佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutezai86

cutezai86健身日记

回复 19# cutezai86

大概4个多月而已。

我想增size降fat level。。可以吗。。现在75kg,fat level 21%

回复  cutezai86

大概4个多月而已。
小峰少 发表于 2-5-2010 01:46 PM

你住哪里?可以分享你的gym workout 和你的饮食吗?

我想增size降fat level。。可以吗。。现在75kg,fat level 21%
JunL 发表于 2-5-2010 01:47 PM

fat 21% 啊,有点多。做多点cardio咯。

你吃什么?可以发展到这么快

你住哪里?可以分享你的gym workout 和你的饮食吗?
cutezai86 发表于 2-5-2010 05:13 PM

我住马六甲。哈哈,我只是随便练的啦,没什么好分享的.....
我叫我师父来这里讲。放他照片给你看看咯
?t=1272262483

?t=1269872736

cutezai86 发表于 2-5-2010 05:13 PM

我住马六甲。哈哈,我只是随便练的啦,没什么好分享的.....
我叫我师父来这里讲。放他照片给你看看咯
?t=1272262483
?t=1269872736

Follow Us
fat 21% 啊,有点多。做多点cardio咯。

你吃什么?可以发展到这么快
cutezai86 发表于 2-5-2010 05:15 PM

做了差不多7个月,由68kg到75kg。。体型有少少变化。。
只是不够大。。我想要增到85kg才可以做cutting==||
我有饮weightgain, 加上有吃比较多餐。。。

我叫我师父来这里讲。放他照片给你看 ...
小峰少 发表于 2-5-2010 06:30 PM

是你的personal trainer 吗?我也想练到想你这样。四的月就有这么好的成绩,不错。说说的的gym workout routine 是怎样的。好像向你学习

回复 28# cutezai86

照片的不是我啦,是我师父(华人那个)。我也想练到想他这样,哈哈!
看看他等下得空来这里指导一下吗.....

回复  cutezai86

照片的不是我啦,是我师父(华人那个)。我也想练到想他这样,哈哈!
看看他等下 ...
小峰少 发表于 2-5-2010 07:09 PM

好的好的,期待当中,谢谢

那你的照片呢?

回复 27# JunL

有照片吗?让大家见识一下。我目标,65kg july 2010

我看到很多牌子,不懂那一种适合,很贵一下

回复  JunL

有照片吗?让大家见识一下。我目标,65kg july 2010

我看到很多牌子,不懂那一种适合,很 ...
cutezai86 发表于 2-5-2010 07:40 PM

啊。。我没拍到照片。。。。不敢放上来。。
多一个月先

啊。。我没拍到照片。。。。不敢放上来。。
多一个月先
JunL 发表于 2-5-2010 07:52 PM

好,我就努力努力,一起加油。等看你的成果。

你是怎样的workout schedule ?

好,我就努力努力,一起加油。等看你的成果。

你是怎样的workout schedule ?
cutezai86 发表于 2-5-2010 08:28 PM

erm, 脚咯,之后chest,tri....back,bic..过后就shoulder。。

一个星期train大约5-6日吧。。。

回复 34# JunL

打扰了
   你是chest 和 tricep 同一天练??
back 和 bicep 也是??

个人认为如果要一起的话...chest,bicep........back,tricep
原因是如果当天你要train的primary muscle是chest and tricep...
chest的动作都牵连到tricep...所以变成tricep会是secondary trained muscle...
如果练完chest了再tricep...tricep已经是消耗过的状况...无法完全使力...
所以chest 练了...再bicep的话...那么两个muscle 都会是primary...比较focus...

如果你今天练chest + bicep 了...那下一次的workout 就不要 back + tricep...
因为今天也用到了tricep(在chest时候)   下一次的workout 可以 legs/ shoulder先...然后在 back + tricep...

个人认为...虽然compound movement 是会用到多个muscle groups...不过...当在做compound movement, focus 在 你要练的 main muscle会比较好....isolate它...

人家会说pull up / chin up 会帮手臂练大...不过直接做手臂的锻炼不是会更有效吗???

这是我个人的训练法啦...因为我自己的身体对酱的反应不错...bodybuilding没有绝对的...只是分享
如果你一开始就是chest , tricep 分天练的话...
那上面的读读就好呵呵

回复  JunL

打扰了

个人认为如果要 ...
KaySea 发表于 2-5-2010 09:51 PM

是。。。我知道练back的动作bicep都是牵连着。。。
不过我一开始就是这样练的
下次我试下一日练一part先。。

回复  JunL

打扰了

个人认为如果要 ...
KaySea 发表于 2-5-2010 09:51 PM

想要问问:
1。 做chest同一天做biceps,意思就是说这两个是同一组?
2。triceps and back 同一天
3。shoulder 和leg 同一天 ?
4。 我都用machine来做,会不会比较慢看到效果?
5。 有machine workout de 解说吗?因为我大多数看到人家说是用dumbell 的

for beginners, 用machine做是比较容易,但久而久之,用机器的进展会比用freeweights 慢,用 dumbbell 来做嘛也可以锻炼平衡力和姿势,就算smith machine benchpress 跟 bar bell benchpress 也有分别的, 后者比前者难得多,但可以学得更多

总的来说, 当你做久了, 惯了, 就最好是学用free weights 来做, 当然machine 还可以用来做热身。  

其实这也是我讲给我自己听的,我最近也是很贪senang, 都用machine来做

不要说肌肉!我要fat都很难啊!!!!

不要说肌肉!我要fat都很难啊!!!!
pawx 发表于 3-5-2010 08:28 AM

我也是,慢慢肥当中。11/03/10 - 55.5kg, 03/05/10- 60kg...