佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

狂賀!詩巫之戰─行动党黄和联勝利!民聯萬歲!

火箭万岁!~
之前国政的抢手都不见了!

小弟在此衷心感谢诗巫选民运用了本身的智慧,正确的投下手中的一票,让自己成为诗巫真正的“话事人”!你们勇敢抗拒了贪污腐败的国阵!勇敢抗拒了白毛霸政!勇敢抗拒了金钱政治!是你们带领砂州政治走向两线制!走向改朝换代的大道!

让我们继续为马来西亚美好的未来!为我们下一代的美好未来!共同携手努力!创造一个全民的马来西亚!

贏了贏了,火箭升天成功了,哇哈哈

火箭万岁!~
之前国政的抢手都不见了!
F60 发表于 17-5-2010 04:57 PM

槍手嗎 這邊有一個,大家可以進去坐坐

他的標題是  DAP打苦情牌。。。。再次奏效。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1946661&extra=page%3D1

槍手嗎 這邊有一個,大家可以進去坐坐  

他的標題是  DAP打苦情牌。。。。再次奏效。。。
finalf 发表于 17-5-2010 06:10 PM

输了没有话说就说这些借口话!

诗巫的選民們﹐我以你們為傲

Follow Us
在砂州旅游时,有个新认识的朋友说,他放弃马来西亚了所以从不投票。其实,他放弃的不是马来西亚,而是放弃自己作为国民的权利。如果这些仅剩的权利都放弃了,我们还有什么资格批判各政府,又有什么资格在这片土地上要求民主并要求福利呢?刚才在家乡的maybank准备资料。大学同学来电,我们两个在电话中聊起了诗巫的政治。电话里,我说:“行动党赢了,民联赢了,398票呢!”隔壁的60岁左右的aunty看着我,嘴里问:“行动党赢了?好好好!应该变了.....”她说完,就跟其他正等着柜台的bp人讨论起政治。... batu pahat是国阵的堡垒区,如果连诗巫的补选都能激起这些老人家心里的涟漪,我相信会有更多奇迹会出现。加油,石头人!虽然石头城很小,但是石头人很重要,我们也能期待两线制。

yeah,诗巫选民万岁!~

在砂州旅游时,有个新认识的朋友说,他放弃马来西亚了所以从不投票。其实,他放弃的不是马来西亚,而是放弃 ...
bp铭馨 发表于 17-5-2010 10:55 PM

的确,是时候改变了。

我为身为诗巫华人的我感到无限自豪。诗巫万岁!诗巫华人万岁!

Kammua dou u lat suo wan!!!! :p
Dong_Zai 发表于 17-5-2010 04:26 PM

kammua mo dik mian li suo wan!!!今天走在路上都很神气!哈哈哈哈!

如果是国阵向每个人砸下18000k的话,那就不同咯~哈哈哈。
kelvin8085 发表于 17-5-2010 12:28 PM

我现在最好奇的就是.....那鸡给的那几张支票到底过账了吗????哈哈哈哈哈。。。。。。我就说,有本事最好不要过账,这次州选就是我们的『show time』!!!!!!!!!

我现在最好奇的就是.....那鸡给的那几张支票到底过账了吗????哈哈哈哈哈。。。。。。我就说, ...
北极星的逆光 发表于 18-5-2010 08:17 AM

前面几张都过账了吧。。只剩拉让花园治水的5,000k还没过的,连那都还没拿出来。。哈哈哈哈。。

回复 731# kelvin8085

哈哈哈!那么黄和联现在一定要follow up一下咯~~~~~~~~

你来这里做什么?
爱得深 发表于 17-5-2010 04:13 PM

你來做什麼他就來做什麼。。。