佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

买了记得进来分享哦
总数买了多少钱?
它家有出scrub的吗?
junelee8866 发表于 13-5-2010 09:02 AM

Oslee没有出scrub。只有peeling gel,我在cari上看过有位mm说scrub比较粗,不是将好。

Oslee没有出scrub。只有peeling gel,我在cari上看过有位mm说scrub比较粗,不是将好。
ipad 发表于 13-5-2010 04:51 PM

peeling gel 是如何使用的?

买了记得进来分享哦
总数买了多少钱?
它家有出scrub的吗?
junelee8866 发表于 13-5-2010 09:02 AM

刚才在Mid Valley买了一些O'slee的产品。。。

我刚买了Peeling Gel, Beauty Solution, Q10, Sleeping Mask, C-shape Eye Mask和UV SunBlock Powder。 共RM367.40

刚开了Beauty Solution很香,很喜欢那玫瑰花香味。。。。

其它的产品用后在跟给位分享。。。

我刚买了Peeling Gel, Beauty Solution, Q10, Sleepin ...
poeyling88 发表于 14-5-2010 05:44 AM

peeling gel 是如何使用的?多少钱?

我刚买了Peeling Gel, Beauty Solution, Q10, Sleepin ...
poeyling88 发表于 14-5-2010 05:44 AM

請問 sunblock powder 多少錢?可是如果粉狀的會不會要一直補?

peeling gel 是如何使用的?多少钱?
junelee8866 发表于 14-5-2010 09:16 AM

它的盒子上有教你如何使用的。。。。确保你的脸部是干的,没有任何水分,不然就推不出任何东西了。。。

没记错是RM49.90

Follow Us
請問 sunblock powder 多少錢?可是如果粉狀的會不會要一直補?
姨姨1111 发表于 15-5-2010 03:20 PM

防晒粉是RM68.90,一定没有记错的!刚才在飞机上,我的同事才介绍给我用,是她妹妹介绍给她的,她妹妹是在internet买的。。。。

你的问题我也担心过,但是没有发生咯。。。。

刚才我从KL飞来Dubai,我都没有补过。。我很喜欢的一点是在化完妆后押上,可以定妆。。。还有酱多个小时后,我的眼妆和T字部那,都还没出油!我很喜欢。。。

小小个蛮方便的。。。

很满意它的效果。。。如果里面有个镜子会更好。。。!

我用O'slee rosehip toner 已经两三年,由第二代用到第三代
之前就是上网看到很好的评语,所以就买来试试,用了就爱上它了
还可以当面膜用,沐浴后滋润全身,真的是赞!
我是上sasa网购买的,比较便宜
SKIN AEROBICS Dark Circle Reducing Sleeping Mask不是很好用,对我来说没有效果

防晒粉是RM68.90,一定没有记错的!刚才在飞机上,我的同事才介绍给我用,是她妹妹介绍给她的,她妹妹 ...
poeyling88 发表于 15-5-2010 11:47 PM

我和我的同事们都很喜欢sunblock powder!我喜欢他是因为他的控油效果很棒!

我用O'slee rosehip toner 已经两三年,由第二代用到第三代
之前就是上网看到很好的评语,所以就买来试试, ...
kathy1029 发表于 16-5-2010 05:11 PM

赞同!rosehip toner真的很好用!年头用到现在,我的毛孔真的细了很多!
Sleeping mask我比较喜欢oil control的,隔天醒起来脸上真的没有出油;黑眼圈的就还好啦,保湿效果ok的,淡化就有代进步。

之前就是上网看到很好的评语,所以就买来试试, ...
kathy1029 发表于 16-5-2010 05:11 PM

我用了几天我真的很喜欢。。。。它的保湿效果超完美的,真的败在它的玫瑰香味!超喜欢!。。

不怪得网上有酱多用家从第一代,用到现在第三代。。。。网上几乎都是好评

与“肌研Hada-Labo极润系列”相比,哪个比较好用和保湿?

防晒粉是RM68.90,一定没有记错的!刚才在飞机上,我的同事才介绍给我用,是她妹妹介绍给她的,她妹妹 ...
poeyling88 发表于 15-5-2010 11:47 PM

给你说到我都心动了   我最需要控油效果佳的。因为我的蜜粉也是刚用完,这样可以代替蜜粉使用咯?你化完妆了就直接上这个防晒粉?不需要在用一般的蜜粉了?它是肤色的是吗?色调适合吗?

给你说到我都心动了   我最需要控油效果佳的。因为我的蜜粉也是刚用完,这样可以代替蜜粉使用咯?你化 ...
姨姨1111 发表于 17-5-2010 03:23 PM

我也心动动了,我的防晒湘也差不多七七八八了
想买这个试试但又怕会引起暗疮
我脸上很容易生暗疮如没吃药

赞同!rosehip toner真的很好用!年头用到现在,我的毛孔真的细了很多!
Sleeping mask我比较喜欢oi ...
ipad 发表于 16-5-2010 06:54 PM

我的黑眼圈真的好鬼深,没遮的话跟熊猫没两样
悲哀~用过很多产品了...

我用了几天我真的很喜欢。。。。它的保湿效果超完美的,真的败在它的玫瑰香味!超喜欢!。。

不怪 ...
poeyling88 发表于 17-5-2010 02:26 AM

是咯~香香的玫瑰味~好好闻
我妈看到我用又要用,我就整瓶给她咯
过了几天还打电跟我说她脸好像白了

我也心动动了,我的防晒湘也差不多七七八八了
想买这个试试但又怕会引起暗疮
我脸上很容易生 ...
junelee8866 发表于 17-5-2010 04:50 PM

哦。。那要小心使用产品哦。不过粉应该不会那么容易引起敏感吧

哦。。那要小心使用产品哦。不过粉应该不会那么容易引起敏感吧
姨姨1111 发表于 18-5-2010 10:36 AM

我没试过粉状的防晒产品~~
我现在用着的防晒膏是皮肤医生介绍的,用了3年多
所以也心大心小地不懂要不要换

买了sunblock powder, 还没开始用

给你说到我都心动了   我最需要控油效果佳的。因为我的蜜粉也是刚用完,这样可以代替蜜粉使用咯?你化 ...
姨姨1111 发表于 17-5-2010 03:23 PM

我不一定有化妆才用,平时在office没有见客人,我就没有化妆,但就当放晒来用。之前我是用Nutox的,现在没有用了,我比较喜欢oslee的防晒粉,因为控油度很好,有润色的感觉,让皮肤看起来很滑。

有化妆的时候,我就当蜜粉来用。用了差不多两个礼拜,都没有问题。