佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huoshiren

有这样的服务?我竟然不知道~!!!

1 malaysia .. 1 word ... pui ....

尹文

广告嘛,看看就好
看到这个忍不住想起那个在红星大奖上的笑话

每次去TM还电话费那些,那个职员脸臭到不可以看...
他们明明是5.30pm放工...
我放工后5.15pm酱带我妈去...
他们都不睬你的...
已经收拾好准备等5.30pm放工...
还叫我妈以后不要这时间来,他们在结账...
其实意思是他们在等放工就有啦!
早上的时候,就等准准8.30am才开门...:@

那应该是 概念的广告 50 年后才会发生的事情…………

我的名字是 TM .... 怪不得这样衰和倒霉... 每天都被人骂...
当初报纸不是说要改名去 axiata 了吗... 其实以前我也有打电话去问过,因为一直上不到网。打了几次才有人接。结果叫我 restart modem, 自己 key in ip address 等等东西之后,还是不能就最后回复一句:kalau masih tak boleh, then sudah tak boleh....

无论如何,还是要吊一轮才干愿。

Follow Us
如果有一天真的有这样的服务,我会跟TM签一生的合约!!!!

我怀疑我近视加深了

服务向上面这样的就 100% 没有。。。!!!
不过片中 -- 1:00 的 project 就天天都有。。。!!!

他妈的。。。!!!
天天在马路旁修理这样修理那样。。。!!!
令到马路柱塞。。。!!!

他们没脑吗???
一定要在下午做给人民看吗???
不能等到晚上或凌晨没那么多车时才修理吗???

其實,SKMM的服務才是一流的,大家不妨試試看

广告表达的是..要鸟了一轮才会醒..

实际上的情况..鸟了也不会醒..
streamyx 最厉害 派 report number..

都是一个广告而已

都是一个广告而已

这广告应该可以拿下年度最搞笑大奖。。。。

我看到这个广告真的很不可思议。。。
我已整整1个礼拜。。。。不能上网。。。。。打了6通电话。。。。。一个礼拜才来。。。。

有都是对他们的种族才会有的~
加上TM都那么多年了~
都没遇见过会有这样的服务~

哈哈哈
笑死人啦
几时看他们那么 efficient 哦?
不要骗小孩子啦
Tm nut .. tortoise ... screamyx

HELLO!!!
这里是马来西亚!!!
:@:@:@
这些事情是不可能发生的!!!

M———S的也好不到哪里!我一直以来很支持他的。在我签合约时,他们有附带一个条件,就是必须签他们 ...
alfredthg 发表于 24-4-2010 06:26 PM

哇。。。不怪得他的上线会那么快打给你,那么快给你弄好给你。。够力啊。。原来后有阴谋。。。
我堂姐也是签了,她说速度不用说,那个line很不stable今天上到明天上不到,就算上到也是会断线??
马~~亚没有一个是好的服务阿。。我现在用这strxaxyx速度快不到哪里,如果一个月没还就来红信说如再不还就停止我的服务。。。
wow...才一个月没还哦。。就那么准时发红信,如我的线有问题我要死打死求才会来修也不见得会马上来啊。。
这种态度的服务佩得上以上的广告吗??

服务向上面这样的就 100% 没有。。。!!!
不过片中 -- 1:00 的 project 就天天都有。。。!!!

他妈的。。。!!!
天天在马路旁修理这样修理那样。。。!!!
令到马路柱塞。。。!!!

他们没脑吗???
一定要在下午做给人民看吗???
不能等到晚上或凌晨没那么多车时才修理吗???