佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

26/09/10 [KL]Newton 12km/25km Run(圆满结束)

http://www.triathlonmalaysia.com/race-details.php?eventID=22
这是个新赛事,新赞助商, 希望会带来跑界一个新气象。

日期:26th September 2010, Sunday
时间:7.00am
地点:Jalan BK 5A/2
(opposite Sekolah Menengah Kebangsaan BK5A,
Bandar Kinrara, Puchong, Selangor. Also near to Giant Hypermarket)
Click
here for direction.

报名费Entry Fee
RM60 Newton 25km Challenge
RM50 Newton 12km Challenge

LIMITED TO 3,000 RUNNERS ONLY!!

Each participant will receive :
- One pair 2XU Compression Race Socks worth RM170.00, sponsored by 2XU Compression
- Race number bib with disposable timing chip
- Event bag with sponsor goodies
- NEW!!! Newton singlet will be given to the first 2,000 runners who sign up successfully*
(Click here for size guide)

All 25km runners will receive a Finisher T-shirt upon completion of the race.

Top 30 runners win each category who finished the race will receive a finisher medal.

Kiasu 的我和storm 上星期已报名了!

Kiasu 的我和storm 上星期已报名了!
卧虎藏龙 发表于 3-5-2010 02:24 PM

都报25km的吗?

回复 2# 卧虎藏龙

好快。是用网上报名吗?我还在看大家的反应。

25km啦!可以跑久点吗。。。 网上报名,快又方便!
看在礼物上不管了,报名先! 我想finishing t应该会不错的。

请问这比赛只是跑步吗? 还是有包括游泳和骑脚车?

Follow Us
请问这比赛只是跑步吗? 还是有包括游泳和骑脚车?
cynash 发表于 3-5-2010 06:56 PM

跑步罢了。我也报了25km。

很吸引一下哦,不知道tshirt的size是怎样量的呢?

考慮著要不要跑這個

上个星期已经报名25k了,随着报名会拿到2XU Compression Race Socks 市价rm170
首2000个报名的人赠送 newton singlet!
报名费rm60可以拿到race sock,很值得叻

还在犹豫,很怕跑了42之后会怕跑那么长的了~~

还在犹豫,很怕跑了42之后会怕跑那么长的了~~
坏男孩 发表于 4-5-2010 05:45 PM

42都跑了,害怕25km?看到礼物,满感兴趣。我不会网上报名,cari有谁可以帮我报名先吗?钱我可以bank in给你,资料会pm给你。谢谢咯~

不知道要不要报!几时到期?还有谁报了?

我也想报名,但不知race kit 可以寄来吗。 因为我想当天才上来KL , 毕竟住KL也不便宜。。

考虑着要不要参加~

我,报了!goodies bag, 太精彩了!

我也报名了,25km太吸引了~3000limited而已~
要报名的朋友就快手点~
还有First2000个register 有newton singlet 哦~
加埋其他的goodies beg礼品~
不拿medal也罢了~

我也报了, 但12km 的。 想问一问,你们使用credit card 吗? 我的好像是在processing...不知ok没。 因为刚刚报的时候credit card 时出现问题。

报名了~呵呵

你们很快手下,我还在想要不要报!