佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

回复  dlkw

1星期,很快过的啦。。。忍忍
aven 发表于 13-5-2010 09:56 AM

也只能这样了

目前用了20年的热水器,没有一个坏过~~真的要看luck~~

alpha 的 series s200ep. 有2种颜色, 黑和白,银色和黑色。。有pamp的,不需要买到silence pamp的啦。。冲凉罢了嘛~ 嘿嘿。。而且也不会很大声哦。。外形很帅。
我在puchong的一家电器店买的,价钱比外头的便宜180++ 哦。。

alpha 的 series s200ep. 有2种颜色, 黑和白,银色和黑色。。有pamp的,不需要买到silence pamp的啦。。冲 ...
ingyong 发表于 15-5-2010 10:36 AM

可以知道哪一间和多少银吗?水力够吗?
我考虑后也觉得不需要SILENT PUMP了,贵蛮多下

回复 24# kcaric

LH EMART SDN BHD
25, jalan bandar 3, pusat bandar puchong, puchong 47100 selangor.

with pump, rm 449.00, without pump rm310.00

回复  kcaric

25, jalan bandar 3, pusat bandar puchong, puchong 47100 selangor. ...
ingyong 发表于 17-5-2010 03:26 PM

谢了,有空会去看看

Follow Us
我家的panasonic,还没用到两个星期就坏了
dlkw 发表于 11-5-2010 10:00 AM

我的Alpha LH500EP,install 后直接不能用.....

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1943871

我在一间专卖灯光的店看到有卖不同款的热水器,售货员建议的牌子竟然是BeXXesX, 她说among全部牌子,包括AlXXa,最好还是B牌,只是这个牌子没有做branding,大家不熟悉而以,但很多顾客用了之后都会回来要求买B牌。

我使用APLHA没有PUMP,价钱RM3XX因为家里水压够,size也薄。

回复 28# 心净
sales的话不需要尽信。。。不过我是用b best

回复  心净
sales的话不需要尽信。。。不过我是用b best
aven 发表于 22-5-2010 01:28 PM

你用哪一个series的?好用吗?

回复 31# 心净
我用这个SLIM SERIES。。。小小个的。。。没PUMP的才用了半年。。。没么觉得不妥。。

回复 32# aven

颜色蛮不错的,有classy 的感觉。

回复  kcaric

25, jalan bandar 3, pusat bandar puchong, puchong 47100 selangor. ...
ingyong 发表于 17-5-2010 03:26 PM

可以大概具体知道这地址是靠近蒲种的哪个区吗?谢谢哦~

回复 34# sparywee

嗯。。是在Tesco旁边的店屋。。如果没记错的话。。

我也是要买热水器·,
根据朋友(电器店老板)说,他介绍我用joven 820i ,
虽然外观不是很美但是很耐哦。
他还到store那边给看看很多坏掉的热水器都是a头的,
还很新款的也!

我买了Teka热水器有pump的,一用就爱上它了.

joven 820i 吧,老牌子,耐用又实际。

我买了Teka热水器有pump的,一用就爱上它了.
jarjar6666 发表于 1-6-2010 19:14

lz, 请问多少钱?在哪里买?

Panasonic 比较耐用的~~~