佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 跑友

26/09/10 [KL]Newton 12km/25km Run(圆满结束)

他们还没有Update pun。。。搞什么鬼咯!
默默无名 发表于 27-7-2010 09:28 PM

我也在22/7报名了,也没消息。写了email去问,也没回复。

他们还没有Update pun。。。搞什么鬼咯!
默默无名 发表于 27-7-2010 09:28 PM

We have reached 2000 runners on 26 July 2010!!! Registration from 27 July 2010 onwards will still receive a pair of 2XU Compression Race Socks.

今天看到报名那边t-shirt for first 2000 已经割掉。。。
我报名的时候还没有割的。。所以26前报名的都在2000里面瓜。。
报名有注明。。如果超过5working days 还没有收到confirmation email 就赶快打电话去追。。。

网上还是这么写啊!又改了吗?
    1500 Finisher medals will be given away.
1000 for 25km finish ...
杰克文 发表于 20-7-2010 11:22 PM

感觉是25km 5个组合平分-200X5
15km 100X5

We have reached 2000 runners on 26 July 2010!!! Registration from 27 July 2010 onwards will still  ...
lau_sai 发表于 28-7-2010 01:04 AM

今天打了电话去问,回复是serverdown, will be up in next 2 days。
    confirm我排在2000以内,199x 位。好险!

今天打了电话去问,回复是serverdown, will be up in next 2 days。
    confirm我排在2000以内 ...
杰克文 发表于 28-7-2010 07:24 PM

你是几时报的

你是几时报的
lau_sai 发表于 28-7-2010 07:42 PM

22/7/10报的。

Follow Us
考虑太久,结果错过了first 2000,不过还有 socks,
应该会报了。。

刚刚打电话去问。。。他说如果你在26 July之前做payment,你就有singlet了。。。
但是他还是会帮我check我是否在2000里面。。。

希望cari个个报名都拿到所有东西啦~

我是23 July 1 am 报名和做payment的。。。他说如果你在26 July之前做payment,你就有singlet了。。。
他已经帮我check了,我可以拿到singlet。。。

我是23 July 1 am 报名和做payment的。。。他说如果你在26 July之前做payment,你就有singlet了。。。
他已 ...
KFC0809 发表于 29-7-2010 05:06 PM

刚刚收到WEDDING DINNER 的INVITATION 在 25 SEPT...

刚刚收到WEDDING DINNER 的INVITATION 在 25 SEPT...
super_white 发表于 30-7-2010 09:30 AM

哈哈~你就好啦~有的carbo loading~~吃饱点才去比赛咯~

哈哈~你就好啦~有的carbo loading~~吃饱点才去比赛咯~
豪少爷 发表于 30-7-2010 09:52 AM

问题在于Wedding Dinner 在Penang, Newton 在 KL..

问题在于Wedding Dinner 在Penang, Newton 在 KL..
super_white 发表于 30-7-2010 10:52 AM

dinner完就赶来kl咯~哈哈~

super_white 发表于 30-7-2010 10:52 AM

25 号我也是有个舞台节目,考虑要退出还是晚上bus 过去==

感觉这个比赛很重要,为了年底的Singapore marathon 备战。。

25 号我也是有个舞台节目,考虑要退出还是晚上bus 过去==

感觉这个比赛很重要,为了年底的Singapore ...
lau_sai 发表于 30-7-2010 11:05 AM

那两人一起共车来咯~

星期六下KL咯。。。如果我我25有节目我也会考虑中午才出发。。。

星期六下KL咯。。。如果我我25有节目我也会考虑中午才出发。。。
KFC0809 发表于 30-7-2010 01:01 PM

25 SEPT 晚有人要共车吗?

回复 118# super_white

问一问lausai咯。。。可能他要。。。我很大可能星期五晚上就去kl了。。。到时见咯。。。

报了12km因为不想跑这样久,但是confirm后才看到25km有1000finisher medal + finisher t。。。 后悔了