佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

雨天,少了蔚蓝的天空。
却多了些枯枝, 不一样的感觉,拍到的自由女神像依然美丽,
~~喵喵~~ 发表于 12-5-2010 11:56 PM

哇~
这样都给你想到。。。不过形容得很好
我还觉得她其实被雨水淋得有点脏呢

这个好像不是无印良品,无印良品是台湾的Muji, 而这个应该是香港的优之良品的零食。
seraphine 发表于 13-5-2010 11:22 AM

谢谢解答!
我也怀疑了很久,因为我同事从香港买这个给我吃,然后跟我说是无印良品,可是我没看到这四个字。
现在全明白啦~

哇。。看楼主的照片真过瘾!
我为了去台湾,放弃和男友去美国。。但是我知道我一定有机会飞过去那儿的。。 ...
晓莹 发表于 13-5-2010 01:59 PM

谢谢光临~
台湾也是一个好地方!我还觉得她比美国还要好~
上次我去台湾旅行我都不想回来了~~~

但是美国还是要去一去,因为真的是不同的世界。
没有欧洲的古典情怀,没有亚洲的迷人文化,
但是却像个多姿多彩的花花世界,怎么赏也赏不完!

下次你和男友去一定要去拉斯维加斯哦!
那个地方其实很浪漫

一生中一定要去一次!

粉红马铃薯 发表于 13-5-2010 09:28 PM

看来这句“名言”会害人不浅的...

当发现

去了一个, 又有一个,
拍了相片, 再有一个,
买了机票, 也有一个,
插了旗帜, 又多了一个一生中一定要去的地方!

谢谢解答!
我也怀疑了很久,因为我同事从香港买这个给我吃,然后跟我说是无印良品,可是我没看到 ...
粉红马铃薯 发表于 13-5-2010 09:33 PM

不用客气
我也只是因依稀记得无印良品得东西都会这样大喇啦印上它的品牌名字, 只会在不起眼之处粘上简单的贴纸类的品牌名字。 而且香港优之良品的零食很出名,有在节目上看到过所以才知道的。

另外, 个人很喜欢你的这个美国游记。

纽约的唐人街很棒唷~

芝加哥的唐人街就略显冷清。
但是卖的点心都很便宜,如果以美金来算的话,而且又大分

在纽约有吃到什么当地小食吗?

Follow Us
对了,我想说我不太适应美国的厕所,感觉很多厕所都是门缝很大,而且厕所门下方都是空的,如果外面的人刻意一点的话会看到厕所里面的人...很没有安全感呢。

是不是美国哪里的厕所都是这样?

看来这句“名言”会害人不浅的...

当发现

去了一个, 又有一个,
拍了相片, 再有一个, ...
~~喵喵~~ 发表于 13-5-2010 11:31 PM

哈哈~没办法啦。。。
这就是人的本性,开心就好。

不用客气
我也只是因依稀记得无印良品得东西都会这样大喇啦印上它的品牌名字, 只会 ...
seraphine 发表于 14-5-2010 12:42 PM

Seraphine! 真的很谢谢你!
有人喜欢我的游记对我来说是种肯定~
我会继续加油!

对了,我想说我不太适应美国的厕所,感觉很多厕所都是门缝很大,而且厕所门下方都是空的,如果外面的人刻意 ...
绿茶 发表于 15-5-2010 11:49 AM

绿茶,你是说纽约的小吃还是华人的小吃?
纽约的话我只是吃了满街都在卖的热狗。我没有吃Pretzel因为我实在受不了它的味道!
如果没记错,纽约的唐人街是全美国最大的,三藩市的排第二,但是三藩市的东西比较贵。

对,我也很不习惯美国的厕所。
我去了这么多地方,每个地方的公共厕所都一样,门缝都那么的大!
我通常会用最角落的那一间,然后快快解决。
美国人他们不会刻意去看,但是我们亚洲人还是会觉得怪怪。
我想可能是怕小孩子被困在里面还是怕老人在里面跌倒吧~

纽约 Day 2 - Empire State Building 前奏

帝国大厦实在太高了,当我们看着地图来到帝国大厦时,根本不知道我们已经到了。
我们一直在寻找她的踪迹,一直往上看,但是根本就看不到。
不是被其他大厦给遮住了,就是被她自己的下面几层给遮住了。
原本计划好今晚要去帝国大厦看夜景,但是天不作美,能见度是0%,所以只好作罢,延到隔天晚上。
不过先让大家一睹为快帝国大厦的大厅。

Macy 的圣诞树,还在下着雪...

美丽的Believe字样。

Empire State Building 大厅

玻璃镜内美丽的装饰

纽约 Day 2 - Grand Central

去不了帝国大厦,就先去朋友推荐的Grand Central车站。

不过在那之前,还是得先医肚子。

味道还好,在美国还是McD最好吃。

街景,那一座亮亮的不是帝国大厦哦~

在寒冷的天气中穿过几十条街后,终于看到宏伟的Grand Central!

Grand Central Terminal

向大厅走去...

到了...

人来人往,整个大厅的屋顶都是雕刻,正逢圣诞佳节,所以有镭射投影在天花板。
圣诞图画随着清脆的圣诞音乐翩翩起舞,非常漂亮!

Greetings MTA

这间餐厅好像很高级,还有个很帅的经理走来走去(就是左边那个)。
当时真的有种感觉,好像自己在电影的情节里,因为整个场景有好莱坞的味道。

Grand Central 中央的钟

宁静的街道...
逛完Grand Central后,我们就决定到美国同事们一直介绍的Fao Schwarz玩具店。
听说这是Home Alone的拍摄地点之一,不过我相信它已经装修过了。

太迟了! Fao Schwarz 七点就关门了!想去的朋友要早点去。

很酷的苹果旗舰店

回家咯~又来到了地铁站。

有点陈旧的地铁出口

我这一天的战利品!

Subway里头的情景。

下一站:Woodbury Premium Outlet

原來樓主是女生...

原來樓主是女生...
充少 发表于 17-5-2010 10:38 PM

哈哈~我之前已经有提到了哦~

哈哈~我之前已经有提到了哦~
粉红马铃薯 发表于 17-5-2010 10:44 PM

不好意思...
因爲只顧這看你的照片

不好意思...
因爲只顧這看你的照片
充少 发表于 17-5-2010 11:03 PM

没关系,这样能让你浮上来也不错!

楼主雨天去看女神.. 借放张晴天的..

楼主雨天去看女神.. 借放张晴天的..
mcghost 发表于 18-5-2010 12:10 PM

哇! 好漂亮哦!天气那么好应该可以好好的跟草地上的鸭子玩耍吧?

没关系,这样能让你浮上来也不错!
粉红马铃薯 发表于 18-5-2010 09:31 AM

我不止浮...還漂上來gok...

送大家一張照片...
不是我拍的...
只是蠻喜歡NY...