佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..ks..

Kuala Krai 瓜拉吉赖交流区

大家好。我不是吉赖人,但对吉赖感到好奇。Kelantan的华人真的很少吗?那吉赖呢?是华人多还是马来人多?听老公的哥哥说:“那边有特殊的法令。好像是想要买那边的产业必须是当地人,外地人不能买。还要住到三代以上才算,我觉得很不可思议咯!到底有没有这种事啊?

回复 662# 果冻

哈哈。。。那个就是这里的‘特色’。。。。

我也是吉赖人!

这里都不活跃了吗?太可惜了

我尝试回来吉赖工作,原来吉赖的生活还是一样那么闷,除了喝茶还是喝茶。到最后还是回去比较好。这里4,5百块的工作还有人要做,真的想不通。

吉赖的年轻人都跑到外坡去读书工作了。所以这里可以说是养老的小地方…

Follow Us
lihwei 发表于 26-5-2012 01:29 PM
这里都不活跃了吗?太可惜了

看來吉賴的網友都外流到其他的交流區喇!

大家好,我是吉赖人。但现在在芙蓉读form6,请问有谁可以告诉我现在吉赖的境况如何? xD

果冻 发表于 24-9-2010 04:00 PM
大家好。我不是吉赖人,但对吉赖感到好奇。Kelantan的华人真的很少吗?那吉赖呢?是华人多还是马来人多?听 ...

这里是这样的咯。 要是 anak kelantan 才可以,anak kelantan 要三代都是吉赖人才可以

請問Kuala Krai 瓜拉吉赖那裡有房屋出租??最好是在華人區,感覺上較安全!!
這裡很多房屋都沒有掛牌出租,所以像我這些外地人很難找

ken_lee84 发表于 9-5-2013 10:54 PM
請問Kuala Krai 瓜拉吉赖那裡有房屋出租??最好是在華人區,感覺上較安全!!
這裡很多房屋都沒有掛牌出租 ...

嗯,你可以试试去小贩中心吃东西时顺道问问看小贩老板知道哪里有房出租,应该能问到的。

找男朋友或女朋友,到 FATESKY.NET

急聘数位门市手机销售员!!!!

地点: gua musang/ kuala krai /dungun/paka/jerteh

薪水:1500-3000
工做时间:1pm-9pm
做工天:星期二 到 星期日 , 星期一休息
年龄:17-30
学历:SPM
语言: 会讲英文/华文/马来文
欢迎SPM离校生申请
有兴趣者请把你的照片和屡历表watsapp :0176433898 , 或是email 到: wee.humantech@gmail.com , 谢谢