佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狂賀!Horizon Hills 入選為JB高尚住宅區前三甲!!

哇 / 『好來送之丘』 / Horizon Hills /
已進入前三甲啦 / 了不起呢 /
在這裡 / 我有話要補充一下 /
能進入前三甲的 / 表揚的話應該已很多了 / 那我就略過不提 /

住進來四個多月啦 / 在這裡沒什麼好 / 就是愛停電 /
星期一至五 / 每週 / 大白天至少停電兩次 /
星期六,日 / 每月至少有遇到一次停電 /
一至五 / 我上班 / 沒在家裡 / 怎麼知道停電呢? /
話說我家的電冰箱 / 是panasonic energy saving那一款 /
energy saving button ON了後 / 只要有電源斷掉 /
再開機 / 這個功能會自動被OFF掉的 /
所以 / 一週 / 至少有兩天到家 / 他是被OFF掉的 /

我最近連續兩週的星期一都沒上班在家裡 / 都經歷了停電 /
星期一 / 半夜十二點左右 / 停電又來了 /
我熱到被自己的汗水驚醒了 /  午夜夢迴 / 淚濕枕邊 /
所以 / 便起來洗個澡 /
聽到後面家的 / 幾個月大的寶寶在哭 /
隔壁家的年輕人 / 三五位 / 出來自家門口抽煙 / 打屁 / 聊天 /
隔壁 / 再隔壁 / 三、五歲大的小孩 / 也在哭了 /
斜對面家的人 / 半夜全家開車出門出了 / 大大小小的都有 /
我想 / 他們大概是要去THISTLE HOTEL了 /

我站在窗邊 / 聽著那一首交響樂 /
突然 / 有一種很心酸的感覺 /
心想 / 還好今天我們一歲大的女兒沒回來跟我們一起睡 /

其實 / 講句公道話啦 / 這樣高頻率停電情況 /
也不是真的盡是坏處啦 / 這樣能省電啊 /
我家的電費 / 連續三個月 / 不管冷氣怎麼開 /
都只是RM40+ / 其實 / 我每晚都開6,7個小時到天亮 /
六、日 / 客廳那一粒 2.5 馬力的PANASONIC 也會開 /
一開就是一整天的 / 把客廳搞到像冬天一樣 /
然後 / 我在享受我的Home Theatre system /
內子 / 大概在看她的PPS-TV了 / 把女兒丟給女佣看 /

一直心裡納悶 / 電費表是不是坏了? /

順便一提 / 只是我們THE GATEWAY 停電 /
對面民智華小 / 可是燈火通明的哦 / @_@

LZ是有钱人~~~

看了樓主的心聲
只想送你一首歌

樓主是在表揚Horizon Hill 還是在晒命噢....

高尚住宅区常常停电

有钱人也苦命哦

难怪首富郭鹤年要离开我国

樓主是在表揚Horizon Hill 還是在晒命噢....
alwinw 发表于 7-5-2010 10:41

真的沒有要晒命啦 /
只是想讓大家知道 / 『好來送之丘』裡問題頗多 /
沒有外界想像的那麼好啦 /
像我的新家 / 屋頂在漏水 / 快兩年啦 /
修了四次都還沒修好 /
下雨天還要拿水桶去接水 /
就跟七,八十年代的電視劇劇情一樣啦 /

三更半夜 / 會有巡邏的人 / 騎著EX5 摩多車 /
在裡面東串西串 / 有些還是响BIKE的 / 吵都快吵死人了 /
干嘛不買電動車 / AUTO的SCOOTER啊 /

有空再慢慢跟你們一一數出來啦 /

Follow Us
回复 6# a86742650

樓主表擔心真正有錢的人是不用怕人家知道的

感覺lz要大家知道他多有錢...我想lz只是爆發戶而已...離有錢還很遠下...

高尚住宅区常常停电

有钱人也苦命哦

难怪首富郭鹤年要离开我国
johnnybp 发表于 7-5-2010 11:10

我看啊 / 郭董 / 九成九 /
有可能就是因為受不了經常停電才出走的 /

你試著想像一下 /
某個夜晚 / 星月當空 / 郭董在播放Don McLean的 /
Starry Starry night / 他就坐在一萬大洋的皮sofa上 /
喚女佣拿來了酒和杯子 /
隨手 / 開了一瓶Austrilia 的SunnyCliff 紅酒 /
當然 / 郭董應該不會喝這個級別的紅酒 / 嘻嘻 /
一切都只是我在想像的 /

在那樣美好的氣氛中 / 優雅的歌聲中 /
now I understand, what you tried to say to me....../
how you suffered for you sanity...how you tried to set them free..../
歌聲彌漫在空氣中 /

就在這樣的良辰美景之中 /
忽然間 / 天狗食日就出現了 / 一切都在一片黑暗之中 /
郭董手裡還拿掉半杯紅酒 / 在發呆中 /
幾分鐘後 / 終於流下了第一滴汗 /
也就是那一滴汗 / 把他帶回現實生活中 /

於是 / 郭董心裡就萌生去意了 /

感覺lz要大家知道他多有錢...我想lz只是爆發戶而已...離有錢還很遠下...
bust 发表于 7-5-2010 11:28

哈哈 / 我離有錢還很遠啦 /
勉強算是有三餐溫飽 / 你太多心了 /
說我是爆發戶 / 也太高估了啊 /

每天要來回新新兩地 /
苦命打工賺錢的人 / 能有錢到那裡去? / 哈哈 /

既然如此 , 考虑搬新家吧!

既然如此 , 考虑搬新家吧!
leihaiyun 发表于 7-5-2010 11:40

在考慮中 / 事實上已經有在找了 /
找了一個多月 / 還沒找到 /
那邊的新家也不會賣掉 / 就留著吧 /
裝修 / 丟太多錢下去了 /
賣了會虧很大 / 不划算 /

在考慮中 / 事實上已經有在找了 /
找了一個多月 / 還沒找到 /
那邊的新家也不會賣掉 / 就留著吧  ...
a86742650 发表于 7-5-2010 11:43

其實 / 我po這二篇文章 /
不是想要讓大家去猜測我收入多少什麼的 /

我只是剛好看到 / jb高尚住宅區票選那個貼 /
進去一看 / 好來送之丘 / 居然還可以進到前三甲 /
想跟大家分享一下 / 我在那邊住了幾個月的心得 /

我的想法很簡單 /
我們兩夫妻 / 每天來回新新 / 工作8,9個小時 /
加上 / 在車子裡 / 在路上的時間 / 就要近4個小時 /
有時候 / 回到家休息 / 只想有個樂樂蝸牛的窝 /

BolehLand的國家電力公司 / 就用停電來耍我們 /
心裡牢騷一堆 / 借題發揮罷了 /

真的沒有你們所想的那個意思啦 /

出名的水鱼村,还真有人花大钱去买,还真的应该对发展商道贺一下!

楼主算有钱咯

为什么不移民新加坡????

出名的水鱼村,还真有人花大钱去买,还真的应该对发展商道贺一下!
prince 发表于 7-5-2010 14:14

說真的 / 不是水魚村啦 / 是大水魚村才對 /
The Gateway / 第一期的 / 我買了 / 快要搬進去 /
才發現 / 這裡面的400多個單位裡 / 有160個單位 / 是斯里蘭卡一位更大的水魚買的 /
真的很後悔 / 當初以為 / 哇 / 那麼快就賣完 /
半年內賣完400多個單位 / 以後 / 可能會漲很快 /
如果 / 有160個單位 / 是同一家公司買的 /
那麼就是佔了近40%了囉 / 這根本沒有反應真正的市場需求嘛 /
有一種被欺騙的感覺 /

有空進來逛逛 / 那些一連幾間連在一起 /
門口掛著牌 / 寫著 / 出租 / 出售的 / 就是大水魚買的吧 /

第二期 / The golf / 只怕沒那麼好賣了 /
2007年 / 開始賣的時候 / 24x75的 / 叫價350k以上 /
沒幾個月之後 / 推出許多促銷方案 /
我大概算了一下那些所謂的新方案 / 就是變相的降價嘛 /
平均每個單位都降了50k左右 /

唉.... / 各位朋友要自己小心了 /

第一名咩?
看你写的字。。。。。有点像下雨的感觉!

楼主算有钱咯

为什么不移民新加坡????
johnnybp 发表于 7-5-2010 14:22

不移民到新國去 / 是因為 /
我愛我的國家嘛 / 有國才有家嘛 / 哈哈 /
想不起來是那一個瓜唱過的歌了 /

不過 / 最近 / 有開始在新國找房子了 /
可是房子的溢價 (COV) 都很高 /
想說 / 現在不是一個進場的好時間點 /
情況是 / 你想要在新國買一間500k左右的房子 /
如果那個單位 / 政府的估價只有450k /
銀行只會loan給你450k / 所以有50k要付玩現金 /
再加上5%頭期 / agent費 / 差不多現金要付80k啦 /
現在市場很熱 / 大家的COV都提很高 /
雖然心癢 / 還是得保持冷靜 / 觀望當中 /
也要讓那些賣家冷靜一下 /

現在 / 新國房市的HDB轉售價指數應該已超過150點了 /
上一個高點 / 是1996年的137點 /
後來 / 2006年以前 / 跌到100點以下 /
在2008年 / 才回到137點以上的水準 /
也就是說 / 1996年買房子的人 / 被套了12年後/
他們的房子才漲回原來買的價錢 / 加上每年的通貨膨脹 /
他們 / 其實虧很大 /
所以 / 要三思 / 三思 / 而後行 /

我買房子的策略是 / 沒打算長住的 /
設定一個目標價 / 如果 / 真的漲到那個價位了 / 有轉手賣掉他囉 /
暫時 / 只是不想每天來回 / 真的很累 / 那天早上六點 / 出TOLL時 / 差點翻車了 / @_@
想說以後 / 兩天住新國 / 五天住新山 /

第一名咩?
看你写的字。。。。。有点像下雨的感觉!
hwk555 发表于 7-5-2010 15:05

沒辦法啦 / 因為有時文章打太長了 /
在心理學上 / 加了 / 這個符號 /
也許 / 可以減低大家心裡的不耐煩 /
讓大家可以被引導 / 看文章時 / 越看越快 /
很快 / 就看完全文了 / 呵呵 /

其实啊,能如3甲也应该是同鞋的捧场,住户的少吧,倒底我国的风俗还是jiam自己人的。你看警队的头就好啦,他说哦,如果你们还要讲他们的不是,他们就不巡逻街道咯,那时候你们就知死字怎样写。不过我觉得是拿来讲的,不巡街哦,哪里去挖外快哦