佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siburen

诗巫国席补选专题 [成绩出炉:行动党黄和联以398多数票险胜国政党刘会耀!]

回复  AORAN

支持你!大夥一道把國陣趕下台!
lawhong 发表于 12-5-2010 08:22 AM

以前不能夠投選的時候
我是支持國陣
結果看到他們做出的成績
讓我很失望
不得不推翻他們
而且把人民當成棋子玩弄
即使要當棋子般的玩弄
我寧可選擇被民聯玩

這次的競選主軸真的是西馬風啊, 總覺得怪怪的.
行動黨是不是搞錯方向啦

連一向來都不是問題的宗教都拿來抄..瘋了嗎 ?  
砂拉越可以用"阿拉", 然後去抄阿拉事件, 有多少人有共鳴 ??

到現在都還沒有看到阿联的政見啊..

抄白毛家族貪污, 濫權, 我覺得不錯.  
面對選民時就大大聲說 (馬蘭諾族面前就不好這樣囉)

只要我阿联當選國會議員, 就把白毛家族貪污, 濫權的事帶上國會 (雖然阿仁做過了, 多一人多一份力量啊)

還有就是人聯黨在上次國會選舉給的十項承諾, 做了幾項 ?

爲了獲勝,不擇手段

這次的競選主軸真的是西馬風啊, 總覺得怪怪的.
行動黨是不是搞錯方向啦

連一向來都不是問題的宗教都拿來 ...
tanks 发表于 12-5-2010 10:18 AM

抄他家永不翻身
把所有錢都拿來發展整個東馬

回复 61# 风起时候

曾幾何時你也變國陣粉絲啦, 有沒有"康頭"

這次我覺得行動黨要勝, 對砂州才是最好的.
這樣砂州在國會才能成為關鍵的少數啊, 要不然給人聯黨勝了,
國陣一達到2/3, 聯邦又會不鳥砂州了

回复 72# AORAN

是的。改革仍未成功,同志仍須努力!

Follow Us
诗巫人!请投火箭!!!!

回复  AORAN

是的。改革仍未成功,同志仍須努力!
lawhong 发表于 12-5-2010 11:27 AM

哈哈
怎麽學起大陸用同志這個字眼了
不知道的人
還以爲是...
呵呵呵呵

回复 79# AORAN

呵...小改了一下中國國父孫中山的遺言...

Ulu Selangor补选国阵失去华人票,蔡CD讲了一句深入民心的话:“华人所要求的不再是政府承诺的地方发展,而是公平和民主!” 诗巫弟子们,你们宁愿选择发展而让未来您的子子孙孙被受欺压吗?仔细想想,种族课题以前是闭门谈的,现在却是在媒体面前讲华人忘恩等等,我们真的是在进步吗?1Malaysia?

哎哟,原来你一直注意我的踪影,我好害羞。可惜你是男的。
不过,下次我会多注意你。

另外,注意我 ...
风起时候 发表于 12-5-2010 02:02 AM

不需要啦。。。飞机票不便宜。。。
我大学同科系里也恰巧有诗巫的朋友。。。想知道诗巫的近况如何问他就行了。。。

回复 82# lawrenceleong88

埋葬国阵!!!丢弃人联党!!!

投火箭!!!

回复  lawrenceleong88

埋葬国阵!!!丢弃人联党!!!

投火箭!!!
siburen 发表于 12-5-2010 01:27 PM

再转变。。。投火箭!

回复 60# 风起时候

反正输了,只要把一切都赖在“拉子”身上,心里就会好过了
也没有人从来都不去研究为什么他们为什么要选国阵。“不用说啦,一定是吃钱的” (难道西马的选民就不吃钱?
纸上谈兵,谁都会咯

砂沙就像一個不被父母寵愛的孩子, 很久才會見到父母一面. 永遠就只有需要時才會去找他,  隨便找了保母幫忙托管, 孩子生病了, 有沒有吃飽?  有什麼需要? 有沒有被保母虐待? 父母不會知道, 也不想知道. 身為孩子的你們40幾年來不被重視, 是否還要一直隱忍下去? 孩子們, 該是去向父母申訴的時候了, 讓父母知道這數十年的委屈.

回复 85# 好色仙人

哈哈哈...笑死人,原來人民選國陣是因為國陣能幹,凡事以民為先...領教了! 你繼續活在自己的桃花園中吧...

回复 86# holster

說的是啊...這讓我想起了當年被「中華民國」遺棄在越南的國軍,最後變成亞細亞的孤兒... ..

回复  好色仙人

哈哈哈...笑死人,原來人民選國陣是因為國陣能幹,凡事以民為先...領教了! 你 ...
lawhong 发表于 12-5-2010 04:08 PM

我有说国阵能干吗?

我只说民联根本都不知道那边的选民要什么,把打理西马的那一套搬到东马去,根本是行不通的
看到他们炒作阿拉问题,更觉得他们好像在画蛇添足

你可以问一问下这里的网友,308前和308后的砂州有什么不同

回复  AORAN

呵...小改了一下中國國父孫中山的遺言...
lawhong 发表于 12-5-2010 11:56 AM

哈哈
有前途噢

回复 89# 好色仙人

"研究为什么他们为什么要选国阵" --- 你說的─呵呵..即然你在85樓已否定了原因是因為錢,那麼就是因為國陣能幹囉!另一個選項大概就是人民是沒腦的.. ...