佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huoshiren

有这样的服务?我竟然不知道~!!!

ya ya 原来是要大骂发脾气才可以..

其实每个地区都不一样!有些服务很好!有些就烂到:@
看运气!

回复  彪慧
对呀!是华人。

真的很不可思议。
wlyee511991 发表于 24-4-2010 03:21 PM
是华人。。每次都是这样。。。丑化华人来提升自己。。。
vsmsharon 发表于 24-4-2010 03:29 PM

有很多广告都是这样,用华人来做坏人:@

对啦,对啦,真的很衰下。。。。
vsmsharon 发表于 24-4-2010 03:58 PM

也不想想他们自己的态度:@WTF!!!

这年头广告信一成都是傻的。。。

表酱激动。。。。。。
vsmsharon 发表于 24-4-2010 04:06 PM

对不起,但是还是会有好的啦~像我认识的一些就不错咯~

Follow Us
我现在的line够搞笑~~ 我的电话筒拿起来~ internet connected..电话筒盖起来了~~internet disconnect... 现在我上网是把电话筒拿起来的~~:@
report many times~~ just said.. SIR this may need Few days to repair~~:@

呵呵。。。对啊,我认识的有些也是很不错下的咯
vsmsharon 发表于 24-4-2010 04:12 PM

说回TM,我以前家里电话坏了~打去100,通常要1到3天才会有人来做,上个星期日,我姐姐去签streamxy,说好星期一要装电话(因为屋子是租的,没有电话),但是星期四才来
而且agent说好了是free的,但是安装后却说要RM30,
安装的人有说,那些agent只会买,只会什么都说好,什么都免费,
害到他们安装人员时常被骂
今天星期六了,还没来装modem...

我家的streamyx经过几年的烂服务,已被我cut掉了

说回TM,我以前家里电话坏了~打去100,通常要1到3天才会有人来做,上个星期日,我姐姐去签streamxy,说好 ...
彪慧 发表于 24-4-2010 04:20 PM

在那里申请的agent?

打給hotline 100號更加死,要你從頭到尾做完給他看...hei!!我是technician leh...

如果是马来西亚的话。。他们只是拍广告拍到多历害~表面上还不是演戏而已~让人看了很相信~{:2_73:}

绝对不是马来西亚的tm point,之前有问题打去,report开了,还没有弄好,就关了,打过去骂还不爽的回答

此乃本世紀最大的騙局。

有这样好的服务咩???

本年度最佳笑话奖

说就第一,行动就最后。。。
如果我们有这样的服务的话客户就不会选择dxgx,mxxis,wxmas,cxlcxme了。。
打 ...
mchoe 发表于 24-4-2010 03:25 PM

M———S的也好不到哪里!我一直以来很支持他的。在我签合约时,他们有附带一个条件,就是必须签他们的standard home package,每个月多付RM15。这项服务可以在半年后取消的。一路以来,我都没用那service,每个月都多给RM15。一直到半年后,我虽然没用那SERVICE,但我依然没去取消,每月继续多付RM15。直到上个月(我已用了2年),我才去取消,当时服务我的是一个印度仔。我知道他们办事效率,一直强调我只要cancel my standard home package, 不是online service. 我就知道他会犯错,一共强调了4次,他每次都跟我说Don't worry, I understand。好了,既然他明白了,我就离开咯。
晚上回家不能online,我致电去询问,他们说我的online service已经被取消了。我也没有粗声粗气,还是好声好气问他们要怎样解决。一番废话后,我关上电话。不久,一个group leader来电,跟我道歉,还表明是那个印度人的上线,白天有见到我。当时他给我的印象很不错,因为除了道歉,它还表明我那张sim card废了,明天会送一张新的来给我。
隔天,他的确送来了,还连声道歉。我看他诚意拳拳,就不做追究了。晚上回家,换了sim card,还是不能online,又拨电话给那上线,他表示他的上司不在,不能activate那张sim card给我,要等2天。
2天后,我终于可以online了,以为一切解决了,就不做追究。前天收到账单,他们竟然charge我RM100的ACTIVATION FEES!!气到我。。这件事摆明就是他们出错,还要charge我RM100. 我绝不罢休!

有时候打100 会给他们的服务员渣lin到,有一次internet有问题,modem那边lan/dsl没亮,没有signal进来。我一直跟他讲灯没亮,line的问题。他就一直叫我try connect,可能是computer的问题。
到最后我鸟他大大声才甘愿帮我开report。
不过他们settle问题很快,第2天就搞定了。

mxxis的更邻好料,我跟他讲whole area没有3G 线(以前有),上不到网。他竟然叫我拿laptop去他们的center做setting。怎样都不要帮我开report,也是鸟过后才甘愿开。

他们的想法一开始就是我们的电脑有问题。

还有别的国家电讯局也叫 TMnet?