佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

自从我年头在香港买了它的toner就一直用到现在,我很喜欢!

它的toner也有美白的效果。
ipad 发表于 9-5-2010 12:47 AM

是玫瑰那个吗?上网买还是去midvalley买会比较便宜?
穷书生需要比较价钱才能买。。

刚才在guardian看到oslee的产品,无奈之前没有来这里做功课,所以不知道什么好用,so什么都没有买。。。。
我对它的peeling gel和sleeping mask有兴趣。。。。

是玫瑰那个吗?上网买还是去midvalley买会比较便宜?
穷书生需要比较价钱才能买。。
yoovey 发表于 10-5-2010 12:15 AM

我刚比较来,是一样价的。但是我是在网上买的,有free gift咯,昨天去Guardian问,是没有free gift的。
我在问Guardian的promoter的时候,也有一班女生来买,全部都是买,toner的。说真的啦,它的toner真的很好用,昨天我也买了一瓶当生日礼物,送给朋友。
要买Oslee toner的槟城朋友,不用去queensbay mall买了,最后一瓶昨天给我买了!Guardian的promoter说要在这星期六才会来货。

我刚比较来,是一样价的。但是我是在网上买的,有free gift咯,昨天去Guardian问,是没有free gift的。 ...
ipad 发表于 10-5-2010 01:52 PM

ok ok..我会尽快上网订购。。好想一起买它的sleeping mask咧。。最受不住优惠,尤其是买一送一。。
那个针对黑眼圈的sleeping maSK有效吗? 我的黑眼圈深到~~~~
可是我刚订购牛尔的玫瑰晚安冻膜。。担心用不到那么多。。
做女人真是麻烦。。。

虽然网购和guardian的卖价是一样
但如我有时间我会选择在guardian/watson买咯
最起码不用等和免了邮寄的风险和假冒货
选择网购是逼不得已,本地没得买和价钱便宜才会考虑网购

我刚比较来,是一样价的。但是我是在网上买的,有free gift咯,昨天去Guardian问,是没有free gift的。 ...

那天看了facebook说gurdian全面上市,买了他家的sleeping mask,用了结果醒来的时候脸上都是红肿的,还长了脂肪粒。。结果想说去guardian问问看到底是怎么了,谁知道guardian的员工竟然说他们只负责卖,他们是不接受任何的投诉,态度很不好。。。RM59.90就这样飞走了。。真气人。。再也不买了。。。还以为就像网上说的那么好。。。结果。。真让人失望!!!

Follow Us
[quote]那天看了facebook说gurdian全面上市,买了他家的sleeping mask,用了结果醒来的时候脸上都是红肿的,还长 ...
raino 发表于 10-5-2010 08:17 PM [/quote

是哦?我也是第一次听到,一天就可以让你生脂肪粒的产品。。。还是你吃错东西?你有打电话去问吗??

它家的sleeping mask在网上是最受欢迎的,很多blogger都推荐,香港的朋友也是推荐我买它家的sleeping mask。。后天回马是我想买的产品之一。。。

但是护肤品还是因人而异的。。。

Mid valley的guardian千万不可以没有货!我在香港,澳门找了那样多遍,都是卖完了。。。如果回到马来西亚还是卖完的话,真的残!

回复 47# poeyling88

对!护肤品的效果还是因人而异。我用laneige的sleeping mask会长痘痘,可是用o'slee的就不会。

手误。。那不是脂肪粒。。是小小粒的东西。。网上的东西。。很多都介绍到很好啊。。用就还好。。没有所说的那么神奇。。不止是这个牌子。。很多都是。。。介绍都可以作假的。。宣传手法嘛。。。
好儿戏的电话。。通常电话都是不1800/1300开头的吗?感觉很不专业。。
那个产品的地址。。好像在我朋友家隔几间而已。那里感觉没有工厂。。去过好几次。。没印象。。

手误。。那不是脂肪粒。。是小小粒的东西。。网上的东西。。很多都介绍到很好啊。。用就还好。。没有所说的 ...
raino 发表于 10-5-2010 09:35 PM

可能不适合你用吧。。。我觉得你还是停用好了,宁愿浪费那小钱,不然你迟一点要看医生就要用更多钱。。。。

你可以在cari广场把它卖掉啊,既然你不适合用。。。。拿回一点钱也好啊,这品牌的口碑酱好不错,一定很容易卖出的。。。

回复 50# raino

我在那儿附近上班的,真的没有工厂在那,但是据我所知,这品牌是import from香港,不是made in Malaysia的。我同事前天买了sleeping mask,刚才晚餐的时候有讨论到,她说保湿度很好,她很喜欢。她明天带来上班,和我的oil control sleeping mask交换,我们倆都是oily skin的。
我明天晚上用了,告诉你我有没有出事。

请问上网买要加邮费吗?没看到有的><

回复 54# renee88

上次我在网上买,是有加邮费的RM8,他们用Citylink寄到我家。

刚回到马来西亚。。。

等下傍晚去mid valley买。。。

想买它家的放晒粉,美肌水,c型眼膜,Peeling Gel和甜睡面膜。。。               

以上大部分的产品都有mm讨论过,都有信心去买了。。

但是就没有看到有mm讨论它家的peeling gel,有没有mm尝试过它家的peeling gel。。。??

刚回到马来西亚。。。

等下傍晚去mid valley买。。。

想买它家的放晒粉,美肌水,c型眼膜,Peeling G ...
poeyling88 发表于 13-5-2010 05:25 AM

买了记得进来分享哦
总数买了多少钱?
它家有出scrub的吗?

有没有人用过排毒收孔系列??想知道好不好用,很吸引我呢
http://www.oslee.net/big5/detox_poreless_series.htm

有没有人用过排毒收孔系列??想知道好不好用,很吸引我呢
cherry_13 发表于 13-5-2010 12:22 PM

我也是对这个很感兴趣下

这牌子只适合年轻人吗?有防止皮肤老化的作用吗?

回复 55# poeyling88

上一次我在他们的网站买东西的时候,他们有寄sample给我。用后感啊,ok咯,没有我想象的那样好。在flyer上写出的function都可以立刻看到,好像黑头、死皮都可以在一次全去掉。