佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 跑友

26/09/10 [KL]Newton 12km/25km Run(圆满结束)

我也报了, 但12km 的。 想问一问,你们使用credit card 吗? 我的好像是在processing...不知ok没。 因 ...
gty524 发表于 5-5-2010 05:53 PM

check看email有没有收到mobile88的processing email 咯~
我昨天报名,今天收到comfirmation email 了~

我也受到confirmation了!

刚刚去看start list
已经有430人报名了。

http://triathlonmalaysia.com/rac ... 2&tab=startlist

报告~这比赛elaine已经报了12km...

跑步罢了。我也报了25km。
fabiolee 发表于 4-5-2010 11:15 AM

谢谢

我也不执输,报了12 km. 到时见

回复 21# 豪少爷

我也受到 88 的 confirmation payment 了。 谢谢。

Follow Us
我终于报了25km,也受到confirmation了

早上给银行电话,我的还在pending着,已经两天了。

谢谢阿loke,帮我报了名。

刚刚跑了名!礼物好像很吸引哦!

谢谢阿loke,帮我报了名。
Se7en仔。些运仔 发表于 6-5-2010 10:47 PM

刚打给了Trialthon,她收到我的电邮,然后会帮我们check with ipay88. 因为你得还没有收到confirmation.

我也报名了,25km太吸引了~3000limited而已~
要报名的朋友就快手点~
还有First2000个register 有newto ...
豪少爷 发表于 5-5-2010 04:34 PM

請問singlet是什麼

請問singlet是什麼
godson 发表于 7-5-2010 11:25 AM

跑步背心或running vest。

跑步背心或running vest。
fabiolee 发表于 7-5-2010 11:54 AM

这次的vest的size真的是“鬼佬”size

XS(extra small)的跟enegizer night race的L一样大件。

Newton的,注意chest width

Energizer的

XS(extra small)的跟enegizer night race的L一样大件。
饼干及面包 发表于 7-5-2010 02:19 PM

真的吗??糟了,我写我要 xl...那不是很大件 =.=''

饼干及面包 发表于 7-5-2010 02:19 PM

惨,我还拿M size,不就变成XXL了。

回复 36# fabiolee

我是看了它的vest size的资料,才知道它比energizer大的很。

可以login,然后email主办当局改你们的vest size的。

它的vest size的资料

http://www.triathlonmalaysia.com/images/upload/Newton Singlet Size Guide.pdf

对这个比赛的goodies很有兴趣, 不知道PG carirunners 有没有人下去挑战?!!

刚打给了Trialthon,她收到我的电邮,然后会帮我们check with ipay88. 因为你得还没有收到confir ...
desmondloke 发表于 7-5-2010 11:06 AM

噢~好的,谢谢。对咯,他们说vest的size很大,可以去网页改size,你会改吗?帮我的一起改可以吗?和你一样size就好了。

这项,我也报名了,12Km Run.