佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迁居了~

我的家,在乡下,屋前有大树,屋后小河....

呵呵呵.......我的家终于终于装修啦!
虽然左邻右舍已经住得8899了,但是因为想建造更“理想”的家园,终于在1月开始动工了

我!是个“神经大条+傻傻分不清楚”的女主人 ,所以唯有把心目中的家园概念请设计师大人帮忙咯 要不然啊,恐怕就变成zapalang家园了

评分

honeyfish33 + 50 感谢楼主一路来的分享

来咯~

2009年6月,约了朋友“御用”中的设计师“面谈”把我们想要的需要的告诉他,准备让他“全包”。
前前后后见了4次面(包括连同风水师一起见面),我们终于看到自己的“家”了!
在我们的要求下,他带领我们最近才完工的project。

对于设计图,可说是“与可挑剔”,但是因为我们在家具方面要求较高,认为他所用的材料不是很好。经三考虑我们唯有付上Id图,20张共RM1600。当时身边有人说“哎哟,不用还他钱的啦,管他的!”但是因为秉持着人家也是要做工的呀,不付哪行!我会怕他来bom我的家耶!所以,我们就自己找人动工咯

来来来,开始咯

屋价RM328000.00,2层半,屋地20X80,屋身20X50。

这是从大门看进去的客厅和“虎狼”厅

恭喜楼主!!期待你的成品哦。。

回复 3# yu_jun99

谢谢你的到来~你是“第一名”呢

上图:客厅一角,下图:从干厨房望出去~

你喜欢黑白配哦?很时尚的感觉。。。不错不错。。。期待更加多的照片!

Follow Us
叮咚~ 我来啦~
Design不错啊, 价钱一定很漂亮吧?

我也来咯~好听话哦!
真的开帖...哈哈..疼死你了...

我也来咯~好听话哦!
真的开帖...哈哈..疼死你了...
honeyfish33 发表于 25-4-2010 01:02 AM

嘻嘻,我也有一些想要问大家的意见啊~
欢迎欢迎

叮咚~ 我来啦~
Design不错啊, 价钱一定很漂亮吧?
我爱我的家 发表于 25-4-2010 12:40 AM

设计师给的价钱可以再买一间了,我自己找人装修虽然价钱不便宜,但是用的材料都是不错的

你喜欢黑白配哦?很时尚的感觉。。。不错不错。。。期待更加多的照片!
jean123 发表于 24-4-2010 11:44 PM

很多人看了设计图都会误会是黑白灰,其实不然,我会换掉电视机后面的墙纸颜色。那些橱门的颜色其实是“深褐色”,只是upload上来看不清楚

可有人知道那个大大的九宫格是什么来的?

嘻嘻,我也有一些想要问大家的意见啊~
欢迎欢迎
百事无忌 发表于 25-4-2010 08:58 AM

哈哈...我也不大懂得给意见...我是外行人..
等其他的网友给你意见..

干厨房,下图:右边的L shape的那面墙被我们敲掉了只弄长型的table top。透明玻璃后面是湿厨房。

湿厨房是扩建出来的,20X7而已,门旁地下脚是给我砍“人”的(*^__^*)

{:2_71:} 哈米???设计图要RM1600~~~~~~~~

回复 15# 休闲贵妇人

哈哈,你来啦,来kopi一杯
要不然你以为多少钱?

坦白說啦,這些設計圖不值1600.你隨便去書點買些室內設計的雜志就有很多了.

又来偷师了........................

这只是我自己的一点点看法。。。这是我的愚见。
分开来看还好。。。一旦整体来说,好像没有贯穿,没有一个共同的特色。。。

这只是我自己的一点点看法。。。这是我的愚见。
分开来看还好。。。一旦整体来说,好像没有贯穿,没有一个 ...
kim0101 发表于 25-4-2010 04:38 PM

你好 当初只是告诉他我要一个“舒服及温馨”的家,你是指“concept”吗?