佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

考虑,打算,打算

楼主四个月工作几个月
玩用了几个月
我两个星期后去西雅图
做十个星期工。。。
玩大约2个星期出。。。
...
kit6115 发表于 28-4-2010 08:56 PM

其实我算是去了四个月半。工作16个星期,玩3个星期。
我9月16日到那里,1月3日结束工作,玩到1月23日。

玩两个星期够吗?你打算去哪里呢?

很佩服楼主的勇气哦。。。
美国是我梦想国家,不管东部西部我都很喜欢,
很不一样的感觉。。。
每次看了 ...
ctsang 发表于 28-4-2010 11:05 PM

对啊~ 有些地方真的会让你想起某些电影情节。拉斯维加斯真的是一个大都城,
可以看到很多西装笔挺的生意人和妖艳动人的洋妞在高级场所里走来走去,很多长得像赌神的人在私人赌桌开赌,还有百老汇的表演者。。。但是纽约就没有蜘蛛侠飞来飞去啦~呵呵

也祝你美梦成真!

其实我算是去了四个月半。工作16个星期,玩3个星期。
我9月16日到那里,1月3日结束工作,玩到1月23日 ...
粉红马铃薯 发表于 29-4-2010 01:28 PM

想问一下lz是通过什么管道申请Work and Travel的? 是通过美国大使馆吗?
    我很有兴趣所以现在想打听多一点资料。

少有美国贴!希望lz有更多的分享!
7佬的8佬 发表于 28-4-2010 11:09 PM

谢谢支持!

想问一下lz是通过什么管道申请Work and Travel的? 是通过美国大使馆吗?
    我很有兴趣所以现 ...
seraphine 发表于 29-4-2010 02:15 PM

我不知道可不可以在这里说,算打广告吗?我知道有两家Agent在做WAT USA。他们都是supported by CIEE & GeoVisions。
你可以上网查查。

Follow Us
呵呵~Starbucks在纽约到处都是,转个角又有一间,比这里的Old Town还多。希望你早日美梦成真!到时候一 ...
粉红马铃薯 发表于 28-4-2010 08:32 PM

对啊,我听说纽约和西雅图的starbucks是整条街,几栋楼就有7,8间。

lz在那做什么工的呢?不好意思,我爬帖偶尔很blur的。

对啊,我听说纽约和西雅图的starbucks是整条街,几栋楼就有7,8间。

lz在那做什么工的呢?不好意 ...
芝士泡菜面 发表于 29-4-2010 02:37 PM

呵呵~我是跟麦当劳叔叔打工的。在里头什么都做,除了收钱。

在这里顺便提下,如果要去WAT,千万要小心选工。不然就会在去美国的第一天就很想跑回家。。。(就像我这样)

回复 42# 粉红马铃薯

没办法。。盘川有限
会从西雅图飞去三潘市,然后洛杉矶,拉斯维加斯
然后纽约。。。然后在台湾停一个星期。。
只怕到台湾时钱花光
期待你的游记

时代广场 M&M World

美国国产巧克力~M&M world 可说是应有尽有,你能想得到的东西它都能够做出来,而且都还有M&M的公仔图像。
相比之下,纽约的M&M World会比拉斯维加斯的来得新,商品也比较多样化。

你可以想到的颜色,它都会有。

M&M自由女神!

好有型的外套!

当然少不了巧克力~~

不同国家的M&M~

M&M 包包。。。

各种首饰和装饰品。。。

可爱的M&M兵队~

M&M游乐场~

连宠物都有份哦~!

回复  粉红马铃薯

没办法。。盘川有限
会从西雅图飞去三潘市,然后洛杉矶,拉斯维加斯
然后纽约 ...
kit6115 发表于 29-4-2010 08:29 PM

机票订了吗?看来你真的会花一大笔哦。。。
作预算时别忘了加上Tax和Tips,在美国这两样东西都花了我们不少钱。
台湾也是一个购物天堂。。。OMG
你工作十个星期而已,可能存到的钱会不太够。
去的时候多带一点吧,有信用卡会更保险。

回复 51# 粉红马铃薯

差不多12个星期。。。
应该还好。。我在national park 做
所以housing和吃都花得不多。。。而且也不打算狂购物。。。
停台湾是因为transit stopover。。。。省掉飞机票。。。
而且我的飞机票比起别人相对的便宜五六百块新毕。。。
算起来省很多了

Big Apple..
我的梦想之都
华尔街..第五大道...
真的很想去看看

回复  粉红马铃薯

差不多12个星期。。。
应该还好。。我在national park 做
所以housing和吃都 ...
kit6115 发表于 30-4-2010 01:12 AM

那还不错。。。我的房租是一天USD $12,蛮重本的。
你在哪里转机?机票多少?

Big Apple..
我的梦想之都
华尔街..第五大道...
真的很想去看看
blurbear 发表于 30-4-2010 03:33 AM

去吧!一生中应该要看一次真正的大城市 加油哦~

嗨,马铃薯,我特地来看你的游记
今年3月,我也到了LA, LAS VEGAS, NEW ORLEANS。。。
在美国的那段期间,我是用美国银行的debit card,它比现钱或credit card来得好用。
美国的tax和tip都好高,吃不消

嗨,马铃薯,我特地来看你的游记
今年3月,我也到了LA, LAS VEGAS, NEW ORLEANS。。。
在美 ...
Senior123 发表于 1-5-2010 01:15 AM

哈啰~谢谢你咯!你的荷兰游记写得不错呀...
你去那里旅行吗?

我在那里时我也用Debit Card,所以去纽约时身上只带USD $40而已哦...
但真的要小心不要刷过头,就算它是Debit Card,它也有预支功能。
我朋友她就因为刷过头,然后在不知情的情况下回台湾,结果后来银行每天charge她USD $8,累积到近USD $200她才发觉,从台湾汇款到美国又要charge commission,结果白白花了一大笔钱。

Times Square 时代广场

走出M&M World后,天已经黑了。

时代广场还是一样人潮汹涌,旅客占大多数,但还是可以看到很多传着时髦冬装的OL。
街上还有一些人在兜售百老汇剧场的票。

Bubba Gump外面挤满了人,不知道是有促销还是什么。

时代广场的警察局,酷吧?!

过后我们就走进了很大间的Toys R Us。有三层楼这么高,里头还有一个摩天轮。

这是底层,楼上的右边可以看到外面大街的Levis...

摩天轮,每个gondola都有不一样的造型。

Wii的大型银幕。。。

日本的Hello Kitty也来凑热闹~

男孩们的天下~

这个人在表演魔术~

Star Wars 星际大战!

Jurassic Park 栩栩如生的恐龙。它的动作一点都不笨拙哦~

Transformer!!

蜘蛛侠就在你头上~

帝国大厦Lego

P/S: 照片拍得不太美,请别见怪~

哇,这真的是很难得经历哦,一边玩一边工作。对,我认同楼主,美国就是有tips的文化,吃东西,搭taxi,都要给小费,我之前去美国公干也是超不习惯,tips方面都给了不少钱。我去工作的地方就没有楼主来的那么爽,我去的地方超闷的,texas-austin, 现在想起来都不想去。

哇,这真的是很难得经历哦,一边玩一边工作。对,我认同楼主,美国就是有tips的文化,吃东西,搭taxi,都要 ...
黑木头 发表于 1-5-2010 12:27 PM

其实我工作的地方也很闷的。
幸运的是我那里靠近纽约,所以才请了几天假去玩~
我听朋友说Austin就好像KL一样,是真的吗?