佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutezai86

cutezai86健身日记

我要增肥!!!!我58要肥到65!!!!!!我要在三个月肥给你们看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要给胸肌大!可是掌上压做不到3下怎样?

回复 79# cutezai86

你61.5kg是几时量?你太注重重量增减不行啦。。。

毕竟体重都是有时轻一点有时重一点的。。。
比较标准是早上起来小了便 就去量体重

我要增肥!!!!我58要肥到65!!!!!!我要在三个月肥给你们看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pawx 发表于 27-5-2010 11:12 PM

wah....如果你肥到65KG,我就要拜你为师傅了。你有喝whey protein or weight gain powder 吗?

要给胸肌大!可是掌上压做不到3下怎样?
pawx 发表于 27-5-2010 11:16 PM

有这么惨啊。我大约可以做15-20 time per set,大约做 4 set before go to work early in morning every day...

之前看过一个website,叫人家如何在100 days 做到 100 time pumping....忘了website address

回复 84# cutezai86

有!我都在晚上workout后喝了就睡了!!!!!!可以的吗?我都做20下PUMPING和20下SITUP咯!haha 好像很少hor?

Follow Us
pawx 发表于 27-5-2010 11:12 PM
wah....如果你肥到65KG,我就要拜你为师傅了。你有喝whey protein or weight gain powder 吗?
cutezai86 发表于 28-5-2010 12:58 PM

来了来了...
我是50kg加到80kg的人...
现在是72kg

久违了大家希望大家努力不懈,健身有道,之余还有照顾健康

放上照片,激励大家,虽然不是很好,但是挑战自己成功,比以前结实了些些。

健身的宗旨,不要去和别人比较,永远记得大家的体质,基因都不一样,就像人生的际遇一样,我们都各有不同,无谓比较。只要一直有超越昨天的自己,大家就是成功的一分子。

以前的自己(上图)

最近的自己(下图)

久违了大家希望大家努力不懈,健身有道,之余还有照顾健康

放上照片,激励大家,虽然不是很好,但是挑战 ...
yunsiew4ever 发表于 29-5-2010 01:38 PM

可以不可以穿上before的衣服,那样更明显.

回复 88# yunsiew4ever

羡慕

可以不可以穿上before的衣服,那样更明显.
tonic8080 发表于 29-5-2010 02:13 PM

基于时尚度,和时光过于远久好像已经送人了

回复  yunsiew4ever

羡慕
KaySea 发表于 29-5-2010 02:17 PM

你不要跟我假,你也明明很有料 XD

我不能练太大个,基于骨架关系,所以会Maintain和练线条
而且我健身其中一个目的是追求穿衣服的美感,不是肌肉大小的突破,因此没有过于Hardcore

回复 80# cutezai86

好 ! 一起加油!

你不要跟我假,你也明明很有料 XD

我不能练太大个,基于骨架关系,所以会Maintain和练线条
而且我健 ...
yunsiew4ever 发表于 29-5-2010 02:29 PM

好羡慕你们。有什么介绍吗?我想要长肉加增肥。。。我应该要喝whey protein? weight gainer, or true mass powder ?

有很大哦~~加油…………

瘦的人可以吃BURGER和炸鸡之类的东东吗?会不会对健康增肥不利?

瘦的人可以吃BURGER和炸鸡之类的东东吗?会不会对健康增肥不利?
天天GO 发表于 30-5-2010 01:49 PM

这些东西的Fat & Carbs高到不像话,不利于健身,不利于健康,增肥倒是很有用,如果你要的是肥,不是增重。

好羡慕你们。有什么介绍吗?我想要长肉加增肥。。。我应该要喝whey protein? weight gainer, or true m ...
cutezai86 发表于 29-5-2010 04:48 PM

其实不要太过着重于他们的label,他们的ingredients都是大同小异, 提供蛋白质,卡路里,还有其他营养。你可以问问那个营养师,或者在那边卖的人,他们会给你意见的。

回复 98# yunsiew4ever

我本身不喜欢WEIGHT GAINER 不过对于喝WHEY PROTEIN我还能接受...

如果平时运动量很大,食量也很大(我吃东东是快又多到出了名),可是还很瘦,是不是代表饮食方面还是需要再增加呢? 我一度怀疑自己的肠胃问题而去看医生,可是他说我吸收和消化系统都很正常~ 因为我本身是教街舞,曾经因为时间关系而没去GYM,现在想倒回去... 所以想请教在饮食和健身锻炼上需要注意些什么?

回复  yunsiew4ever

羡慕
KaySea 发表于 29-5-2010 02:17 PM

羡慕  x3