佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通的人

誰有興趣每個月一次騎腳車上雲頂腳嗎? Update!!!

楼上的~~~不是GEAR BOX 啦~~~
是SHIFTER~ GEAR BOX 中文是牙箱。。。车用的~~~
呵呵~
SHIFTER 才是自行车用的~~

LIZARD 的BMX 配件蛮不错的~~~
偶之前的AUNTIE 车就是用LIZARD。。。LIZARD BRAKE 手,calipers.
就是就价钱比普通的贵~~~呵呵~
如果没有记错LIZARD 有出MTB 零件的~~~CALIPERS。。。很PL 的说~~呵呵~

我以前買時都不便宜啊﹐
不過我的Break做過手腳﹐
Break是用BigBoor和Break Padel是用Lizard V-Break的Padel Oh﹐
本人用到幾好用一下﹐完全不想換Disc Break。
可以幫我調查一下澳洲那邊汽車用來載腳車的架要幾錢﹐
他的Brand好像叫'Trurt'的﹐馬來西亞賣到整千快呢!!!

你是要找架在车顶的吗?
澳洲很多人都是架车后面的~
车顶的也有~~~价钱偶不知道
帮你看看吧~
以下是最便宜的RACK~~~
大概RM252++
可是车要有拖车BRACKET(马来西亚肯定用不找)呵呵~

对了~~~看你是用怎样的啦~~~如果是ROOFRACK 的话~~太多品牌啦~~
偶记得一个很像是叫POLA 的~
偶朋友之前也有DIY 可以放5台ROAD BIKE 的~
他是那种普通的RACK 还改装成HUBS 把前轮拆出来装上的~做得很好~也用了很多次~
还有一种是整台自行车放上去的~~~那种肯定很贵的~因为这是比赛才用到~
平时用的话就可以用拆前轮的那种。。。
效果不错~~~~

本人就是要找放在車頂山的﹐
本人是駕K-car的﹐所以車後面裝不到拖车BRACKET。

刚刚又看了看这贴~~~好怀念马来西亚骑车的日子~~~~哎哎~~~
不用HELMET~~~
多好啊~~~

[ Last edited by sandson on 28-11-2004 at 06:14 PM ]

Follow Us
sandson 于 28-11-2004 06:13 PM  说 :
刚刚又看了看这贴~~~好怀念马来西亚骑车的日子~~~~哎哎~~~
不用HELMET~~~
多好啊~~~

[ Last edited by sandson on 28-11-2004 at 06:14 PM ]

啊﹐在澳洲騎腳車要戴Helmet啊?

是啊~~~规定的~~~超麻烦~~~偶最讨厌就是用HELMET~~~又没钱买GIRO 的~~~上班用~~所以就买一个便宜的来用用~~~
GIRO和BELL 是偶用过最好用的HELMET~~~(可是HELMET 对偶来说全都是SHIT)
带HELMET 流汗时很辛苦的~~~呵呵~

对了~~~你的车架偶还没去看呢~~~下次偶去CITY 找零件时帮你看看~~~~因为偶家附近的是比较小型的自行车店~~~价钱也比其他店贵~~~~

偶迟点上连锁店看看~~~~

楼主~~~偶昨天在网站上看到这款的架。。。
虽然不知道你要的牌子是怎样的~~~
这个偶觉得不错~~~~~还可以锁起来~~~问题是在他们不寄去马来西亚~~~
http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayIS ... 7117051645&rd=1

sandson 于 1-12-2004 04:15 PM  说 :
楼主~~~偶昨天在网站上看到这款的架。。。
虽然不知道你要的牌子是怎样的~~~
这个偶觉得不错~~~~~还可以锁起来~~~问题是在他们不寄去马来西亚~~~
[url]http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem& ...

真的很謝謝你啊﹐
小弟也在本地正在尋找中﹐不用急的﹐慢慢來啦。
還有﹐你知道那裡有幫人家弄會軟的Folk嗎?
我的Folk好像壞了﹐騎時感覺非常的硬呢!!!

呵呵~~~FORK 这些东西偶就不会了~~~
如果是偶~~~修理回的东西也不会耐久~~~宁愿换新的~~
来个ROCK SHOCK 不然来个MARZOCCHI BOMBER 也好~~~听朋友说MARZOCCHI BOMBER 效果一流。。。价钱也不会贵~
比ROCK SHOCK 好~~~呵呵~

sandson 于 9-12-2004 06:46 PM  说 :
呵呵~~~FORK 这些东西偶就不会了~~~
如果是偶~~~修理回的东西也不会耐久~~~宁愿换新的~~
来个ROCK SHOCK 不然来个MARZOCCHI BOMBER 也好~~~听朋友说MARZOCCHI BOMBER 效果一流。。。价钱也不会贵~
比ROCK SHOC ...

Emmmm....
應該也不會換新的啦﹐舊的還可以用呢﹐還有沒什麼騎呢。
不過之前有騎過Rock Shock的腳車﹐感覺很好和很有Motor的Feel呢。
Marzocchi Bomber是什麼Brand來的? 會耐嗎?

普通的人 于 9-12-2004 11:14 PM  说 :

Emmmm....
應該也不會換新的啦﹐舊的還可以用呢﹐還有沒什麼騎呢。
不過之前有騎過Rock Shock的腳車﹐感覺很好和很有Motor的Feel呢。
Marzocchi Bomber是什麼Brand來的? 會耐嗎?

嗯,我就是用着Marzocchi的咯,你来我家我给你试,哈哈!!
Marzocchi比Rock Shock的Judy来的好。。
我的梦想就是想拥有Marzocchi Bomber Z1,棒哦!

http://www.marzocchi.com/spa/mtb/?LN=UK

嗯~~~看看MARZOCCHI的网站吧~~~呵呵~
FORKS 专业~~~~呵呵~
偶之前用过ROCK SHOCK。。。可是什么SUP FORKS 对偶来说都是一样~~~上了公路。。。都是废的~~~偶宁愿用普通没有SUP 的FORKS。。。
之前用着ALUMINIUM FORKS。。。效果很好~~~现在用CARBON FORKS。。。感觉怪怪的~~~~呵呵~
STEEL FORKS 的效果最差。。感觉要断不断的~~~SPRINTING 时还有声音~

如果平时都是在马路上的车建议上ROAD BIKE 不然就不用SUP FORKS。。。可以省多点力。。。。

那两个前和后是beto出产的!!
可以放三辆脚车不过中间那辆就要向后!!廷稳一下!!
花费只用300多而已,如果你要放一辆的话大概150左右吧!!car rack是去accessary店买的!!

如果有偶尔上公路玩玩一下的可以试试看找可以lock out的fork

小富 于 10-12-2004 05:30 PM  说 :

那两个前和后是beto出产的!!
可以放三辆脚车不过中间那辆就要向后!!廷稳一下!!
花费只用300多而已,如果你要放一辆的话 ...

稳得很呢,而而且又便宜
他跑90km/h时,还是一样那么稳

是很稳。。。。最重要是注意高度~~~哈哈~~~不然。。。人到了目的地。。。脚车呢~??~~~呵呵~~~~

sandson 于 10-12-2004 10:30 PM  说 :
是很稳。。。。最重要是注意高度~~~哈哈~~~不然。。。人到了目的地。。。脚车呢~??~~~呵呵~~~~

别操心!!
我的私家车廷low的!!
呵呵!!

难到是。。。跑车~~~呵呵~~~有钱人啊~~~哈哈~~~
我以前车队的脚车都丢进朋友老爸 的VAN 里载去参赛~~~~呵呵~~~
还是早上4点出发~~~
我的一个朋友比较喜欢用PAJERO~~~脚车放上面。。。零件,SPARE胎。。。全部丢车后面~~~哈哈~~~

[ Last edited by sandson on 11-12-2004 at 04:11 PM ]