佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

sunblock powder真的那么好用吗?还有谁用了快快来给意见

C
sunblock powder真的那么好用吗?还有谁用了快快来给意见
p@per 发表于 18-5-2010 04:51 PM

SunBlock Powder一个字’赞’。

目前用这几种O'slee的产品,最满意的是Rosehip Beauty Solution, UV SunBlock Powder和BB Make-up remove cleaner.

还有几件产品还没开来用,用后在跟大家分享。

我想买它家的eye gel,有哪位正在用着可以分享一下吗。。。谢谢

昨天败了防晒粉,比我想象的小罐 用了再上来分享

C

SunBlock Powder一个字’赞’。

目前用这几种O'slee的产品,最满意的是Rosehip Beauty Solution, ...
poeyling88 发表于 19-5-2010 08:20 AM

请问...你是当粉底的方法用UV SunBlock Powder吗?
一天会补几次呢?

请问...你是当粉底的方法用UV SunBlock Powder吗?
一天会补几次呢?
junelee8866 发表于 19-5-2010 03:47 PM

工作的时候一定要化妆,就当粉底来用;休班的时候只用BB Cream + 放晒粉,放晒粉用来控油。。。。

有化妆的时候,一天最多补3次(22个小时内),它就代替了吸油面纸(环保啊!)

没化妆时,在室内就没有补;有去室外就在之后再轻轻补一次。。。。

工作的时候一定要化妆,就当粉底来用;休班的时候只用BB Cream + 放晒粉,放晒粉用来控油。。。。

...
poeyling88 发表于 20-5-2010 02:05 AM

讲得我心痒痒的哩....要去买来试试了
谢谢你的回复哦^^

Follow Us
我想很想知道多一点关于这个brand的产品。可以分享一下吗?谢谢

还可以推荐给大家O'slee Clear Spa Sleeing Mask。。!

它的保湿度真的很好。。。隔天起身皮肤好嫩,好滑。。。很明显感受到它的水分,真的进入皮

肤的内层!化妆后,妆很贴脸。。。

但是就不知道是好,还是坏。。。请不要搽太厚和太多!不然就像我同事那样了,一整晚都不

能睡。。。她说好粘。。。哈哈。。

昨晚看了sisters的介绍后,就想买UV sunblock powder,但是担心不好用,也怕长粉刺。没化妆的mm,是不是用了保养品后,就用防晒粉?

还可以推荐给大家O'slee Clear Spa Sleeing Mask。。!

它的保湿度真的很好。。。隔天起身皮肤好嫩,好滑 ...
poeyling88 发表于 21-5-2010 04:43 AM

上星期我跟我朋友交换,我也觉得不错。我喜欢明天醒来的感觉,皮肤水水的。赞!

我昨天去找oslee的toner,可是竟然没有eh~~~

可以告诉我他的toner full name是什么呢?我担心下次买错~~

昨晚看了sisters的介绍后,就想买UV sunblock powder,但是担心不好用,也怕长粉刺。没化妆的mm,是不是用了 ...
fairy_girl 发表于 21-5-2010 10:37 AM

我每天只画眼妆,用了差不多两个星期都没有问题。可以放心用,但是不可以放心晒,UV很危险!

回复 92# ipad

我一直寻找适合的防晒产品,怕不适合,浪费。

我昨天去找oslee的toner,可是竟然没有eh~~~

可以告诉我他的toner full name是什么呢?我担心下次买 ...
LittleBibi 发表于 21-5-2010 04:53 PM

你在那一间找哦?我看到他们的facebook讲有几间店卖完了。我同事昨天去queensbay找,guardian的staff说来了两次货,但是都没有了。
叫做 Rosehip Beauty Solution Advance Formula III,我在讨论区的page1有attached照片。or去网上看www.oslee.com.my

回复 94# ipad

因为刚好在puchong有training,所以顺便去puchong的ioi找。。。可是都没有~~

回复 95# LittleBibi

刚才我在sunway的guardian看到beauty solution 3哦~

UV Powder 真。的。很。好。用

马六甲哪里有卖呢???

你在那一间找哦?我看到他们的facebook讲有几间店卖完了。我同事昨天去queensbay找,guardian的staff ...
ipad 发表于 21-5-2010 05:21 PM

如果bayan lepas area 的话,可以去Giant 的guardian还有很多stock。。。。

我用着他的sleeping mask和eye gel好好用。