佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诗巫国席补选专题 [成绩出炉:行动党黄和联以398多数票险胜国政党刘会耀!]

诗巫人, 为了我们及孩子们,就要投DAP.

Look at the sibu airport, look at the flooding, look at the school systems, look at why lots of Sibu people work outside Sibu.

清醒吧!

Lets vote for DAP!!!! Give DAP a chance to win!!!

虽然我不是诗巫人,但是我觉得我们不应该再把票投给国阵了。他们每一次为了大选作了一大堆承诺,到现在实现了那一项?大家想想看吧!

虽然我不是诗巫人,但是我觉得我们不应该再把票投给国阵了。他们每一次为了大选作了一大堆承诺,到现在实现 ...
RacheLynne 发表于 10-5-2010 10:16 AM

BN实现BARANG NAIK...

LZ!小弟会在后天到贵地参加补选!支持民联!人地不熟!想请你们指引!谢谢!小弟来自吉兰丹州!

诗巫人,你们一定要支持民联哦,叫你们的友族也记得投民联票!!

反对党可以带来希望和发展?你别傻了。。新加坡人也出国找机会,这样说别的国家也烂咯?
你能叫反对党候选人承诺你所说的都能改进吗?你所说的刘会州都有在做,只是你们白目而没看到,问问外面的人对诗巫的影响,每个人都说诗巫改变了许多。
现在访问你们要的改变是什么?改变诗巫?黄和连也不是第一次做议员,给了诗巫什么?现在又想拿国席,难道反对党没人才了吗?
不要说BN没做到承诺的东西,民联的承诺10样还不是都没做。。。人民是有智慧的,不是你们打手在网络说说就有人相信的。

Follow Us
look at the sibukian,always type english at chinese forum。
谢谢。。

新打手~大选来抹黑的。。。

诗巫人, 为了我们及孩子们,就要投DAP.

Look at the sibu airport, look at the flooding, look at the ...
siburen 发表于 10-5-2010 08:22 AM

该醒的是你们吧!诗巫人早就醒了,你们别再受骗了,醒醒吧!前方已经没路了,DAP加入了回教你们会很惨!千古罪人你们但不起呀!

LZ!小弟会在后天到贵地参加补选!支持民联!人地不熟!想请你们指引!谢谢!小弟来自吉兰丹州!
lim2299 发表于 10-5-2010 02:07 PM

会不会被带到荷兰,小心!小心!

很就没上CARI好热闹,哈哈哈!

回复 10# jack71

哈哈!带到荷兰没有法子吧!就当做遇人不淑!

诗巫的所有人,请你们看看吧!

诗巫的所有人,请你们看看吧!虽然我是西马人,但你们手中的一票将是决定你们的未来,希望你们好好的投手中的一票!
贪婪的国阵BN yang tamak!

dap 很难胜。
做政府部门要投国政。有一些company还逼要投BN.
有的讲今天最后一天写名投BN有rm80拿。

给他们机会,试下换政府才能比较谁是最好的,never try never knw

這次的補選,DAP的勝數有一半
本人支持DAP,打死都不支持白毛

贊成
國陣貪污行爲越來越猖狂了

13/5 早上7時半至9時, 詩巫RH 酒店Jesmine廳,首相要與年輕人會面共進早餐。與會者可以近距離與首相接觸, 并自由發問。這個會面只有首相與劉會耀出席, 其他政府官員不會在場。年輕人敬請踴躍出席,針對國策, 詩巫經濟及未來,都可以發表意見。請不要錯過這個機會!