佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

O'slee 来马了!

刚买 I-Feel 看到上次去香港旅行,香港朋友高度介绍的香港local品牌O'slee。

http://www.oslee.com.my/

这品牌的东西蛮好用的,但最重要是便宜。我买了它的sleeping mask, toner, peeling gel, 还有想和各位分享的是它的sun block和eye mask。才580港币啦。

它的sun block是powder的,很special,很控油!
它的eye mask是 C型的,能cover全眼,保湿度一级棒!

Sleeping Mask, toner和peeling gel都是玫瑰果做的,很香玫瑰的清香。。。

以上只是我个人的看法。谢谢

去年还是前年我还有电邮问能网购吗?无奈不能,
现在知道这家牌子来马。。。很期待。
不懂开专柜或什么呢

去年还是前年我还有电邮问能网购吗?无奈不能,
现在知道这家牌子来马。。。很期待。
不懂开专柜或什么呢
KimD@ngD@ng 发表于 28-4-2010 08:24 PM

在香港的话,万宁,sasa网购都有,这里的话应该还是网购,价钱那么大众化,其实最适合在watson/guardian贩卖的

哦。。在马来西亚推出咯??

有位MM介绍这品牌的toner给我,但她说只在香港有的卖。

上次飞香港找了几家万宁都说卖完了。。。最后买了它家的植物面膜HKD98,是蛮好用的,可以看到效果的存在。。。

会在尝试这家品牌的产品。。。

在香港的话,万宁,sasa网购都有,这里的话应该还是网购,价钱那么大众化,其实最适合在watson/g ...
philosophy 发表于 29-4-2010 02:10 AM

如果还海外网买东西寄回来马来西亚是不是一定会被海关扣留?

上次我朋友在网上买东西,寄来的时候被海关扣留,等了几天海关才call她,付了tax才可以拿东西走。。
是不是一定中tax的??

Follow Us
如果还海外网买东西寄回来马来西亚是不是一定会被海关扣留?

上次我朋友在网上买东西,寄来的时候被 ...
ipad 发表于 29-4-2010 10:36 PM

我的经验是未必会被海关扣留的,只要数量不会太大太重,我曾经试过13kg也没问题。有一次从美国来的包裹,只有两只产品也中政府信叫我拿去化验 =。=

大致上我的网上购物经验还是很愉快的

我的经验是未必会被海关扣留的,只要数量不会太大太重,我曾经试过13kg也没问题。有一次从美国来 ...
philosophy 发表于 29-4-2010 10:42 PM

O...本来想在sasa.com买oslee的产品的,因为sasa.com会比malaysia的Oslee网上卖便宜RM5到RM10,但是怕被tax,所以在Malaysia的Oslee网站买了。
原来蛮多人认识Oslee的,Oslee的facebook page create了两天,会员有两百多人了,我刚刚join了。哈哈

终于都来了~~~价钱便宜哦~~~
之前都只有在香港才买得到罢了,现在5月就可以在GUARDIAN买到了~~~~
希望马来西亚的O'SLEE时常像香港那样一直有PROMOTION啦~~嘻嘻。。

真的有那么好用么

终于都来了~~~价钱便宜哦~~~
之前都只有在香港才买得到罢了,现在5月就可以在WATSONS买 ...
chirlyne_bb 发表于 30-4-2010 11:15 PM

是特定的watson才有卖吗??

是特定的watson才有卖吗??
紆燕飛翔 发表于 1-5-2010 02:45 PM

不好意思写错,是guardian
我觉得刚开始应该是特定的那几间咯~好像HADA LABO这样

很期待,希望可以快点买到

我不等他在Guardian开卖了,已经在它的网站买了 www.oslee.com.my。星期一就收到。
它的Toner真的很好用,我很喜欢。

我不等他在Guardian开卖了,已经在它的网站买了 。星期一就收到。
它的Toner真的很好用,我很喜欢。
ipad 发表于 1-5-2010 10:05 PM

价钱都很便宜下

真的那么好用吗?
有什么产品是针对油性皮肤的吗?

昨天飞到澳门,去澳门的万宁找也有卖Oslee的产品,但是一样咯,我最想要买的toner 一样还是没有货,卖完了。店员说,每一次来货一两天就卖完的。

就买了一瓶叫soya bean bb make up cleansing foam, 店员说是豆奶做的,所以我买了一瓶来尝试,出乎预料的很不错用哦。

尝试了它家两种产品都很不错,想不到大众化的价钱产品有这样的效果。明天想去买它家的sleeping mask.

适合油性皮肤吗?

今天收到我的产品了

我买了Sunblock Powder(RM68.90), Rosehip Beauty Solution也就是皇牌Toner(RM59.90), Dark Circle Reducing Sleeping Mask和Oil Controlling Sleeping Mask(Sleeping Mask是买一送一RM69.00, 便宜所以买来try看). Total RM197.80

还有free gift叻

free Gift有- Lip Balm和Rosehip Hand Trerapy(不是小瓶的哦,是original size)
                Rosehip Cleanser和Rosehip Peeling gel(trial pack)