佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

买多少才有free gift??buy 1 free 1可以选择两种不同的面膜吗?谢谢

我对它家的防晒粉蛮有兴趣的的,ipad你用后可以分享吗。。。谢谢你

买多少才有free gift??buy 1 free 1可以选择两种不同的面膜吗?谢谢
tangzi 发表于 4-5-2010 11:35 AM

不知道喔,他们没有说,开箱的时候我才知道。

他们有email来问我,希望他们送哪一种sleeping mask。我蛮满意他们这服务的,虽然他们的网站是写O'slee为您选择,但是最后还是问我希望得到哪一个。

我对它家的防晒粉蛮有兴趣的的,ipad你用后可以分享吗。。。谢谢你
poeyling88 发表于 4-5-2010 12:13 PM

我蛮满意它的效果。我每天都有画眼妆,从早上到傍晚,之前每天到3点左右就出油了,就要补妆。但是今天我用防晒粉,到现在我的眼部只出了一点油。
还有之前我的T-Zone很厉害出油,今天我压了一些防晒粉在上面,还是有出油,但没有之前那样严重。
这防晒粉可订妆,我很满意它的控油效果的,还有它很方便,小小个放在包包里。
poeyling88你可以尝试看。

它的eye mask 和 toner 是我的最爱

sseleman 发表于 6-5-2010 12:40 AM

哪一个eye mask??...C-shape eye mask还是sleeping eye mask?

Follow Us
sseleman 发表于 6-5-2010 12:40 AM

是C-shape eye mask还是sleeping eye mask??。。。

我也想尝试。。。现在用这Hanskin的。。。想换一下我的eye mask。。。

刚才临飞前到manning。。。。想买它家的防晒粉,但是很过分因为也是卖完了!!!

想买的toner和防晒粉都卖完了!!

我是不是跟这品牌没有缘分呢?

在马来西亚的MM,Guardian开始卖了没?是不是全部Guardian都有卖?我下个星期飞回来马来西亚了。。

guardian今天开始卖哦~~~
不过应该是暂时是特定的watsons(多数是大间的才有吧~)

回复 28# poeyling88

我刚在Guardian看到咯,他们的facebook也有写。但我找不到其它产品,好像只有rosehip系列而已。

回复  poeyling88

我刚在Guardian看到咯,他们的facebook也有写。但我找不到其它产品,好像只有roseh ...
ipad 发表于 7-5-2010 06:33 PM

你在哪间guardian看到??

我想要买它家toner和防晒粉??

全马的Guardian都有卖吗??。。。。

在Guardian卖的价格和网上的一样吗??。。。

你在哪间guardian看到??
紆燕飛翔 发表于 7-5-2010 09:02 PM

我是在槟城E-gate看到的,我的同事在Mid Valley买到了。

我想要买它家toner和防晒粉??

全马的Guardian都有卖吗??。。。。

在Guardian卖的价格和网上的一样 ...
poeyling88 发表于 8-5-2010 12:54 AM

以上两种产品我昨天在槟城的E-gate看到都有,我同事在KL Mid Vallery也买了以上两种产品。她本来只想买防晒粉的,但是有个卖其他品牌的aunty介绍她卖Oslee的Toner,aunty说今天很多人找Oslee的toner,还不断的告诉她这toner的功效。我听了觉得蛮搞笑咯!

跟网上的价格一样。但是在网上买好像是有free gift啦,我买的时候有,我朋友今早收到她买sleeping mask买一送一的和bb cream,里面送她hand cream和paper mask。

Mid Valley有了哦。。。下星期回马可以去买了。有卖BB 系列吗?。。我用着它家的豆乳BB make-up remove cleansing foam,差不多一个星期了,真的很不错用。

我是BB cream的爱好者,目前用着韩国品牌ugbang的BB cream是蛮好用的。我对O'slee的豆乳BB cream蛮有兴趣的。

有谁用过吗?可以分享一下吗?在网上看到回响是不错啦。。。

是cream type还是怎样的??。。。

Guardian有的卖吗?

它家的toner真的那么好用吗。。?
目前我在找着化妆水。。实在是有太多选择了。。不知道该买哪一个。。
哪一个oslee产品是有美白效果的呢。。

回复 27# poeyling88

我一直都是用C-shape eye mask. 另外一个,没有用过。

它家的toner真的那么好用吗。。?
目前我在找着化妆水。。实在是有太多选择了。。不知道该买哪一个。。
哪 ...
yoovey 发表于 8-5-2010 09:34 PM

自从我年头在香港买了它的toner就一直用到现在,我很喜欢!

它的toner也有美白的效果。

我一直都是用C-shape eye mask. 另外一个,没有用过。
sseleman 发表于 8-5-2010 11:40 PM

谢谢你,过几天回到马来西亚后,去买来try看。看它家的眼膜是不是真的像网上所写的那样神奇。。。

其实觉得是蛮特别啦,c型的。。。希望用后我的眼睛不会变畸形咯。。。哈哈

sseleman 发表于 8-5-2010 11:40 PM

我也想try看C-share eye mask。我用了它的sleeping eye mask是不错啦,到目前淡化黑眼圈的功效还没看到,但是用了隔天可以feel到眼睛没有那样干了。