佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cutezai86健身日记

本人173cm,58kg...去做gym大约有两个月了,从55.5kg升到58kg...有点开心。但最近觉得体重好像不会增加,有点烦恼。

本小弟想要穿衣服好看点,所以想要练胸肌,biceps triceps先,abs过后再考虑。

有没有瘦的人想要增加肌肉,一起加油。我们可以在这里一直update自己的状况,分享做gym的东西。看看大家的进展去到哪里。一起讨论,一起加肥。 本帖最后由 junchiang 于 23-3-2013 04:32 PM 编辑

楼主每天吃什么? 怎么吃?

体重没有加了...就是说吃不够...每餐在加点portion...

不要只练胸肌,biceps triceps...
练全身是最好的...尤其是脚要练...
要看起来厚度增加,是靠胸部和手臂...
如果要看起来大只的话...背部和肩膀...
你不想以后有身材了...两只没肌肉的脚给人家笑吧

个人意见

不要忽略脚喔, 脚的训练可以帮助overall body growth, 它可以刺激更多的荷尔蒙

不要忽略脚喔, 脚的训练可以帮助overall body growth, 它可以刺激更多的荷尔蒙
Scwler 发表于 30-4-2010 10:00 PM

我就只是做跑步机(15分钟),不懂可以刺激荷尔蒙吗?

我吃很少。

早餐- 牛奶喝老人麦,4片gardenia面包
早点- 1粒鸡蛋
午餐- 杂饭 (nasi goreng kampung,经济饭),面(大的)
下午茶- milo和7 or 8 片苏打饼
gym- after gym 两粒鸡蛋
晚餐- 鸡饭 或面

做工,在上班不懂可以吃什么。

体重没有加了...就是说吃不够...每餐在加点portion...

练全身是最好的 ...
KaySea 发表于 30-4-2010 08:20 PM

大约要几个月才可以看到胸肌呢?

Follow Us

练全身是最好的 ...
KaySea 发表于 30-4-2010 08:20 PM

大约要几个月才可以看到胸肌呢?

我吃很少。

早餐- 牛奶喝老人麦,4片gard ...
cutezai86 发表于 30-4-2010 11:58 PM

考虑下多选择杂饭为主吧,面的蛋白质少得可怜一下(一碗面才那几条肉肉)

本人173cm,58kg...去做gym大约有两个月了,从55.5kg升到58kg...有点开心。但最近觉得体重好像不会增加,有点 ...
cutezai86 发表于 30-4-2010 02:01 PM

其实要看起来大只的话,你应该是背后腿部为主要,肩膀为负要,胸部和手臂反而是最后的

其实要看起来大只的话,你应该是背后腿部为主要,肩膀为负要,胸部和手臂反而是最后的
天浪星-简 发表于 1-5-2010 02:04 AM

背后...hard to train..but i feel wan to have a nice chest 1st...any tips....

背后...hard to train..but i feel wan to have a nice chest 1st...any tips....
cutezai86 发表于 1-5-2010 02:09 AM

不是不可以,只是怎样说效果也没那么好.....
  因为背后的肌肉是由我们后颈一直到下腰的,连接肩膀后面的位置,你可以想象看差不多是我们全身的肌肉了,
  胸部再怎样大,也只是胸前那2块肉....去掉腹部来算,其实胸很小罢了

不是不可以,只是怎样说效果也没那么好.....
  因为背后的肌肉是由我们后颈一直到下腰的,连接肩 ...
天浪星-简 发表于 1-5-2010 02:13 AM

有胸肌穿衣很好看

有胸肌穿衣很好看
cutezai86 发表于 1-5-2010 02:17 AM

要均衡才好看........记得要均衡

一个星期七天...你不可能没其他时间练除了胸部部位吧???

只有胸部,穿衣也不会好看的...

劝你赶快清醒...忘记掉只练胸部的细想...

健身健身...就是建全身...
bodybuilding...就是build你的body...

回复 14# KaySea

我是CF 1U的会员

如果我都用machine来做,应该可以吧?没什么经验。我做的machine有

1. pectoral fly/ rear deltoid - 47lbs- 10 times x 4 set
2. fly 40lbs- 10 times x 4set
3. pulldown- 40 lbs- 1o times x 4set
4. chest press 35 lbs- 10 times x 4set
5. triceps extension 32 lbs- 10 times x 4set
6. assisted push up lifting 19 lbs- 10 times x 4 set
7. sit up- 30 times x 5 set

这是我去gym一定会做的。请大家给给我意见

脚只是做cardio,偶尔做body combat...

我吃很少。

早餐- 牛奶喝老人麦,4片gard ...
cutezai86 发表于 30-4-2010 11:58 PM

跑步是cardio, 记住跑步跟weight training是不同的, cardio是有氧运动, 是锻炼心血管的, 再说你的15分钟cardio也不很够
leg training, 基本的有squat, lunges 等等, 有些可以用机器做的
还有练胸bench press时,也是要用到triceps strength, 基本上bodybuilding就是build全身,就如前辈们所说的

回复  KaySea

我是CF 1U的会员

如果我都用machine来做,应该可以吧?没什么经验。我做的machine有
...
cutezai86 发表于 1-5-2010 12:44 PM

你每天去gym做这些???

你需要阅读...读读读读读读...上网找资料...

在这里你可以找到不少资料.
我是从55kg左右到现在62kg.

在这里你可以找到不少资料.
我是从55kg左右到现在62kg.
小峰少 发表于 1-5-2010 04:23 PM

你做了几个月呢?

我的目标,65kg for july

回复 19# cutezai86

大概4个多月而已。