佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 跑友

26/09/10 [KL]Newton 12km/25km Run(圆满结束)

回复 260# fabiolee

放了,写的不好,再接再厉

日期: 26/09/2010
地点: Bandar Kinrara

时间: 6点半

距离: 25km

这次要谢谢饼干给我这个机会,其实也算是抱着期待的心情去跑这场比赛而已. 比赛前一天我还去云顶和家人庆祝老豆的生日, 也只好安全的星期六晚上赶下去吉隆坡过夜一晚. 因为担心在云顶睡不着, 回到吉隆坡就马上睡觉..
       星期日早上 4点就收到fabio的sms,真得够力眼睡.因为才睡4-5小时而已, 我,Malcam,Fabio和shirley就一起出发..到达比赛现场的时候才5点而已. 也找好了parking ,我就去起点等待饼干交号码给我. 不久后,大家也到达了.. Cari Members 也有很多个参赛..拍了几张照片我和CWJ 走到前半排站等开跑. 大约6点半开跑了,一开始米克也和我一起.. 一会儿就不见他..这次他前半段真得好快! 前几km我还可以看到PM军团..大约跟他2-3km就剩下PM军团里的FLYPIG 跟,一路上我都尝试跟着他而已..因为我知道我和他速度应该很接近..4km的时候饼干就越过我了..不久在8km的时候已经看到米克在对面了..最少快我1km.. 也经过了第一个Split Time..感觉不错..依然保持这个速度...大约跑到15-16km我就发觉饼干和YL在我附近了..因为我的速度已经变慢了..这个应该很正常..我还是尽量保持速度而已..到达第二Split Time的时候大约1小时22分..这个已经超出我最好的15km的速度....果然18-20km 这段路我给YL和饼干超越了..我的速度也变得很慢了..只好一直看着KM Mark..最后20km才开始有KM Mark.真得很难知道之前自己跑了多少公里...最后5km才是最辛苦的时候因为太阳已经出来..也缺少水分..我一路跑都很想抢其它人的水瓶来喝..嘿嘿..因为后半段已经没有水了..跑到25km就看到Victor和Elaine拍照了..对着镜头当然要笑笑的 呵呵..也多谢Tey的支持和拍照让我有动力.. 最后1km几乎要走路了..不过我一路看着终点一直跑过去..一看到时间2小时14分..已经很满意了因为已经达到我的目标时间..看来希望下一个10km可以再度破PB..最近已经发现自己比较适合跑10km..25km这个距离是我第一跑..已经不懂要怎样去pace了.. 一到终点我就马上去拿了一支100plus..其实欺骗回来的..哈哈..Nayid也问我为什么可以拿的?也看到很多人跑的不错..这次的比赛路线真得很挑战性..斜坡超多..我一路都对斜坡蛮弱..我本身认为 呵呵...我还是喜欢跑平路...不久后我和SS和Malcam等待Fabio一起去吃早餐.. 听到Victor他们还要下午去支持Annie..对不起他们了..因为我还要赶回家整理家里的东西..要搬东西... 最后谢谢大家的支持..
        比赛中我也和很多新朋友打招呼,很多新朋友竟然在对面街叫我..我也想他们挥挥手..呵呵..我这位肥仔还可跑的动就很开心了..希望这次的比赛可以让我有信心在全马里 跑出4小时里的水准.

到达第二Split Time的时候大约1小时22分..这个已经超出我最好的15km的速度....
chaucky 发表于 30-9-2010 09:50 PM

你15km的PB是1小时18分啦。

日期: 26/09/2010
地点: Bandar Kinrara

时间: 6点半

距离: 25km

这次要谢谢饼干给我这 ...
chaucky 发表于 30-9-2010 09:50 PM

时间2小时14分也叫肥仔...

super_white 发表于 1-10-2010 03:38 PM

事实上他的体重是有点重...不是快跑材料
他能跑这么快证明了他是天才

你15km的PB是1小时18分啦。
fabiolee 发表于 1-10-2010 10:37

这个Split time 是16.32km 1小时22分 所以剪掉1km就PB了..

Follow Us
super_white 发表于 1-10-2010 15:38

因为体重的关系所以是肥仔 哈哈

事实上他的体重是有点重...不是快跑材料
他能跑这么快证明了他是天才
iamwen 发表于 2-10-2010 10:43

哪里是天才..我可是练回来的 呵呵

哪里是天才..我可是练回来的 呵呵
chaucky 发表于 3-10-2010 10:44 PM

尝试减轻体重,你肯定能更升一层...

尝试减轻体重,你肯定能更升一层...
iamwen 发表于 4-10-2010 08:47

最近只是越来越肥 哈哈..希望尽量.

不小心变跛子了。。 慢慢走到终点。。 25km , 281 差劲!!

不小心变跛子了。。 慢慢走到终点。。 25km , 281 差劲!!
brianlam 发表于 7-10-2010 03:27 PM

hi~~ 我的FB有你的照片吗?
你可以去add我~以后有比赛见到面~
都能打个招呼~

milkmilk_82@yahoo.com

回复 272# 豪少爷

Hi, 加了。。。。

怎么没人开newton啊~用回久的如何?

哎呀,新年开新的拉!