佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

《纽西兰19日背包行 - 完结篇》

回复 20# dobby~06

Singapore Airline, SG1350 or RM3200++

Singapore Airlines, SG1350 差不多RM3200+

原来你去纽西兰是去背包旅行,我还以为你去公干!

好详细的游记.. 加油加油!!
照片也超美超pro的.. 是用哪个型号的相机啊?

好详细的游记.. 加油加油!!
照片也超美超pro的.. 是用哪个型号的相机啊?
归巢滴鸟儿 发表于 2010-5-1 05:59 PM

哦,谢谢。。我是用Sony DSLR Alpha 300 的。嘻嘻。尽请期待下一站吧!

纽西兰北岛第四天<TAUPO - TANGARIRO NATIONAL PARK> :冒险,忙碌,疲累

早上5点钟,巴士(Hot Bus)送我们到Tangariro National Park的山脚下。当天真的是超冷的,差不多5~10度而已。由于3点半之前要到终点,我们一定要赶路,不然就会被罚钱了。

沿路的风景 DSC07826.JPG

我们就在这休息了大约15分钟。

哈哈,这就是本人。酷吗?

被雾包围了 DSC07969.JPG

很可惜到顶的时候风太大,雾太过多,没看清楚被火山所形成的湖。

走了大约4个小时后,终于看到前方的路了。沿路是下山的路程,风景也蛮漂亮的。

大约下午3点,终于来到终点啦,已有很多洋人在等巴士了。

第四天感言:风景不错,路途也蛮惊险的,尤其是在顶部的时后,风大路斜,吓死我了。建议你们多做运动,不然就像我一样,累翻天。。

Follow Us
期待

好漂亮的景色~其实,有机会我想去那边work and travel...

纽西兰北岛第四天 :冒险,忙碌,疲累

早上5点钟,巴士(Hot Bus)送我们到Tangariro National Park的山脚下 ...
killerwcy83 发表于 1-5-2010 07:55 PM

我也被DSLR的照片骗进来了。
Lz几点开始启程呢?如果很少停下来的话,8点启程应该12点左右可以到达了吧?

我也被DSLR的照片骗进来了。
Lz几点开始启程呢?如果很少停下来的话,8点启程应该12点左右可以到达了 ...
C2M 发表于 2010-5-2 04:04 PM

哈哈,你也想得太简单了吧,如果你不看风景,只雇走的话,我想20公里应该是可以的。我大概7点开始启程,慢慢欣赏沿路的风景。我想还好过麻木的走吧?

哈哈,你也想得太简单了吧,如果你不看风景,只雇走的话,我想20公里应该是可以的。我大概7点开始启程, ...
killerwcy83 发表于 2-5-2010 04:17 PM

那边的风景那么美,当然要欣赏啦!不然真的很浪费咯。那请问你几点到达呢?

很漂亮哦!小弟正申请纽西兰的working holiday, 希望可以成行啦!

很美的风景和瀑布。。。很想去背包旅行。。。。。

那边的风景那么美,当然要欣赏啦!不然真的很浪费咯。那请问你几点到达呢?
C2M 发表于 2010-5-2 04:24 PM

Opps, 我好像有写在我的帖哦。。我大概三点到达终点。。

很漂亮哦!小弟正申请纽西兰的working holiday, 希望可以成行啦!
alexchuan 发表于 2010-5-3 12:36 AM

我也想过要working holiday, 可是又放不下现在的工做。希望你成功吧,小弟!!

May I know how much fees that you spend ( include air fees)?

纽西兰游记!。加油哦。

纽西兰北岛第五天<TAUPO - WELLINGTON> :轻松,甜蜜,享受

离开Taupo, 一路上随处可见好多好多的绵羊和鲁牛。我们停留在一家餐厅吃早餐,这家餐厅附近养了群绵羊。

Tangariro National Park

餐馆附近的动物

我比它们特出

金鸡顶立?

小姐,你干吗啊?不要吓跑它们啦。

上巴士不久,巴士司机介绍我们当地出名的冰淇淋 (Hokey Pokey),叫我们一定要试。于是我买了。哇,简直太好吃了。

Hokey Pokey 和 漂亮的鬼妹

上了巴士后,一路上都很平静。大约四点钟,我们终于到了Wellington City了。

在Mt. Victoria观看Wellington市的风景 (Wellington可是纽西兰的首都哦)

飞机将要降落了

再多一张美女照,想认识她们吗?我有她们的Facebook哦。哈哈!

到了YHA Wellington放下行李后,我们便到Te Papa博物馆去看一看。其实,我不喜欢去博物馆的,我觉得很闷的地方,可是又不懂去哪里了,因为时间也差不多下午5点了。
Te Papa Museum里面有很多化石可以看比如恐龙,鸟类,昆虫等等,当然还有纽西兰历史。入场是免费的。

这里有条街,全是Pub和restaurant的哦。

吃了晚餐后,出去走走拍拍夜景去。

第五天感言:难忘的纽西兰冰淇淋Hokey Pokey。期待隔天的Wellington逍遥游。

May I know how much fees that you spend ( include air fees)?
likgulikgu 发表于 2010-5-3 02:37 AM

差不多RM9500。算很便宜了,因为我有玩很多也吃很多。期待我下接下来的游记吧。

LZ,期待你的游记,赞哦