新山机场让后坐的士去新加坡巴士站坐巴去
新加坡,一路看到你们柔佛的路周围杂乱无章,一过
新加坡界顿时眼前一亮,不同的管理就是不同。。。。

我一位住在柔佛笨珍渔村的远亲跟我说以前他们被
卖华的人蒙在鼓里,所以早几年火箭在大选开群众大会
没人要去,每次只有小猫三二个的。。。。

现在不同了,大家开窍了,现在火箭开万人宴的集会,
票都不够卖,真是此一时彼一时也。。。。。

沙巴仔 发表于 6-2-2013 02:04 PM
柔佛的大大,不要太伤心,我们沙巴比你们柔佛更惨,
进了马来西亚四十多年到现在还没有一条好的道路。 ...

幸好我醒得早,弃暗投明,
及时加入马华公会鸟!
今天新年首相还给我几粒柑吃!!
感恩!

Takashi 发表于 9-4-2011 10:55 PM
我也是柔佛人, 但柔佛不是天国!!这里的治安问题一箩筐!!,交通不便,塞车,交警,警察,custom贪 ...

是的 柔佛就是太多這種人
現在很多站出來講鳥話的都是柔佛人
甚至說什麼要是民聯上臺馬幣會升,然後再新加坡打工的柔佛人薪水就會變少

别州人都很羡慕槟城的改变。

楼主说:  “槟城的治安, 有一阵子是坏得吓人。那时的打抢,分分钟会连命都被抢掉, 出门都十分提心吊担。”

我笑了。

枪手怎么能够这么厚颜无耻的随便污蔑呢?

Follow Us

Mary lim 是火箭聘请的写手

cari_dap 发表于 16-5-2021 11:22 AM
楼主说:  “槟城的治安, 有一阵子是坏得吓人。那时的打抢,分分钟会连命都被抢掉, 出门都十分提心吊 ...

和tk一樣啊

楼主说:  “槟城的治安, 有一阵子是坏得吓人。那时的打抢,分分钟会连命都被抢掉, 出门都十分提心吊担。”

我笑了。

枪手怎么能够这么厚颜无耻的随便污蔑呢?

jecksont 发表于 10-12-2021 02:20 PM
和tk一樣啊

楼主说:  “槟城的治安, 有一阵子是坏得吓人。那时的打抢,分分钟会连命都被抢掉, 出 ...

是事实,又怎样?

cari_dap 发表于 16-5-2021 11:22 AM
楼主说:  “槟城的治安, 有一阵子是坏得吓人。那时的打抢,分分钟会连命都被抢掉, 出门都十分提心吊 ...

污蔑 这个举动,你在这里称第9,1-8都找不到人。

话说,你说林吉祥在马六甲被骂汉奸的视频,找到了没有?

找不到是不是“污蔑”?

qazz1947 发表于 10-12-2021 04:43 PM
污蔑 这个举动,你在这里称第9,1-8都找不到人。

红豆冰一出,谁与争锋?

我的每个论点都有报纸的新闻证明

你阿头的每天一篇文稿,欺骗和污蔑的成分居多

经过dap十年改造

槟城从以前的美食天堂,旅游天堂

变为今天的偏门天堂,清真天堂

LGE的政绩有4个

1是清蒸

2是杀狗

3是炒房炒地炒死PENANG LANG

4是卖光PENANG市区商业置产主权给外国财团

PENANG LANG现在做生意需要向外国人租店缴租金