佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

中央公園...
由此可見NY的都市規劃得很好...

纽约 Day 3 - Woodbury Common Premium Outlet

出发之前就做了点research,查到纽约州内有一间全美最大的Outlet。
它就是令人为之抓狂的Woodbury Common Premium Outlet...

http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=7

这间Outlet离纽约市大约一小时的路程,拥有220个不同的名牌,衣服,鞋子,包包,手表,香水,护肤品,巧克力,运动产品,玩具店,电子产品等,应有尽有!当你看到价格时,你只有一个想法,就是真的很想搭个棚住在这里!!每逢Thanksgiving的时候,这里的车龙可是多达5公里那么长!

店名例表
营业时间
交通资讯

我是乘搭Short Line/Coach USA从Port Authority Bus Terminal出发。票价是USD $32.40。
在买票时记得要问票价是否包括折价册子,如果是包括的话,就跟他说你不要折价册子,再问他是多少钱。
只要你上Woodbury Outlet的网站申请成为VIP会员,就可免费下载折价卷,然后你到那里后去Information Counter索取折价册子就可以了。免了折价册子的话,你的巴士票价会少USD $10 哦!

车票

一上了车,倒头就睡。醒来时已是这番风景!好美啊!!!

看见了看见了!!

快到了!!好兴奋啊!!!!

停车场...很多人!!

锵锵锵锵~!!!我来也!!冲啊!!

中央公園...
由此可見NY的都市規劃得很好...
充少 发表于 18-5-2010 06:22 PM

当你拿着纽约地图时,你就可以看到Central Park是一个正正的长方形。
别以为这个长方形很小,我们走了两个小时,才走了5分之1!

当你拿着纽约地图时,你就可以看到Central Park是一个正正的长方形。
别以为这个长方形很小,我们走了 ...
粉红马铃薯 发表于 18-5-2010 10:11 PM

哈哈...
而且多數街道都是四四方方形的...

[quote]哇! 好漂亮哦!天气那么好应该可以好好的跟草地上的鸭子玩耍吧?

楼主可以看到雪白的纽约.. 真羡慕..
是啊.. 那天的天气很好.. 可是风很大..

哈哈...
而且多數街道都是四四方方形的...
充少 发表于 18-5-2010 10:24 PM

应该说,美国的Downtown都是这样的吧?匹兹堡是这样,纽约,三藩市也都一样。
尤其是三藩市。。。过后会贴图!

Follow Us
[quote]哇! 好漂亮哦!天气那么好应该可以好好的跟草地上的鸭子玩耍吧?

楼主可以看到雪白的纽约.. 真 ...
mcghost 发表于 19-5-2010 10:14 AM

你是夏季时去纽约的吗?在那里工作?

lz, 你的是给agent弄的吗? 需要多少钱啊?可以告诉我你带多少钱去美国吗? 工作是自己选的?

纽约 Day 3 - Woodbury Common Premium Outlet

进去了!到Information Counter拿了Voucher后,就开始作战计划!
先研究研究地图,然后标下要去的店,因为实在太大了,一天走不完。

这天的天气很好,没有下雪但是到处都白雪皑皑。
Welcome to the Winter Wonderland!

Information Counter

有人穿着Steelers的衣服!

阳光普照

M&M自动贩卖机

最抢手的店!!不好意思照片很朦

午餐时间!!

天黑了,当时才5点

逛得差不多了(其实口袋空空了 ),手上大包小包,我们就打算先回宿舍,再到Empire State Building看夜景。

Da-Dang~!! 我们的战利品
太贵的牌子买不起~

下一站:帝国大厦Empire State Building
只有一个字可以形容那夜景 - Breathtaking

lz, 你的是给agent弄的吗? 需要多少钱啊?可以告诉我你带多少钱去美国吗? 工作是自己选的?
rikkiyy 发表于 19-5-2010 03:14 PM

rikkiyy你好!是的,我是向在马来西亚的Agent报名,然后你需要面试,通过面试后,他们会寄工作给你,没得选,但是你可以说不!
如果真的不喜欢那份工作就不要勉强接受,不要急,叫他们再找。如果他们说不知道要等多久才会有工作,也不要急,先等等看,通常很快会有。要不然大不了换Agent...

我那家的Programme Fees是RM2950,签证RM532,如果让Agent包办就是RM3480。
来回机票转日本新加坡是RM3450,United Airlines。

在过关卡时一定要带超过USD500,但是我去的时候他们都没有查。
我带了USD400现金和USD400的Traveler's Check。因为我一到那里就要还房子的Deposit。

有什么疑问再问我哦~

rikkiyy你好!是的,我是向在马来西亚的Agent报名,然后你需要面试,通过面试后,他们会寄工作给你,没 ...
粉红马铃薯 发表于 19-5-2010 04:58 PM

哇~还没去就要花一笔钱啊?穷噢。。本人只是个穷书生~哈哈。。。你是毕业的时候才去吗?

哇~还没去就要花一笔钱啊?穷噢。。本人只是个穷书生~哈哈。。。你是毕业的时候才去吗?
rikkiyy 发表于 19-5-2010 05:04 PM

对啊~我之所以参加秋冬季的,就是因为要休息一下,顺便存点钱。我朋友有钱的直接去夏季的。
最后一个学期报名,然后6月读完书后先工作两个月,加上平时存的钱,才敢敢踩过去!
秋冬季的坏处是还要花一笔额外费用,因为冬衣很贵!
但是去了那里之后,就赚那里的钱啦~ 就不用愁了~
USD30过一个月

对啊~我之所以参加秋冬季的,就是因为要休息一下,顺便存点钱。我朋友有钱的直接去夏季的。
最后一个 ...
粉红马铃薯 发表于 19-5-2010 05:18 PM

哦?不是说做工了的就不能去吗?看回你报的价格,晕啊~ 需要大约10K 才可以去。。羡慕你哦~~

哦?不是说做工了的就不能去吗?看回你报的价格,晕啊~ 需要大约10K 才可以去。。羡慕你哦~~
rikkiyy 发表于 19-5-2010 06:11 PM

不能做正式的工,打临时工没关系。
只要你报名时还是学生就可以了,因为你需要跟学校拿学生证明书。
我三月时报名,九月才去,因为convo在八月。如果要去冬季的就不可以了。
但是我还是鼓励大家Summer的时候去,Summer是旺季,可以工作比较多小时,也赚比较多。
不用买冬衣,去旅行时也不会冷到半死...
我的朋友去Summer的,玩完了过后,带回了USD3000,赚回来了!

对啊,去之前要存钱,但是真的很值得。
10K去美国四个月半,值回票价。

看了lz的照片不禁让我怀念起我在美国的一切,好想在回去!!西雅图也是一个很好玩的地方,有机会各位wat学生都可以去!!终于在这看到有人开美国的贴了!!

哇,这帖太毒了啦。。看了好想去啊。。

回复 116# fanzy

对啊,美国真的是一个很棒的地方, 我看到这贴都开始怀念我在美国的生活,去年的今天就是我刚到达美国的第一天!!

看了lz的照片不禁让我怀念起我在美国的一切,好想在回去!!西雅图也是一个很好玩的地方,有机会各位wat学生 ...
skyboy0720 发表于 19-5-2010 09:26 PM

我也好怀念
有些WAT的学生他们会在西雅图转机,顺便在那里玩。
那里天气会很冷吗?

哇,这帖太毒了啦。。看了好想去啊。。
fanzy 发表于 19-5-2010 09:46 PM

耶~!终于毒到人啦~
Buahahahaha

回复  fanzy

对啊,美国真的是一个很棒的地方, 我看到这贴都开始怀念我在美国的生活,去年的今天 ...
skyboy0720 发表于 19-5-2010 09:55 PM

这么说来你也是去WAT吗?还是去工作?
我跟你说,我超怀念的!我还记得清清楚楚每次走半小时路去Walmart的日子!
然后会买雪糕奖励自己辛苦地工作...