佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

狂賀!詩巫之戰─行动党黄和联勝利!民聯萬歲!

等下会有国阵的支持者射我们了。
F60 发表于 11-5-2010 07:19 PM

就讓他們射我們
或許他們也是被賄賂的一群(開玩笑)
hahaha

A: 给我ic
B: why?
A:我company要我要找20人投bm。投bm有rm200拿。

很多sibu为了$ 投bm了。
sl7707 发表于 11-5-2010 09:04 PM

錢照拿
然後投民聯
可以嗎

DAP 一定胜

回复  AORAN

不客气!这是我们应该做的分内事!也感到欣慰认识到你们!原来好多年轻人都开始醒觉 ...
lim2299 发表于 11-5-2010 09:37 PM

被國陣折磨了這麽多年
是時候給他們顔色瞧了

回复 104# AORAN

谢谢你的支持!大家加油!

邮寄选票几乎99%是BN的,1%是废票。

Follow Us
回复  AORAN

不客气!这是我们应该做的分内事!也感到欣慰认识到你们!原来好多年轻人都开始醒觉 ...
lim2299 发表于 11-5-2010 11:37 PM

年轻人都开始醒觉,但是很多年轻人刚刚register for election.希望会在sarawak election 能投票。

年轻人都开始醒觉,但是很多年轻人刚刚register for election.希望会在sarawak election 能投票。
sl7707 发表于 11-5-2010 11:51 PM

希望真的是如此吧。Sibu 的人也该为自己的将来做改变了。

錢照拿
然後投民聯
可以嗎
AORAN 发表于 2010-5-11 11:00 PM

錢照拿,票照投給DAP,反正BN也不知道你投給誰,來讓BN偷吃不成蝕把米。

回复 92# lim2299

呵..幸會..我不是砂州人,我是柔佛人。只因這回詩巫補選,特來砂/沙版為民聯搖旗助威。若柔南也有補選,我們就可以行動再次向國陣說不!加油!馬來西亞因為有你們而越來越有希望!期待民聯執政,十年內趕上新加坡!

回复 98# meimei30

在308大選時,我們新山的柔州行動黨主席巫程豪医生也連敗數屆而一舉在那次大選中突破國陣的金錢攻勢,以大比數打敗民政黨而進入州議會!國陣州務大臣以地契和金錢利誘柔州人民可還是被該區人民唾棄!希望這回詩巫人民也可以同樣的把砂州行動黨主席黄和聯一舉送入國會,否決國陣2/3的野心!

邮寄选票几乎99%是BN的,1%是废票。
chuanet 发表于 11-5-2010 11:34 PM

沒辦法
他們是靠國家提供金錢的
我想,如果他們被查到支持民聯
有可能就會丟掉了工作
哈哈哈哈

sl7707 发表于 11-5-2010 11:51 PM

很好
在這次的補選要獲勝
連州選也要打出漂亮的成績

刚看到新闻,黄老人这么说:"詩巫市區華裔選票不支持人聯,每次大選,該黨必須靠土著票來取勝,這乃是已故拿督劉生前最大的遺憾,而且劉生生前也感嘆「再多的汗水,贏不了反對黨的口水,我們的尊嚴在哪里?」。"

看了想吐,拼命的A,为自己而流的汗,还要尊嚴?

我來自柔佛, 也和詩巫的大多數華裔一樣是福州人, 今天突然心血來潮想到砂論壇為行動黨加油打氣. 希望詩巫的同鄉們能大力支持行動黨候選人, 除了不讓卑鄙的國陣達成2/3議席, 進而做出不利下屇大選的舉動, 也是證明我們華裔要的是徹底的改革, 不是在選舉時所許下的短期利益. 鳥雪補選, 華裔展示了高度的智慧, 和崇高的骨氣, 直接向國陣表達了我們不是金錢所能收買. 希望詩巫的選民也能如此, 不要只為眼前的好處, 我們要為下一代著想. 只有這次重擊, 國陣才會清醒. 大家醒醒吧! 看看東馬, 資源豐厚卻得不到發展, 既便有十次的補選, 國陣給了十次的選前承諾, 對詩巫以致整個砂拉越也是杯水車薪的, 只有促成兩線制才會對我們有利, 同鄉兄弟姐妹們, 東馬的將來就靠你們手中的一票了, 希望東馬的第一槍就從你們開始.

錢照拿
然後投民聯
可以嗎
AORAN 发表于 11-5-2010 11:00 PM

拿民联的钱投他们是应该的,是你哪位亲戚拿了民联的RM100

我來自柔佛, 也和詩巫的大多數華裔一樣是福州人, 今天突然心血來潮想到砂論壇為行動黨加油打氣. 希望詩巫的 ...
holster 发表于 12-5-2010 03:23 PM

东马的火箭是要【改变】你说的改革就对了,那是人联打的口号【诗巫要改革】。果然有见识。

刚看到新闻,黄老人这么说:"詩巫市區華裔選票不支持人聯,每次大選,該黨必須靠土著票來取勝,這乃是已故拿 ...
路飞 发表于 12-5-2010 11:58 AM

有理,管他什么汗水,什么口水,最重要现在的新生代【刘会耀】只能努力【改革】把不理想的改为理想,把错的改为对,这是他心里想做出的改革,可是火箭的和联要【改变】所谓改变,就是改为让他(和联)中选,改为让民联多一席,火箭多一席,他(和联)又可以多拿一份薪水,RM5000不够要加倍,为什么人民会相信和联多过会耀呢?年轻的“刘会耀”跟“黄和联”大众卻喜欢和联多一点,不明白,真的不明白?唉。。。。家有一老如有一宝吗?年轻有担当的代议士“刘会耀”不要卻要一个只为谋权的老人家黄和联,可悲!

沒辦法
他們是靠國家提供金錢的
我想,如果他們被查到支持民聯
有可能就會丟掉了工作
哈哈 ...
AORAN 发表于 12-5-2010 10:15 AM

哈哈哈!你真可爱,谁不是靠国家提供金钱的,难道你是外国人?如果没了国家,哪来的人民,没人民谁做工,没工做还谈什么赚钱.

回复  lim2299

呵..幸會..我不是砂州人,我是柔佛人。只因這回詩巫補選,特來砂/沙版為民聯搖旗 ...
lawhong 发表于 12-5-2010 08:06 AM

西马民联不是很多人希望【砂劳越】宣布独立吗?那样民联就可以执政了。你认为民联做政府,砂州人会过的很好吗?